【ぼっちゃり美系】藤沢麗央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの店に移籍したとなると・・・GASから新作出るかもね 糞メーカーから1、2ヶ月に1本のリリースとそれ以外は風俗ってことか 自分で探せよ馬鹿
奇跡の神ボディ、競争率が高くなるだけだわ。こんなところで教えるかよ。 見つけました〜情報ありがとう。
予約取れないんだろうなあ。 ケータイ2台で電話かけまくってやっと予約取れたわ。こんな深夜に、23時過ぎに写メ日記で出勤告知して10分くらいで全枠完売。
こんな経験は15年以上前の萌えの隣人時代のらぶこ以来だわ。後のAV女優風子。吉原移籍後は50回くらい本指名したけど、萌えの隣人時代はマジで予約取れなかった。
藤沢麗央はそれくらいの逸材に違いない。 ケータイ2台で電話かけまくってやっと予約取れたわ。こんな深夜に、23時過ぎに写メ日記で出勤告知して10分くらいで全枠完売。
こんな経験は15年以上前の萌えの隣人時代のらぶこ以来だわ。後のAV女優風子。吉原移籍後は50回くらい本指名したけど、萌えの隣人時代はマジで予約取れなかった。
藤沢麗央はそれくらいの逸材に違いない。 >>628
そうなのか
札幌時代って言っても先月だけど行けば良かった・・・ 俺4月から北海道に住んでるんだが、つい先ほどこの女の存在を知った…。
今働いてる店もすぐ見つかったけど、先月まですすきのでSEXできたかと思うと…。
今の店デリヘルだからヤレるかわからんな。 深夜に出勤日増やしてくれたので予約が取れたわ
土曜日が楽しみだ avでももうちょいリアクション欲しいな。白目作品見てみたい。 そのうち名古屋の姉妹店と大阪にも遠征するでしょ、吉原もチェックしといたほうがいいね >>637
さらにその前には吉原にいた事もあるみたいだけど なので元いた店や系列店とか同レベルの大衆店は要チェックですな、なにせ彼女にしてみたら人生最大の稼ぎ時だしね >>643
稼ぎ時だけど、疲弊して痩せない程度のペースで頑張っていただきたい ネットと直電、姫予約ならラインの組み合わせ、でも電話で十分だと思うよ
それと忘れてはならないのが動画撮影オプション5,000円!言葉責めとオメコぱっくりさせられるの好きみたいよ 動画撮影ってどこまで撮れるの?
プレイ中に起きることは全て映していいのかな? AF×かぁ…解禁してほしいけどな作品でも
あれだけの下半身持ってんだから 上司「あのさぁ!店名ぐらい書こうよ!ねぇ!?ガキじゃねえんだからさ!」 すすきののデリとソープは6月の最終出勤日にしっかり写メ日記の挨拶載せてるね
律儀な良い子だ ちょっと髪切りすぎたかな
はじめのころくらい長さ残して耳に被るくらいが可愛く見えるかも 元々ソープ嬢で、avに出ながらデリヘル鬼出勤てすげえな
そんなに金遣い荒いのかホスト狂いなのか彼氏か旦那に貢いでるのか、邪推してしまうな >>661
さっと稼いでスッとAV界から
いなくなって欲しくない逸材だけどね…
デリでどうだったか聞きたい
誰か簡単でもいいからレポしてよ デリよかったよ。
彼女、ある意味スタイル抜群だけど、それより性格がいいね。
よかった。 サービス精神はどんなもの?
頑張り過ぎる子だった? もはや「藤沢麗央 風俗」でググれば出て来るレベルだよ 名前貸してるだけで出勤しないAV嬢もいるのにこのこはちゃんと仕事してるんですね きっとファンの人に怒られそうだけど、
この人、もう少しだけ絞ってくれたら超好み
美しい顔、ぽっちゃり巨乳でなかなかの剛毛
素晴らしい8888 そうかな、むしろもう少し丸くなってほしい。
あと20kgくらい。
そしたら超好み 毛は全く無いか上だけ残すくらいでいい
ボーボーのマン毛がいいとか言ってんの須く歳いったオッサンだろ >>679
今時、金払ってAV見てるのなんて、大半がおっさんだろ >>676
ヘタに瘦せようと思ってはいけない これで出勤は一区切りみたいだな
次の出勤はいつになるか… 心配無用、シフトすぐ出しますね〜ご予約お待ちしております
by LEO 〔21歳〕史上最高の超🌟大人気AV嬢 新宿のパチンコ屋にいたからびっくりした
縦にも横にもでかかったわ 下腹の回りに赤い縦の筋が出てた
あれ、いきなり増量したりすると皮膚がついていかなくて男でもああなるよ でも新作撮ったのは、多分去年でしょ。
最近の体型じゃないんじゃない >>697
去年撮ったのを今発売してるの?
すごい時間かかってるね
ソースある? 事務所が何もしないで本人とFitch任せなのヤバい 10月くらいまでは吉原出勤してたのでその間に撮り溜めたんでしょうね もう⚪︎itchは飽きたよ まだ教えてとか言ってるバカがいんのかよ
調べろよゆとりかお前は 指名して遊ぶ気もないし金もないから見つけられないのよ、あの尻に顔を埋めたいファンなら探せるはずw 写メ日記より・・・「LEOです.お休み満喫中でございます みなさんは何してますか?? 昨日は別のお仕事でたくさんえっちなことしてました」・・・AV撮影??? そりゃ愛人稼業だったらファンは引くからAVだろうな 専門のクロールでオリンピック目指してもらえないかなあ。
絶対応戦するんだけど。 八月一日予約完売キャンセル待ち、二日出勤です、若干空き枠ありらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています