堀内未果子 1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
看護師免許さえあれば何しても人生安泰と思ってそう
まぁそうなんだろうけど >>2
看護師やってるのにSNSフォロワー1万人超えたらAV出るとか抜かしてる
よくわからない人だから? 関西弁ではきはきとした感じがエロい。
エッチの時もこのノリでやってほしい。 無職になりたいカンパチの頃から見てたけどこう斜め上に来るとは思わなかった やっぱ関西弁のAV女優はエロいな
関東人では味わえない堂々とした立ち振る舞いが良い。 この人Twitter見てても性格悪そうなのわかる。
フォロワーに問いかけだけして、シカト >>12
下の画像の書き込み見て何で自分だと思ったんだろう?
被害妄想が激しくていつか炎上しそう 体を鍛えているのが素晴らしい。
短命そうだけど、いつまでも動画サイトに残ってサムネイル映えして、どうしてもクリックされて再生回数上げてそう。 >>12
これの写真が何なのか気になる。
ちなみに新村あかりもTwitterとかで
気に入らなかったらすぐブロックしてくるから性格悪いよ。 >>17
Twitterの鬼昆布アカで遡れば見られるよ
晒しあげられた相手も看護師で、鬼昆布の方からフォローしてきたらしい
風俗もお茶引いて「看護師に戻ります!」って捨て台詞を吐いてるし、AVで思うようにブレイクしなかったらすぐ看護師のほうがいいと言って辞めそう SNSで悪口を書く人はリアルな世界で上手くいっていないが、面と向かって人の悪口は言えないから匿名で他人の悪口を書く。
同じ土壌と思わなくていい。
けど彼らは可哀想なんです。
人の悪口を書くことによって脳内の極少量のドーパミンを出して快楽を得てそのループから抜け出せない可哀想な人なんです。 この人もラムタラ店員の佐藤花と同じで、
看護師をやりながらAV女優をやっていく感じなのかな?
いわゆる2足のわらじみたいな。 やりながらは設定でしょ
特にマックスエーの方はイベの時だけで店頭にも出ないし
本当のラムタラ店員女子は横浜のりこすとかのエピカリのエピ美 実際に店頭に出ることも可能だろうけど、
本人が嫌がるだろうね。 最上一花をまだラムタラ店員設定信じてる人いるんだ?
時系列逆算すればラムタラに入った前にはイメビ撮り終ってる頃だし
SOD社員桜井浅野の頃の売り方と同じ
この人はSODのは副職の設定パクリじゃね? >>29
今もしラムタラアキバに行ったら佐藤花が普通に商品の品出しとかして
働いてるかもわからんぞ。 >>31
店頭は出てないって自分で言ってる
出てるときはメーカーの人が来てるCM用 【↓やってほしいAVの企画】
・ハプニングバー潜入で乱交痴女もの
・淫語高級ソープ嬢
・レズナース&男性患者に男性医師とバイセクシャル乱交もの
・訪問看護師になって童貞ファンの筆おろしor西成ホームレス慰問乱交
・ファン感謝デー温泉バスツアーでぶっかけ100連発
・風俗タワー3時間スペシャル
・ナース服着てM男潮吹き乳首尿道前立腺責め(医療プレイ有り)
・病院であったエッチな実話再現ドラマ(特に入浴介助からのソーププレイ)
・ちょんの間潜入体験(飛田新地あるある)
・ストリップショーまな板本番(DX東寺風)
な ど なんかこの子,ファーストサマーウイカみたい!
youtuberの「アンドロイドのお姉さん」にも似とるw
取り敢えず飛田新地にいそうなお姉さんw 売れ行き悪くて2,3作で引退しそう,,,,
キカタン行きかな? 威勢いい子のエロ動画が今後一生ネットの海を漂うと思うとゾクゾクしてシコれるわ 売れなくても見バレしようが,本人がAV出るのを飽きるまでひくこく残ってそうw >>41
おっぱいは本物で,ピルの影響で堅く張っちゃうんだそうです。
(若干バストのサイズアップするそうです)
またその影響で乳首の色も褐色になるとか?
本人のツイッターでそう答えてました! 300万で入れたって書いてたのにな
手術のレポnoteにあげてたのに消してる
この人やっぱり虚言 >>43
じゃぁ、この人も例の城本クリニック出身なの??
この人、ボーダーでメンヘラっぽいし、
ツイッターでも大阪の看護師協会さんに喧嘩売って荒ぶってるし、
新春早々お騒がせなことしそうやねw
自滅して消えていくパターン。 この人、ツイート良く見てるとか書いてるけど、だったらリプくらいしろよと思う
性格は悪そうなのは確実 自身のnoteに「西成で乞食から向精神薬買いまくったった」レポ再掲しちゃまずいやろwwww
アンタのせいで「なにわ筋線計画」の新今宮ルートが頓挫したらどないすんねんw 研修医に二股かけられ捨てられておかしくなっちゃったんだよね
かわいそう >>1
まぁこのスレ本人が立てたことバレバレやし! いつもTwitterでは囲いにチヤホヤされるのに慣れてて、こっちでスレ立てしてみたら
>>2でいきなり嫌いって書かれてメンブレして、「悪口でドーパミンだすな笑」なんて書いちゃったの? コイツ,「鬼昆布」と「本垢(堀内)」を使い分けてるフリをしては,
自作自演でフォロワーの悪口吐いてはリツイート補完し合ってるとうところに
根性と性根の悪さが丸出しなんだよな!!
まぁ看護師になるような女は大抵男勝りで酒飲みで性格悪いけどw
堀内本人がステマとエゴサ用にこのスレ立てたんだろうけど
男ユーザーやフォロワーのナース関係者がここで堀内の暴露や
堀内への私的バトルを展開してくれることを切に望むよ!
売春・風俗店バイト・違法薬物ODで自殺未遂数回,常時ヒモセフレ有り,
婚活アプリでセフレ作り,ハプバー常連に研修医喰いまくりとか
大卒看護師として大いに倫理に反するもんな?ナース不適格者やろ?
こんなコロナで大事な時期なのに看護師協会脱退したったとか普通喧嘩売るかなぁ?
そりゃぁ自らAV堕ちして当然な成り行きだろう。
ひょっとしてこの人,30までに自殺したいんやろうか?
YouTuberやらせたらとんでもねぇネタ晒しそうw 本人が全てTwitterで書いたことだけどね
病棟勤務の同僚にはバレてるみたいだけど、病院での痴情を有料noteで売ってたのはすげえと思った
ただTwitterの医クラスレでは全く話題になってないし、あまり注目されてもいないのが現実 >>54
遂に”本人がツイ消し”したぞ(爆笑)
https://twitter.com/horiutimikako
序でに”「鬼昆布」までツイ消し”しやがった(爆)
こりゃまた年末年始に特技の「青春オーバードーズ(OD)」
しちゃうかもよ?
敗因は、このスレ立て誤爆&悪口ツイート連発が自業自得ってやつですね!
https://pbs.twimg.com/card_img/1340824672141594626/jVi0xLVL?format=jpg&name=900x900
もうFANZAの予約取り消したわーー!!!! でも大丈夫!
鬼昆布ちゃんには飛田も信太山もあるから職には事欠かないさw
ただソープやと偽乳がバレるから気ぃつけなー♪ 堀内さんがクリスマスパーティーの様子を写真付きでツイートしたから、
他のパーティー参加者から怒られたんじゃないの?「プライベートな内容を勝手にツイートすんな」って
たらいに酒大量に入れてストロー複数突っ込んでる写真もあったし、
このヤバイ時期に医療関係者がなにやってんのってひんしゅく買いかねないツイート内容だったな
堀内さん自身も、ツイ消しする直前に、「たぶんクレームのリプくるやろうな、賭けてもいいわ」って内容のツイートしてたし AV女優の仕事は続けるだろうけど、
もうSNSはやらないほうがいいよ
空気読めなさすぎだから パリピならその場で盛り上がればいいのにわざわざSNSに叩かれそうなネタをあげる意味がわからない
陰キャを見下してるんだろうけど、AVの顧客なんて殆ど陰キャなんだから少しは取り繕えるようにならないと >>66
見下してるって発想が陰キャそのもので草
楽しそう、羨ましいって思ってもらいたいだけだぞ AV女優ってだけで非常識だからこんなパーティーで何言われても気にしないと思ってたけど、何かあったのかな
(同席してた看護学生たちはヤバい)
Twitterが売りで、サンプル画像にも鬼昆布のプロフ画面が出てるのに垢消しってよっぽどじゃね? さすがに販売前だしアイポケから怒られたんでしょ
それに炎上系なのにメンタルが負けちゃったんじゃね 他で知ったけどまだ出てないんだな
看護師ってことらしいけど設定なんでしょ
今忙しくてAVなんて撮ってる時間ないでしょ 職場の同僚ナースが黙っておれなかったんだろうか?
もう少し泳がせておけばツイッター経由で
根性の悪さと私生活ネタが暴かれたのになw
貴重なキカタン&バイセクシャル女優さんに成長できたと思うぞ! >>72
デビュー前に人格破綻ぶりを知ったからもう予約はキャンセルした\(^o^)/
ツイッター見る限り読んどるこっちの心が痛くなるような
まるで日本中の女看護師の全ての性格の悪さや私生活の乱れっぷりをイヤというほど凝縮した女だったわw
こういう女看護師は医者狙いで月給40万円やったら働いてやるわwって感じなんですね,把握.
そりゃ,まともな男性医師はこういうナース女を見くびったり軽蔑して当たり前やと思います!
自分が近大卒の医者やったとしても絶対セフレにもしませんね! 400万円かけた豊胸手術のnoteの有料?記事のサマリー(要点)を搔い摘まんで報告してくださいな! 病棟勤務を2年、美容外科を半年で辞めてAV兼、週2回の施設看護師で月給15万
みんなほぼ自立だから遊んで金が貰えると喜んでた
いろんな働き方があるから緩く働くことは否定しないけど、最前線からは程遠いところでキャンキャン吠えるのはいい印象を持たない >>76
リスカ跡が見つかってアリシアクリニックの面接に落ちた この人のTwitterたまに見てたけど、ファンを増やす気あるのかな?ってつぶやきしかなくて新人のくせに態度でかいなとは思ってた。
そこそこのファンはいたのかもしれないけど、それ以上に嫌われてそうだとは思った。
ここ見てやっぱりと確信した。 400万円かけた割には
おっぱいが不自然に硬すぎると思います(.人.)
確かにキカタン新人予約止まりなのに
大物ぶりな態度は良くないと思います! 鬼昆布 本人降臨マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン ツイ廃だから離れられないんだろ
ここは見ない方がいいよ、忙しいなら 次はリリカODか(笑)
西成の乞食から朝一で仕入れたなw 自傷跡あると抜けないけどその辺どうなんだろ?
最近のAV業界は健全になって面接に来る子もレベルが高いので
メンヘラは使いませんとか書いてたまとめサイトあったけど
上腕部に自傷跡あるメンヘラAV女普通に見かけるんだよな デビュー作は中華系エロサイトで確認するだけで充分なレベルw ツイッターに上げてたちょっと前の画像とか見た感じだいぶパケ詐欺してそう 看護師とか人の世話をする職業の女て何でこんなにエロいんだろ
母性本能が働くのかな。風俗でも看護師やってた娘は大抵エロかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています