【超美肌】高瀬りな【美少女】
お前ら、昨今の中出しは全て疑似だ!
数年前、AV女優がHIV感染したまま
AV撮影していた事件が起こって以来、
男優と女優を守るため全て疑似になった。
因みにこの女優は引退しているが特定に至ってない。 お前ら、昨今の中出しは全て疑似だ!
数年前、AV女優がHIV感染したまま
AV撮影していた事件が起こって以来、
男優と女優を守るため全て疑似になった。
因みにこの女優は引退しているが特定に至ってない。 うむ。ゴムちゃんと写ってるしな。
半中半外も巧妙だが疑似だね。 今時、レビューで、さも中出しが真正ガチで
感動したとか書き込んでる輩は、
メーカーのサクラだろう。。。 今時、レビューで、さも中出しが真正ガチで
感動したとか書き込んでる輩は、
メーカーのサクラだろう。。。 プレステあたりから専属でデビューして欲しかったな。
身バレ心配したんだろうな。
有名にならなくてもいいからお金欲しかったのかな。 >>54
裏でも予め膣に偽汁仕込んである場合もあるからな。
無修正若しくはモザイク破壊版でゴム無し確認して
尚且つ
半中半外やってるヤツが確実にガチな。
例のHIV感染事件が起こる前は、オモテでも確かにガチがあった。
Moody'sの真性中出し、SOD企画の真正中出し、本中、
アイポケやプレステ企画も。
但し、SOD専属とプレステ専属にはガチは無い。 >>55
語弊があった。
×例のHIV感染事件
〇引退AV女優がHIV感染していた。
(多分HIV感染確認したから強制引退と思われ)
既に撮影済み作品も感染したまま
撮影していた可能性があった。
以降、一切ガチ中出しは無くなった。 2/13
149cmFカップ愛玩美少女 小さな身体のおっとり娘は美巨乳の超スケベ!ねちっこいパイズリに肉揺れ絶頂騎乗! 高瀬リナ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apkh164/ 1/26
【VR】【本番禁止!】のメンズエステのはずが…「特別サービスですよ!」Fカップ美巨乳でパイズリされて我慢できずに挟射した後も淫乱エステ嬢に【精子がカラッカラ】になるまで中出ししまくった【極上エステサロン!! 】 高瀬りな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1248kiwvr00193/ こいつは逸材だわ
下半身のムチムチ具合と肌と乳の綺麗さとプレイ中に楽しそうにやってる感が最高
男優もテンション上がりまくってるし ツイでフォトショ使うの辞めて欲しい
以上に目が大きくてブッキー過ぎ
AV作品でのナチュラルメイクの方が
めっちゃ可愛いのにぃいい
女友達がみんなあんな感じなのかな? ツイで自撮り加工は世代的にしゃあないかと
というかフォトショじゃないと思うぞw なんかもったいないなぁ
ちゃんと売ればちゃんと人気出ると思うんだけど ツイのギャルメイクは身バレ防止www
AV動画のメイクと違いすぎるし どこにギャルメイクがあるんだ
ちょっと明るいカラコンしてたらギャルメイクというのか 最近知った
肌キレイだし、ムチムチで胸おっきいし、美少女というか美人だし、いいなと思ってFANZAで何本か見たけど・・・なんか物足りない
フェラも上手そうなんだけど目線がカメラにあった時ニコッてするとか、楽しそうにエッチしてるとかそういうのが全然無くて「ありきたり」な感じ
上のレスで、事務的とあったが確かにそんな感じ 見た目はパーフェクトだけど
カラミはイマイチって女優多いよな。
もちっと覚悟決めて専属でエロ開花して欲しいな 物足りないとはいうものの、この手のタイプはズルズルハマっちゃうかも知れない
なんか新作でると期待しちゃうんだよね、今度は少しは良くなってるかな?→変わってませんでした
もう少しブサだったら、もう少し痩せてたら、もう少し絡みがダメだったら、「もういいわ」で終わるんだけど 身バレが嫌で専属にならんのかと。
短期集中で自慢のハダカで稼げるだけ稼いで
目標額達成したらサヨナラかと。
もったいないな。
実にもったいない。 >>78
色々見たけどこの下の方が個人的にかなり良かった
写り方によってイメージ結構変わる子だから、照明とか角度とか駆使して可愛く撮れてるのが見たい 身バレが嫌ならTwitterやサイン会はやらないだろ >>75
こんなきれいな体の美女、会員制の売春ラウンジか金持ち専用に買われてるんだろと思ってたが別に特別高級でもない普通のソープで働いてるんだから凄い時代だわ >>96
さすがにそのへんは事務所の意向というか仕事の一環じゃないの?
サイン会とかやってても結局身バレして辞めた子なんか結構いるし 美人だけど誰かに似てるな…田中ねねに似てるなあ
でもこの子のほうが好みだわ 田中ねね似てるか?乳は負けてるけど顔は断然こっちのがいいわ 見た目は完璧だけど演技もうちょい頑張って欲しいな
単調なあーんあーんだけだと飽きる VR作品2品買った。
もっと淫語覚えてくれたらなお良し! 普通にグラビアやアイドルでいけるのにな…
まぁ歌や人前に出るのが苦手な人も居るしね…
学費稼いで終わりなのかな…色々見たい逸材 Girl's Blueで先月末に登場、まだ静止画だけで動画配信はしてないけど、やっぱり画像だけだとこのコスゴくいいんだよね
オッパイの大きさ、下半身のムチムチ具合、さらにキレイなお顔!早く動画が見たい >>106
そうだね、それだけだね、リアクションというか単調
動きはいいんだけど 新作ラッシュだねぇ
こういうパターンは数カ月後新作出なくならないか心配 >>57
これもすげぇ良かった
明るい所の撮影だと綺麗な乳輪がさらに綺麗に見えて大変よろしい 顔も大事だけど肌の綺麗さって重要ですよね
その点この子は両方あるから強すぎる S1専属デビューなら天下獲れてただろ?
身体綺麗だし透明感がいいよな。程よい美巨乳だし本当かわいい S1作品はむしろ好きじゃないから個人的には現状で良かった
専属になると似たようなのばっか出るし 玉の肌ってこの娘の身体のこと言うのかも…
素晴らしい 最近見つけて買おうと思ってるけど、やっぱり素人系のやつが1番おすすめ? >>132
サウナとウエディングプランナーおすすめ ひらがなだと昔同姓同名の人いたからかな
前についてたなんとか君ってのはなんだったんだろ 素人配信系のヤツが結構イイ!
珍しく素が出ててリアル感出てていいわ! >>141
・hoi-157
・435MFC-075 【しろうとハメ撮り】経験が少ない純粋無垢なお嬢様JDに中出し2発!
・345SIMM-600 はんなり系デカ美乳J○と淫らな一夜! 色々見て気付いた
この子左(向かって右)の乳首が弱点だな