【ぼっちゃり美系】藤沢麗央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖さやかの無修正あったなぁ
裏本もエグい内容で良かった >>734
何を?
同意得られないと分かってるけど、もう少し身体を絞って欲しいな
顔は最高にタイプなのに… 横からだけど、500Kのつもりだろう
手取り50万円て言いたかったのかと 500はないだろうけど月250万はあると思う
辻井ほのかは最高500いったらしいけどね、証拠写真というか札束と写メ撮ってたw ポーランドの槍投げ選手が似たような体型だったな
身体は超グラマーなのに小顔で美人 AV女優だろうが風俗嬢だろうがファンにはたまらんのですよ、カメラセットして作品見ながら同じシチュエーションで相手してもらえたら最高じゃん 人の性癖に文句つけるな。別にお前の考えが正解でもないし 自分の妄想だけで楽しんでるならOKだが
店で強要すると怖い人が出てくるぞ 会ってきた!
めちゃくちゃ良い子だった!
ビデオのまんま!
身バレするから詳しいこと書けないけど、みんなも行った方がいいよ! 逆に実際会ってビデオの方がよかったと思ってしまった… >>758
もしかしてビデオってVHSとかのテープを指すと思ってるとか? >>759
どんなやりとりしたかとか書いたら本人にわかるやんw
>>762
あなたも是非!
皆さんが気になってる件は、誰かが書いてたけど、話せば考えてくれるかも…? デリって実際のところどこまで出来るのかがよく分からんよなあ
客による場合もありそうだし >>766
女の子のサービス精神に委ねるんじゃなくて口説かないと、それでダメならその範囲でキッチリ楽しむのが好かれる客
どんだけブ男でもたくさん金使って馴染みになってからってこともあるしね「推しは推せるうち」が鉄則 結局デリヘルは、客が気持ち悪かったら「本番とかありません!」って言えるしな >>771
また埋まってないしw
本人も写メでお願いおつかれさま めちゃくちゃ可愛いし行きたいけど
地方からは遠すぎてなあ 嬢や店の空き枠アリは本指と本指の中途半端な間を埋めるためのテトリス的常套句なんやで〜他の子に振り分ける撒き餌作戦でもある だめだ緊張して行けなかったよ。
最後は手で抜いてもらったけど、、 >>775
それでも会えて嬉しかったでしょ!?
ドンマイドンマイ! >>776
NNは無いと思うけどね…その後の接客に影響でるやん? GASから出ると思ったんだけどな〜あと2作Fitchから出る可能性もあるね、もうええわ〜こんなクソメーカー ヌルテカと変形水着がほんとに苦手なんだよな(´・ω・`)
せっかく素材がいいのに… 5月に撮ったものを9月下旬にリリース。普通は2ヶ月後くらいで出すけどな。どんだけ貯め撮りしてんねん。 Fitchは着衣はやめろ。八木美智香も不満が残る出来だった。 着衣とか腹巻きはほんと嫌
顔だけじゃなくこういう体が好きで見てるのに >>794
あの体型が売りなのに隠すようなことしてるけどそれがいいの?フェチ道は奥が深いな 樽腹が売りであってもそれを積極的に見せたい女優は少ないだろうなあ 女の正義を基準にするとそうなるんだよな
男の視点を理解出来ると上に行ける 今回の新作とか、月に4作くらいのペースで発売してたら買うだろうけど、4ヶ月に1作のペースで着エロ見せられても買えないよ。
ペース遅すぎと、企画ダメすぎ >>789
この対戦からドサクサ紛れで3Pに持っていきたい 持田コシヒカリみたいだな
顔小さいのに身体異様にムチムチデブ >>800
糞メーカー専属だからしょうがない。事務所もやる気ないし >>787
静止画像では抜けるけど
動画になると抜けない中村知恵タイプだな >>787
静止画像では抜けるけど
動画になると抜けない中村知恵タイプだな ジューンラブジョイとのがっぷり四つを一度見てみたい SiriXXX、Shione Cooper、Angela White、Krystal Swift、Jordan Pryceなど日本作品に出た女優との無修正共演希望 ビキニで腹肉ガッツリ食い込み載せてる状態でずらしハメ撮れよ
競泳とかレオタードはセンスないねん
小さいランジェリーかビキニでええねん ズラシハメなんかいらない
衣服を全部脱ぎ去って、一糸まとわぬ状態でハメまくること
これこそが理想形 中途半端に一般受け狙って腹回り隠ししないで、全裸にして「こういうのもエロいだろ!」とメーカーから視聴者に攻めていく戦略とか絶対必要
場末のAVメーカーだからとバカで従順な奴ばかり選ばないで、尖った野望だらけの始末書ばっかり書いてるような攻撃的な奴入れないと発展と成長は望めない
村西監督はまさにそういう人材 BLACKEDに出演して現地の監督に本当の姿を引き出してもらえ >>810
八塩に似てるの分かるけど中島って誰よ? まぐろ物産、今もリリースしてないかと思ったら、まぐろ本舗だった。
別物とは知らなかった。 今はお店に行きたくても行けない状況だからもっとAVに出てもらいたいけど2ヶ月に1本のリリースではな 月2本
毎回違った魅力を楽しめる作品をリリースして欲しい
黒ストッキング穿いたままはいいけど腹巻き× ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています