【ぼっちゃり美系】藤沢麗央
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
9月にリリースされるのが一応最後ということらしいです この人SNS系何かやってるの?
パーソナルな発信を見たいよ ググッたらわかることを訊くやつは無視しないとつけあがるよ 書き込んでるのは代行のおっさんやけどな、ソープの宣材写真使いまわすなよなw 肛門と臀部は関係ないといいたいところだが
爆腹だから便と関係ありそう 経験上、痩せてる人ほど
ウンコが太くデカイし量も多い 最初の頃は予約困難だったのに、いまは土日でも余裕で入れるな。明日なんか一日中空いてるし。やっぱサービスが良くないから? まともなレポが無いところを見てもそう判断せざるを得ないな このスレでレポとか期待しちゃダメよ、俺を含めて誰も実際に会いに行く度胸も金もないんだから 吉原ソープ時代の投稿体験記は消えちゃってるしね、一応保存はしてるけど 金はあるけど、風俗は感染のリスクがあるから行かない >>899
オレは風俗で病気になって、献血できんなったぞ 世間ではサクラが咲く事を、良いと言われる風潮がある しかし、さびしい男共にゃ体に梅が咲くこともある 出てきた時なかなかインパクトがあったけど全然伸びないね
てか出演本数が少なすぎると思うんだが本人はもうあんまりAVやる気はないのかな? >>889
え?AV引退するの?
早すぎるだろ
まあ今の時代AVやってもたいして儲からんだろうが 2021/10/19
ヤリたい時だけ連絡したくなる俺史上最高に都合が良い女
エロ気持ち良い誘いは絶対に断らない肉感ビッチと汗まみれ生性交 Fitchは好きなんだがまだ藤沢麗央を活かしきれて無い感じはある
もっとFitch得意のローアングルから鼠径部から尻にかけてのラインをアップで映してほしい
もちろんウェットな肌の質感で
あと反対派が多いだろうがパイパンにしてほしい >>920
俺もパイパンの方がいい
今じゃパイパンかはともかく下の毛処理するのが普通になってきてるから特に反対派が多いわけでもない気はするけど >>917
その情報をどうやってゲットしたのかが気になる 髪型もうちょっと変えた方がいい気がするな
ショートカットは良いけどなんか今の髪型おばさん臭いんだよ それとも顔がおばさんくさいからそう見えるんだろうか 白石茉莉奈とか藤沢麗央のチチに触れた男優は、この上ない幸せな気持ちになれただろうね。 >>941
中途半端なダイエットもしてないみたいだし、いい腹周りだねー。菊門もきれいだし解禁してほしい >>941
黒田は一番嫌いなんだよ
出てくるなカス 最初絶対パケマジやと思ってたわ
見たらまんまやったからびっくりしたw
この身体でこの可愛さは奇跡の領域ちゃうか >>949
ホントホント、お店行ったら写真のまんまが出てくるからね〜 おや、勤務店舗が増えたね。
シティヘブンのメルマガに載ってたわ。 源氏名の変更ということは、他メーカーからの出演が解禁になったということだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。