【ぼっちゃり美系】藤沢麗央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
twitterにあがってるオフショットっぽい写真めちゃかわいいよな。
このテイストでVRやって欲しいわ。 >>10
最後の2枚、なんで染みあるんだと思ったら、下着が映ってるのか。 ここまで腹が出て下半身デブなのに顔に大して肉がついてなくて可愛いのは奇跡
維持してくれ すすきのの風俗で何度も会ってるわ
全裸ポラも持ってる >>19
その2人と麗央さんを含めた3人と4Pしたいw 嫁に体がそっくりだな。
いいなあ、最高。
んー、この子ともやりたいが、嫁とやりたくなってきた。 ホントに下半身の肉量と顔のアンバランスがたまんないわ 全盛期の春菜はなには遠く及ばんよ
とはいえ下半身は素晴らしい >>019 ジューン・ラブジョイと共演して1人の男優を巨尻使って精子出しつくして欲しい >>38-39
はなさんははなさんでたまらないし、麗央さんは麗央さんで素晴らしい肉体の持ち主
そんな2人と日替わりでHしたいw 春菜はなは顔がAV平均点あればレジェンドだったのに なんかこの子すぐAVやめちゃいそうだな今のうちにたくさん撮っておいてほしい
豊彦とかまぐろ物産に出てくれたら最高なんだけど >>45
たくさん見たいけど、せっかくの逸材なのでハードスケジュールや乱暴な撮影をしないで大事にして欲しい。
それで嫌になって辞めたら元も子もないよ。 >>47
彼女ほどの逸材、一日でも長く見ていたいからね デビュー作見たけど、騎乗位での腰の振り方が最高!
あえぎ声もいいし、長く頑張ってもらいたい
あえて言うなら陰毛は未処理がよかったな ツイッターの写真とか、むき卵みたいなもち肌だね。
お酒好きらしい、いい肌してる。
体脂肪率40%超えのムチモチの新作が見たい! このままの奇跡の体型でいて欲しいところ
変に痩せたりまたは太って普通のぽっちゃり系路線になったら素材台無し >>57
あれだけの体型の維持
並大抵のことじゃないからね >>66
1:12:33 あたりの騎乗位が最高でした。 北海道に住んでるみたいだしすすきので働いて
たってのもホントの可能性あるな なんだ、新作いいじゃん
最近下半身デブが好きすぎる Fitch発掘してくれてありがとう
はやく専属解放してくれ 顔小さいからジューン•ラブジョイと共演しても顔デカく感じないと思うから2人で巨尻で1人の男優の精力抜きつくす作品出して欲しい >>78
あれもなかなか良作だったな
なんだかやたらシコい 俺も次の作品は駄作な予感・・・
Fitchだっだら
ぬるテカおっぱいでご奉仕してくれるむっちりかわいい爆乳メイド
貴方だけを見つめ続ける 淫語中出しソープ
狂おしいほど受精したがる妻と朝から晩まで〜
とかやって欲しいな 痩せろって言うやつは痩せてる女優なんか
沢山いるから他を見てろこの奇跡に福々しい
身体はそういないから維持するべき 「今日の美沙子さん」実写化して欲しい。
できるのは、彼女しかいない。 なんで全裸シーンが少ないんだろ?
肉感系は全裸だろ? 麗央のVRが早く見てえ
この最高のカラダとめちゃくちゃ可愛い顔(声も可愛い)はVRに最適
あとVRに限らずセックスはなるべく着衣なしの全裸でやってほしい
体型込みで好きなのに服残してたりしたら邪魔でしかない >>100
全裸だよな〜
クイ込み水着をずらして挿入とかガーターベルト残しとか勘弁。 本番は全裸がいいんだが
もっと日常的な着エロシーンや制服も見てみたい >>101
これは当然のことなんだけど、その当然のことがわかっていない
メーカーやバ監督が多すぎ インタビューによると筋肉質な男が好きらしいからムキムキ男と肉弾セックスしてほしい
もちろんセックスは全裸で 本人の好みより本人の肉感強調できる奴がええわ
Mr.オクレみたいな男優おったやん、あいつ使ってほしい 淫らな豊満爆乳痴女に犯されたいシリーズ復活
させて春菜はな.若月みいなみたいな体格いい
女優と共演してほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています