【99cmHカップ】初愛ねんね【メガネっ娘女子大生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
もしそうならフィニッシュ直前にメガネ無理やりとって嫌がっている所に顔射する作品頼む 引退後のインタビューで、メガネはキャラ造りですと告白するに100ガバス 今度出る松本真奈美との作品パケ修正雑すぎて笑える
乳どうなっとんねん >>89
二人とも乳を強調しようとして不自然になっとるな
しかし乳はともかく、トレードマークの眼鏡の可愛さで松本に遅れをとってるのは辛いな AV無理でちんこが全く反応しなかった唯一の女ねんね
とりあえず鼻デカ舞奈みくとメガネねんねは
新作チェックすると出過ぎてうざいから
あんま出んといてモチベ下がる 夏以降が正念場かなと
企画女優って監督やプロデューサーに気に入られ
同じメーカー、レーベル出演重なるのが一般的
佐知子なんかもケイエム、クリスタル映像常連だけど
初愛ねんねはこの4ヶ月で35本出演して
同じメーカー出演が最高で2回しかない
それが何を意味するかはご想像にお任せ 最近のMM号出てきて初めて知ったけどいい体してんね 初菜(うぶな)ねんね
もしくは
初心菜(うぶな)ねんね
とかの方が良かった?
この人は作品中でも徹底して「ぼく」なの?
初めの方は「ぼく」で散々陵辱されてら「わたし」に変わる作品って無い? > ぼく、皆さんのおかげで一万人行きました!!
> ○万人フォロワーさん行ったらまた何がしたいです!!
と絵馬の写真とともに何回もツイートしてるのってあれどういう意味なの?
ツイッターのフォロワの話ではないのかな? >>112
わかるわー。リアルだよね。生々しい垂れ乳なんだよ。 眼鏡絶対なのは分かるけど寝てる時眼鏡はさすがに不自然 なんで俺がいいなって思った子はみんなマン毛もじゃもじゃなんだろ…
パイパンが好きなのに… 樹咲ねむ という上位互換が現れたので用済み
樹咲はもう、えむっ娘でアナルデビューもするみたいだし 君の好みをどうこう言うつもりはないが経産婦はちょっと >>118
ベテランの貧乳で属性全然被ってないやんw なんでこんなにたくさん?
契約終了なのでドカドカ出してんのか? 月間女優ランキング94位に入ったで
まああれだ、どんまい 分かる
ホントすげぇブスだけどおっぱいが魅力的すぎ この人の喘いでいる時の顔が、山崎ケイ(相席スタート)に見えたが
メガネにごまかされてるだけかもしれない。 >>135
むしろ山崎ケイの方が好み
メガネブス最高や 山崎ケイとか元アジアン馬場園レベルの勘違い女じゃん おれの中で丁度いいブサカワだったけど最近目がバケモノじみてきた感じ 4人ナースハーレムもの見たらクソでかいカラコンが気味悪かった この人に限らず共演モノで頑張ろうとすると起きがちな不幸な事故 ひなみれんは鬼イラマできるが、ねんねにはできんだろがい 垂れ乳で検索しても大概熟女しかヒットしないから若い人がいるのは嬉しい >>156
いいんだが。ごめん。この子の顔のアップが、ちょっとツラい……。
愛嬌あっていいんだが。なんか、ずっとおっぱい見てた。 >>162
メガネ外したら売れなくなるからやろ
同じメガネキャラ売りだった佐知子は
メガネあり無しを作品で使い分けて今の地位築いた >>161は別にメガネいらんだけだろ
キャラつけとかメガネ外したら売れないとか話噛み合ってないで
なんでメガネなんて言っとらんし メガネかけると良く見えるという感覚が理解できない
メガネかけてる女に魅力を感じない
俺だけかもしれんが 何言ってやがる
メガネ掛けてるだけで誰でも可愛さ3割増やろが >>166
フェティシズムってのは、そういうもんだ なるほど俺がリクルートスーツ着てる女子大生に興奮する様にメガネ女に興奮する人もいるんだな
奥が深い ガンジャとラリって勘違いしたか?
そいつは違法だぞ 世の中には眼鏡っ子が眼鏡を外すと発狂するレベルのマニアもいるんだぜ
俺はそこまでではないが、基本的に眼鏡は好きだな
似合う似合わないはあるから一概には言えんが、少なくともねんねの眼鏡は好き おっぱいの垂れ具合がいい
これなら偽乳を疑わずに見れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています