【ぼっちゃり美系】藤沢麗央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだ、新作いいじゃん
最近下半身デブが好きすぎる Fitch発掘してくれてありがとう
はやく専属解放してくれ 顔小さいからジューン•ラブジョイと共演しても顔デカく感じないと思うから2人で巨尻で1人の男優の精力抜きつくす作品出して欲しい >>78
あれもなかなか良作だったな
なんだかやたらシコい 俺も次の作品は駄作な予感・・・
Fitchだっだら
ぬるテカおっぱいでご奉仕してくれるむっちりかわいい爆乳メイド
貴方だけを見つめ続ける 淫語中出しソープ
狂おしいほど受精したがる妻と朝から晩まで〜
とかやって欲しいな 痩せろって言うやつは痩せてる女優なんか
沢山いるから他を見てろこの奇跡に福々しい
身体はそういないから維持するべき 「今日の美沙子さん」実写化して欲しい。
できるのは、彼女しかいない。 なんで全裸シーンが少ないんだろ?
肉感系は全裸だろ? 麗央のVRが早く見てえ
この最高のカラダとめちゃくちゃ可愛い顔(声も可愛い)はVRに最適
あとVRに限らずセックスはなるべく着衣なしの全裸でやってほしい
体型込みで好きなのに服残してたりしたら邪魔でしかない >>100
全裸だよな〜
クイ込み水着をずらして挿入とかガーターベルト残しとか勘弁。 本番は全裸がいいんだが
もっと日常的な着エロシーンや制服も見てみたい >>101
これは当然のことなんだけど、その当然のことがわかっていない
メーカーやバ監督が多すぎ インタビューによると筋肉質な男が好きらしいからムキムキ男と肉弾セックスしてほしい
もちろんセックスは全裸で 本人の好みより本人の肉感強調できる奴がええわ
Mr.オクレみたいな男優おったやん、あいつ使ってほしい 淫らな豊満爆乳痴女に犯されたいシリーズ復活
させて春菜はな.若月みいなみたいな体格いい
女優と共演してほしいね >>110
痩せてる女優のスレに行けや。クソアホ! この顔の小ささ、可愛さなのに樽なのがいいんだろが!
何度も言わせんな >>95
それな!誰かに似てると思ってたけど美沙子さんか、ちょっと若いけど。
後にも先にも二次で抜いたのはきるきんさんだけだわ。 今のこの顔がちょうどいいから太らず痩せずにいてくれ
どのタイミングで顔に肉がつき始めるか分からんし きるきんの今日の美紗子さんを、藤沢で実写化で、満点間違いなしやな >>110
デビュー時に痩せてて太ってきたんならその言い分も分かるけどあの肉体を売りにデビューした人にいう言葉ではないぞ。言葉はキツいが111、112のように言われても仕方ない 辻井ほのかみたいにぽっちゃりしてた頃より痩せて人気出るケースもあるけども、太るのも痩せるのもまあ本人が決めることだから
気に入れば作品買って、気に入らなければ買わないぐらいしか消費者のできることはない かわいい顔かつ小顔でありながら大迫力ボディは外人ぐらいしかいないからな
腰のラインから下半身の肉付きは神がかってる パケ写では、ウエスト結構くびれてると思ったけど、映像ては結構三段腹丸出しだったな。
彼女しか、ヒップ105なら、ウエスト80くらいなんだろうか? >>127
パケ写はこの子に限らずだけど
なんで変な修正入れるんだろうね。
これからもこの体型を売りにしてくんだから
絡みの時にお腹気にして腹巻とか着衣は
やめてほしいよね >>118
見れない…
>>128
同感
着衣とか腹巻なんて、愚の骨頂だよね 以前のゴーリキみたいな髪型やめよう
ストレートのが可愛いでしょ インタビュー見たら、ドM緊縛系じゃん。
三作目パスして、緊縛系プリーズ >>136
俺もヤシオなんとかに似てると思った
元テレ東のアナウンサー
けど麗央の方がもっと可愛い 藤川れいなを太らせていくとこんな感じになりそうで理想だわ BLACKEDいいね。
出演して白目変顔披露してほしい そりゃあ、棒が付いてるって事だろ
最近は多様性重視だからな 相撲部の顧問の女性教諭が稽古をつけるような漫画があったからそれの実写化なら簡単そう この子ほんまええわあ
みんな他どんな女優好きなん?おすすめ教えてくれ Twitterの自撮り写真、まきたまごみたいでさいこうにかわいいな 今一番注目してる女優
ワイは貧乏人なんで、今は買えないけどセールで安くなったら速攻買いたい 2作品とも買った
次のも買う
イベントとかやるなら行きたい ぽっちゃりにありがちな
デビュー後のダイエットだけはやめてほしい ほんとそれ
体型は維持するか一度太って乳を大きくするかしてほしい 意外とズラシハメとか嫌いな人多いんだな
個人的にはビキニ紐に食い込む肩肉背肉とか紐に食い込む腹肉とかで全裸よりよっぽどギンギンになるんだが
全裸ってワンパターンなこと多いし 現時点で何作くらい撮り溜めてんのかな?
デビュー作が夏収録みたいだから、6本くらいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています