竹内紗里奈(村上里沙) Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人と渡瀬晶が良かったなあ
2人とも半島人顔だが脚が長くてスタイル抜群 今は何してるんだろ?仕事はどこかで風俗とか?だったら行ってみたいなー。風俗行ったことないけど、会えるなら。 >>72
ポートレートモデルでしょ
写真展とか常連向けの >>73
そんなんで食っていけるわけないじゃんw
実質、旦那に食わしてもらってる主婦という名の無職でしょ??
それだとみっともないからモデル()や役者()という肩書きを無理やり付けてるだけw 復活はないんだろうなぁ。残念。子供とかいるかなー。 復活しても劣化を目の当たりにして落胆するだけだろうな…経産婦の可能性もあるし。
何年か前に温泉物のイメビで体を見せてたけど尻とかダルダルで昔のムチムチでパツパツ感がまるで無かった。
劣化をという時の残酷さを味わうよりも昔ははよかったと思いながら過去作品で抜く程度に留めておくのがいいかもね… 獣姦ものの再販が一番いいのかもね
あと、過去作を流出させて欲しい そうかなー。Twitter見る限りでは劣化なんて感じないけど。たとえダルダルでもオレは復帰を望む。 中村裕子(1983/03/17〜)
横浜市緑区出身 竹内すきなみんなて今はどの女優の作品みてるの?自分は天使もえ 過去作で見ていないヤツをDMMで探して泣きながらしこるくらいだな >>86
竹内さん、本庄さんと日替わりでセックスしたい!
週一で3Pもしたい! >>88
そんな幸せな生活をしてみたい!
3人で一緒に暮らせたら幸せだろうな
たまにレズプレイを見るのもいいかもw とりあえず本庄さんにはSODから移籍してもらわんとな 目の感じがみんな好きななの?なら天使もえや相沢みなみは切れ目だから好み合うかもよ やばいノーマークだったけど、本庄鈴っていいね
作品見てみる SODなんでクソ作品ばっかりだけど、温泉女将のヤツは良いぞ まぁ顔とスタイルは同系統だが演技力の差はどうしようもない 生中やごっくんをガンガンやってたのが素晴らしかった 本庄鈴、見てみたけど、ルックスはともかくプレイ内容は差があり過ぎるね >>99
なんかどっちかっつーと徳井唯に近いような 復帰してくんないかなー。最近の女優はダメだね。波多野結衣とか朝桐光とか、高橋しょうことかぬるい。 >>115
獣姦もの最高だった。色々見たけど、美人でこのジャンルは他にない 格付け見ていて
意外と浅野ゆうこに似ていると思った 元祖素人初撮りカ○キチって買って見たけどだいぶ顔と胸の大きさ違くてびびった。けど好きよ。村上さんかなぁ?どう思う? >>120
カト〇チの本編見たわけじゃないから間違ってるかもしれないが、村上さんじゃな
くて、DMS Night24とかいう無修正サイトに「瞳」の名前で出てたマイナー女優さん
じゃないだろうか。似てる部分もあるけど、活動時期とかも考えると別人かと。 >>121
情報ありがとうございます。たしかに似てる部分とか角度あるんですけど、微妙に違うんですよね。村上さんに劣ってるから整形かと思いました。 >>122
村上さんはdmsの無修正女優より前から活動してる。初期は白木真央みたいな名前で企画女優だったかと。当時から今の顔だから整形とかではなく別の女優さんと思われる。 右の腰辺りにあるホクロが一致してるじゃん??
俺も最初見た時はビックリしたけど整形でここまで変われるんだと思ったわ
整形で綺麗になった圧倒的成功例だな 竹内紗里奈は、眉間に特徴的なほくろが二個あるが、なさそう
無修正の方は2009年ぐらいの発売っぽいが、竹内紗里奈は2006年から企画女優で
作品が出てる
↑他人の空似じゃないかな 元祖素人初撮りカ○キチの女優さんは首にほくろが2個あるけど竹内さんはない。
似てるが別人。 声がなんかそそるんよ
最初に付き合った彼女が声と顔はそっくりでどひんにゅうだったけど、今思ったらそのままずっと付き合ってりゃよかった >>138
ウナルってなんやねん。オイラはアナルセックス も見たかったんや。 村上里沙の時はお世話にぬったなー
最近は作品でてますか? もうパッケージだけで抜けちゃうんだよなぁ。中身で抜く前に気持ちよくなっちゃうわ。 昔、どっかで裏モノを見たことあるけど、マ○コめっちゃキレイだよねこの人
使いまくってるだろうに、すごくキレイでびっくりした記憶がある >>144
なんでこんなに綺麗な人が裏ビデオに出るのか不思議だよ。何回も抜いたなぁ。生でセックス してるやつ羨ましすぎる。 東熱や一本道に出てたのは10年くらい前じゃないか?
当時22か23歳くらいの感じだったなあ >>148
それくらいだとしても肌の質感とスタイルは右に並ぶものいないんじゃないかなぁ。胸の形も申し分ない。復活してくれないかなー。 会社のパートの人が似てるんだよね
ちょっと柔らかくした感じ
体型も似た感じ
いつもビデオのお世話になってます ちなみに旦那とは仲がいいらしいので、家ではあんな事やこんな事をしてるのかなと妄想が膨らむんだわ 現役時代より今の方がエロい身体してるのになあ
残念 パッケージで抜けるのは顔面奴隷拘束スペルマがエロいね。 ポリネシアンセックス の膣内放尿とか羨ましすぎる。クスコで精子入れるとかもう思い出しただけで立っちゃうわ。 この女優のオススメ作品なんですか?
これだけは見とけってやつ! Twitterのコメント見ると性暴力に反対って考えなのかな?AV出てた時は本人も嫌々出てたのかなー。まぁ、それ考えても結局は余計抜けるんだけどね。 >>162
契約の上での作品作りは別と思ってるのかもよ >>162
作品のインタビューで元カレが拘束力の強い人物でみたいなこと言ってたので、DVとかも含めた性暴力反対ってことなのかも
AV強要という訳ではない気がする 獣姦ものも自分から希望して出たんでしょ?
それでAVに嫌々出演とか有りえないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています