【ぼっちゃり美系】藤沢麗央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
ほんとそれ!
これは、2021年のお年玉やわ
このギャップにやられてしまう人も多いと思う ちとせのボディには劣るか
腰回りに対してやや乳が足りん ちとせより腰のラインがはっきりしてて好き
もっと乳が大きければ良いよなあ 十分過ぎるほど大きなおっぱいなんだが、尻のおかげで小さく見えるという どっちも好きだから見てみたいけど
ラブちゃんは女子はスレンダー系がすき
らしいから麗央ちゃん気にいるかな この人大好き
ただこの肉付きは水泳じゃなくてソフトとかっぽい
どっちでも全く問題ないけど >>216
短躯の篠崎かんなを元キャビンアテンダントとして売り出したのが不快だったので
テキトーな設定はやめてほしいな 川原かなえさんも篠崎かんなさんも
もちろん麗央さんも好き 究極のエロ体系
セックスをする為だけに生まれてきたんだろうな まぁ人選ぶだろうし
にしてもほんと顔可愛いなどうやったらこんなに下半身だけ太れたんだよすげーよ >>221
良く言えば、スレを荒らすような不届き者がいないということ >>221
まだ本数が少ないからねぇ
インタビューもDMMのやつだけだし
これからに期待 >>221
まぁあの体型で一般人は大分ふるいにかけられるんじゃね
柚木彩華、杏美月、ちとせ好きの俺はもろ好みだけど 下手なアイドルなんかよりよほど可愛い
人口臭ないのもいい 個人的には胸とかに寄ってばかりで新作はイマイチだった。 明日フィッチから新作告知あるかもしくは
フリーになって他メーカ出れるようになるか モザイクデカすぎんだよ
moodyzあたりに行ってくれ >>235
キャラ設定が藤沢麗央とまる被り過ぎて
2人ともバックボーン設定だな冷めた 絡みの時に変に腹巻とかせず、だらしない腹を潔く見せてるのがいいな >>235
>>237
新人の大原さんのサイズを見る限り、麗央さんを一回りぐらい小さくした感じ >>235
これからどちらがいい作品撮るかだね。
闇雲にNG解禁しても人気は一時的だろうし
でも菊穴モノはやっぱりみてみたいね
この下半身を見てると 藤澤玲央の最高の体と触れ合えた人は、一生のいい思い出になったのだろうね。 今のところ1作目が1番いいな
他は乳に寄り過ぎてる 大原理央さんはサンプル観る限りそんなでもないですね。 新作、吉村卓との絡みだけ使えたな。
ただし藤沢麗央に完全のまれてて笑った。 最近の下半身デブブームが良すぎて、メガビッグ当たったらこの子と大原何とかと百合華と葉月奈穂と佐々木美羽と誰か呼んでくんずほぐれつの乱交物をFC2用に撮影したい
その時はこのスレ系の同志から汁男優を募集します 藤沢麗央さんと大原理央さん
この2人と3Pしたいw >>250-251
その4人と日替わりでHしたいw 単体だから仕方ないけど月1本は少ないし
内容にも不満だわ 低迷著しいAV業界で久しぶりの大当たり
体ぽっちゃりなのに顔そこまで肉がついてなくとても可愛らしいし若さもある
乳輪も大きさがありエロさが感じられGOOD、陰毛のクセも素晴らしい、
ぽっちゃりといってもただダラシナイのではなく女性ホルモン全開の絶妙なボディライン
これほどの体とプリティな顔のギャップの凄さはそうそうお目にかかれない
居てもAVには中々来ない
まさに男たちが想像する妄想世界の女が現実にやってきた
素晴らしい、彼女と彼女の御両親に感謝を述べるレベル 大阪、関西限定で言わせてもらうと、ぽっちゃり店行けばもっとべっぴんさんな嬢がゴロゴロおるで〜 大阪だとモンローとかあったよね
ああいう店って今もあるの?
一気に潰れた(摘発?)時期があったよね
関係無いけどおととし東京からd-heavenに遠征したときにヘルスでの連続基盤記録が途絶えてショックだった まぐろ物産系でチビガリ男優に必死に突かれてるところを観たい >>264
アンタの難癖のほうが、もっとどうでもいいんだけど 顔は大したことないんだからひたすら腰と尻を映してほしい >>269
実は男ウケ最悪の金髪ベリーショートみたいな地毛かもしれん 顔も十分やろ。むしろ、美形過ぎる
あの顔と体型のギャップは、前例が無いかも 八塩圭子を雑誌などで見ただけで勃つようになったわ
4本目早く見たいわ >>268
このような女性とバックでしたら、尻肉の揺れ具合は半端ないだろうな 男優に尻肉鷲掴みで揺らされてるシーン見入ってしまう 最高のバランスだ。
美形デブって結構難しいジャンルでドラム缶でも手足が貧相とかおるし、肩幅狭く貧乳で下半身のみ肥大とかおるし。
ただ、逸材を堪能出来る様に全裸+パーツ観察で時間を割いた作品を希望。 応募しようかな
ttp://www.blitz.tokyo/event/fujisawareo/event20210403.html 10分15000円だから、時給90000円なんだな。 逸材はすぐやめてしまうな
とはいえ公式Twitterがあるからそうそうすぐ辞めないと思いたい
大原理央は多分引退だな 昨日AAA+で抜いてきた
夜間はちち〇〇〇〇デリしてるよ
いまのうちGO Fitchとの契約まだあるんじゃない?
移籍して欲しいが 吉原のほうもパネルのこってるからAVはもう少し続けるんじゃない 元々道産子設定だったからそれは想定内じゃない?
吉原にいるなら会いたい ダーリン〇ハーバー
でも先週まであったパネル消えてる・・・
どうやらあのデカ尻叩きながらバックでぶち込むにはすすきのまで行くしかないね、デリのほうだと安くつくしリピしたら動画撮れるかもよ ありがとう
でももういないのか
チェックが甘かったなぁ
悔しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています