【ぼっちゃり美系】藤沢麗央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日から4週にわたってスポニチで取り上げられるのに? ススキノのソープ引退したら、いずれにしても東京には来るんだろうな。 札幌まで遠征するべきか、東京転職の可能性に賭けるか、悩む。 メーカーも事務所も素材はいいのに生かし方を知らない 以前に東京の店にいた事も有ったみたいだけど
流石に来るとしてもコロナが落ち着いてからでしょ
それ言ったら北海道もヤバいけど 沖縄でのんびりするのが夢らしいがまだそこまで貯まってないだろうしね >>526
ソース出せって言ってるようじゃ一生抱けんわ >>527
ソース出れば抱けに行けるからその理屈はおかしくね? >>526
本人が写メ日記でそう書いてるんだから、それでいいんじゃね >>526
風俗嬢の退店は条件良い店への移籍と思ってよい、休養期間もたいがいは整形メンテするか旅行かだろうね >>531
本人が北海道と言ってるよ
関西って本人が言ってるの?
設定じゃない? 最初からスイマーよりもスピードスケート設定にすればよかったのにね 最近気づいたけど
スタイルの良いぽちゃと思ってたがただ顔が小さいだけだな
脚の長さも腰の高さも普通だな 顔と尻と全体的なフォルムが素晴らしい
この娘を超えるとなると乳がもっと大きくて他は同等のスペックが求められる
なかなかいないわな タラタラTwitterやってるってことは、8月くらいに新作考えてんのかなあ >>561
いいねえ、がっぷりやつで組み合う姿見てみたいです。 >>561
その四つの状態から乱入して、済し崩し的に3Pに持ち込みたいw Twitterの乳画像すげえな、あの動画保存できないかな。 Twitter メディアダウンローダ 入れて
Twitter for iPhone横のMP4ボタン 体は外人体型だが、顔は典型的なアジアン顔だな。
顔も外人っぽかったらな。惜しいな。 >>573
顔も外人だったらもう普通に白人ポルノでよくない? >>573
Siriでも見たら?
減胸しちゃったけど まだ見た事が無いんだけど
顔射&執拗なお掃除のある作品ってありますか? 新作どう見ても去年の夏に撮影済みの撮り溜めだな、これで終わらずハードな作品出してほしい ここの釣り堀は引退エサで、こんなに釣れると思わんかっただよ 最近知ったけど、いい感じですよね、この人
ひとつだけ残念なのは陰毛の手入れ
そのまま伸ばしたら、もっとエロくなる気がします 専属ってことは、2ヶ月に一本のペースってことなのか? 今までTwitterで、撮影の話一個も出ないもんな。
どんだけ撮り溜めてんだよ >>592
撮影の話は書きたくない人もいるんだと思うよ 隅田川沿いで撮ってるフォトセット
八塩圭子に寄せていってるかのようだ 隅田川沿いで撮ってるフォトセット
八塩圭子に寄せていってるかのようだ 何もビジョン無いよな
とりあえずFitchと契約している間はFitchに任せてるような無気力感 でも一部のマニア向けの存在なのは間違いないだろう
普通の感覚ならただのデブだし ファンの人には怒られるかもしれないけど、
顔はすごく可愛いので、もう少しだけ絞ったらもっと人気出そう
個人的には、それで陰毛を伸ばしてくれたら、まじでハマりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています