【現役グラドル】白峰ミウ Part1【最強ボディー】
0001名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:46:19.38ID:CzTU572q
現役グラビアアイドル・白峰ミウちゃんが決意のAVデビュー!Fカップ8頭身と抜群のエロスタイル!
「人前でセックスするなんて考えたこともなかったです…」おっぱい・くびれ・お尻すべてが
桁違いにエロく、一般人とは全く違うグラドルの選ばれた神BODYセックスはここまでエロいのかと
驚かされっぱなし。美形顔!高身長!脚線美!完成形の究極スタイル!!
すごいぞ、次世代AVスターの圧倒的プロポーションSEX!!
https://www.ideapocket.com/actress/detail/271091/

白峰ミウ @shiromine_miu
https://twitter.com/shiromine_miu

https://pbs.twimg.com/media/EohVDzbVQAAICaW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eobws4-VEAEXWXe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmM8FEZUYAApHOn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EonFNbvU8AI1CAB.jpg
0002名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 10:19:49.02ID:j0k6vgMX
おっぱいとかスタイルがエロいから
黒田、野島、貞松に犯されまくってほしい。
0003名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 10:39:16.31ID:zUftdBvx
先月発売したIV

Squall/白峰ミウ
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_709mmrau004/n_709mmrau004pl.jpg
https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_709mmrau004/
サンプル画像
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-1.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-2.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-3.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-4.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-5.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-6.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-7.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-8.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-9.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-10.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-11.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-12.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-13.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-14.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-15.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-16.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-17.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-18.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-19.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5670mmrau00004/5670mmrau00004jp-20.jpg
サンプル動画
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/5/567/5670mmrau00004/5670mmrau00004_mhb_w.mp4
0004名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 07:43:19.25ID:d7AtLhIp
パケ裏も見れないのか…
余程の自信があるのか出来が悪いのか…w
0005名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 13:15:41.53ID:kuvRxROD
>>3
AV作品ではこの顔の二割マシで出てくるかも
メイクや照明とか凄いし
0006名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 17:54:49.49ID:q/fsc/SG
メイクが濃いのかなんか眉が不自然だな
0010名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 10:06:57.08ID:y9TuswWd
>>9
理由は?
0011名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 14:15:02.66ID:S4u8iYFD
うさぴょん監督の女優デビュー作を何本か見たら分かるよ。
とくにインタビューシーンの和やかな雰囲気が。
0012名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 14:20:03.36ID:/8pdd8+j
イメビ見たら二流女優だな
七ツ森も出した裏パケを出さないのは自信がないからに一票
0013名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 15:18:31.96ID:h4RWbWqn
七ツ森はスタイル悪いし劣化版
の小坂菜緒にしか見えない。
0014名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 18:03:42.62ID:aFVF6gd/
まずはイメージビデオを買った!
七海ティナのときもそうだったが、イメージビデオを見てからAVを見るぞ!
0015名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 18:33:47.99ID:tntw1Hrc
うさぴょん。だからチビケンが出演してるよ
身長差セックスとか誰得なんだ
0016名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 19:03:37.28ID:gj1Cikc9
しみけんはハメ撮りで使えば輝く
デビューの絡みが貞松で、3Pは黒田、野島(霜降りせいやに似てる人)が理想かな。
0017名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 20:22:02.41ID:X/FAmahl
しみけんのうっざいハメ撮り嫌いなんだよな。女優と年齢の近い玉木や平田が生々しくていい。
0022名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 11:57:34.92ID:Owlvfykz
森月茉由はサンプル動画は無かったけど、
裏ジャケやサンプル画像は見れた。

今回は初の何も無しか・・・

アイポケも今後この商法してくんなら
不安
0023名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 14:15:37.38ID:CcP9H/uZ
IVで予習したけど量産型の女優で顔もスタイルもたいしたことない
パケ裏やサンプル動画を出さない理由が分からないね
0025名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 17:46:18.15ID:HzcZbh43
宇佐美はイマイチな女優のデビュー作も撮るよw
0026名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 20:30:35.20ID:Owlvfykz
>>23
そうやんだよ。
小倉優香とかが
デビューすんなら
解るけど、無理に
グラビア出して
本物グラビア
言われてもな
0028名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 12:14:55.58ID:27nRabOv
うさぴょんの作品は全体的に明るくて楽しそうな雰囲気を醸し出してる。
楽しさとエロがうまく融合しており、ここが嵐山みちるとか他監督と違うところだろう。

しかもうさぴょんが担当するアイポケのFIRST IMPRESSIONは必ず3Pを取り入れている。
たとえ整形顔で量産型なミウちゃんでも、
うさぴょん監督に撮らせたら面白い作品ができる。
0029名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 13:29:18.87ID:UzsRy495
うさぴょんて自分が喋りたいだけだろ
しょっちゅうスベるし
男の声はうるさいからテロップにしてくれ
0031名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 19:18:29.44ID:XLO4J3SO
うさぴょんのデビューは全裸画多いから
今回も期待。

AV処女作で中途半端に下着付けてる監督は
超無能と思ってる。
0032名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 06:45:27.84ID:v0CH9tmB
うさぴょんゴミじゃん
デビュー作はパンツの脇から挿入させる監督だろ
0033名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 01:24:17.76ID:UiuuTph0
イメビのサンプル見るからに
パイパンっぽいな

デビュー作パイパンか・・・
0035名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:47:08.31ID:hr0i9eP3
今のアイポケに合ってる娘だと思うけど半年持つかな?
0036名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 11:46:41.80ID:wU7BGMlW
この女のAVは発売まで裏パッケージ明かさないつもりなんだろうか?
それとも来年1月に動きがあるか。
0038名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 10:49:23.53ID:GRKgkTUA
見た目はすごく好みだけど、どのくらい吹っ切って変態的な感じ方やプレイをできるかな?
アナルやぶっかけはしなくていいけど、舌キスや本番中の密着感や股間の見せ方、超だらしないイキ顔、淫語の語彙など、
色々がんばって欲しい
まずはデビュー2-3作と吉村卓との絡みでタンツボまでできるかに注目します
0040名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 08:13:39.39ID:ApgJEhaA
鼻が残念
0042名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 11:50:19.85ID:xfQcfIcb
>>41
たまにはちょっとお家を出てコンビニなり本屋さんに行ってこいよ
0043名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 13:44:31.16ID:xe7yvy74
少し待てばAmazonのKindle版で無料で読めるようになるんじゃね?
それまで待つのも手だな
0044名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 16:13:25.65ID:IDB7rOKs
174cm、92cmのFカップ現役モデル、希のぞみのデビュー作品を買った!
白峰ミウにも期待している!
バドミントン経験者、佐伯奈々170cmのローライズ短パン露出デート
バレーボール経験者、大石もえ170cmの全裸ブートキャンプも買った!
藤原紀香系のAV女優最高!
0045名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 16:47:09.68ID:tl6EshGd
宇佐美のつまらない演出は、高身長女優には、身長差狙いで背の低いシミケンが初絡みに決定だろ
0046名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 18:12:54.17ID:xe7yvy74
週刊大衆見た
おっぱいは美乳って感じ
良い感じの身体に思えるのだがAVはジャケ裏まで隠して何でそこまで秘密にしてんの?って
印象を受けた
0047名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 10:49:50.75ID:UaQ7fxUE
もうジャケ裏もサンプルも
出てた。

期待外れヤバイ・・・
0048名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 10:57:51.60ID:00EAGUGC
2021/01/13
FIRST IMPRESSION 147 8頭身本物グラビアAVデビュー解禁!! 白峰ミウ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx589/ipx589pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipx589/
サンプル画像
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00589/ipx00589jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00589/ipx00589jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00589/ipx00589jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00589/ipx00589jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00589/ipx00589jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00589/ipx00589jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00589/ipx00589jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00589/ipx00589jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00589/ipx00589jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00589/ipx00589jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00589/ipx00589jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00589/ipx00589jp-12.jpg
サンプル動画
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipx/ipx00589/ipx00589_mhb_w.mp4
0052名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:12:43.95ID:X7tGseFg
結構好きやけどなあ
0053名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 20:33:22.91ID:KPhMh6vi
出し惜しみする新人じゃなくて、詐欺だ!と叩かれそうになったから慌ててサンプル動画出してきたな
0054名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 22:10:13.77ID:PLDZPCjV
期 待 は ず れ
0055名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 22:59:15.37ID:0xFnz9cQ
顔もう〜ん
カラダもう〜ん

神BODYは安斎ららや橘梨沙やろ
0056名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 21:44:25.15ID:LVQip4DN
賛美両論あるみたいだけど、自分はありだと思う。イメージビデオは買ったので、AVデビュー作品も買うつもりだ。頑張ってもらいたいね!
0057名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 13:51:17.43ID:53SDNLqw
2020年は希のぞみ174cm、芦永れい173cm、
白峰ミウ170cmに期待する!
0058名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 01:00:59.30ID:Rr5ViK3m
1発目貞松ってこの女も人気でないわ
残念でした
0063名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:24:29.86ID:deRc8gnx
歯並び悪いな
0064名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:12:19.36ID:E1QFiQiS
笑うと銀歯が見えるね
0065名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 19:58:01.29ID:oORKHE5v
思った以上に太ましいな
もう少し痩せないと無理だろ
0067名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 16:51:29.97ID:kxq2f+PX
いや身体最高なんやが
顔それほどタイプじゃないけどなんか抜ける
0071名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 10:13:49.66ID:QaKt4m1s
>>65
体はあのくらいがエロくて好き
それより、顔がちょっと期待外れだった
0072名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 22:01:09.89ID:2WaMIxTL
今は適度に肉がついて綺麗なカラダだよ。絶対今のままを維持してほしい
0074名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 17:37:02.24ID:RtwSmEde
>今は適度に肉がついて綺麗なカラダだよ。絶対今のままを維持してほしい

パケ詐欺商法の典型例だと思ったよ
0077lovejoy2021/02/13(土) 14:03:34.48ID:21NwdrxS
もっとベロ出しフェラを押し出してウリにしてほしい すごいよね♪
0078名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 10:11:27.08ID:hO0Jf/65
いい女や
オタマジャクシ飲ませて腹の中にもたっぷり入れたい
0079名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 17:54:19.90ID:prTupOWW
顔はアレだが身体はいい。
これぐらいのが一番ヌける。
0081名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 13:01:00.35ID:Lboj+jVK
フェラを下を出してるのがエロイな
高級風俗の経験ありそう
0082lovejoy2021/03/11(木) 04:12:49.53ID:/cHOg5/z
>>81 別に素人でも出来る子いるぞ
ああゆうフェラするのw
0084名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 18:12:49.90ID:IxVZuqHo
そろそろアイポケ定番のシリーズに出ねえかな。
スッピン晒せるなら部屋着
ムカつく態度とれるなら形成逆転
0086lovejoy2021/03/14(日) 18:48:21.35ID:/1yDhELb
騎乗位へただよなぁ ってだけ
フェラは凄いね
0088名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 20:10:16.46ID:SubUTW/W
フェラが凄くて主観が美人なら
シリーズになってほしい即尺超好き痴女ナースが良いな
0089lovejoy2021/03/14(日) 20:48:30.05ID:/1yDhELb
うん フェラ作品たのしみ レイプや凌辱じゃないやつ!
0092名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 12:20:59.33ID:bwQvwfj9
>>91
このシリーズは見ないけどアイポケ専属のOL物の登竜門だね。
部屋着とか温泉旅館に形成逆転に期待する。
0095lovejoy2021/05/07(金) 12:45:18.86ID:Y3m3gAHq
最初 整形顔だなー って感じてたけど
よく見ると 可愛い顔してるよね
整形前でも相当可愛かったんじゃないかな しらんけど
0097名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 18:25:26.86ID:nBhdue8j
>>94
フェラなら口でするだけならシリーズ出てほしいな
0099名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 05:43:56.25ID:U3a4PqId
色白で肌綺麗ね!スタイルも抜群
辰巳ゆいの体を思い出した。
0103名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 06:53:32.07ID:J+j3Mgst
俺も辰巳ゆいを思いだした
好きなタイプや
0104名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 17:44:17.97ID:piObv0AV
確かに可愛い、けど鼻がマイケルジャクソンみたいに違和感を感じる
0106名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 01:40:30.04ID:Y7JEhxWf
顔にぶっかけたい。
0107名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 04:04:36.08ID:FRCGqF61
最近アイポケにハマり、白峰ミウのお薦め有りますか?
0108名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 09:17:27.03ID:xBITXfLF
>>107
たくさんあるわけじゃないし全部みたらよいのでは
0111名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 08:26:28.39ID:s+lwTf2y
だんだんと垢抜けてきたね
0113名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 09:19:43.40ID:0olYx1bO
なんかこの人常に上着着てない?
邪魔なんだが
刺青でも入ってんのかね
0114名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 17:23:11.36ID:SZuBTKWf
なんか教師とか社員とかNTRじゃなくて普通のソープとか筆おろしとか頼むわ
0115名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 23:23:58.24ID:WVFPW6ah
>>110
このシリーズは好きだから予約した。
サンプルもみたけど見た目と違う感じが期待する。
0117名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 22:49:28.16ID:Q296MWiG
どんどん可愛く見えてきた
0120名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 23:29:43.09ID:CvgdviCZ
歯並び悪いんだな
0121名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 02:16:01.96ID:vb/+jLq9
いずれは人妻役も多くなるんだろうけど
桜空ももが出たシリーズになってないが真夏の純情不貞なんか似合うと思う
0122名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 18:15:50.18ID:/2r3K7Hc
おっとりとした感じだけど
相沢みなみが出た相部屋で痴女の強気で淫乱の役をみたい
0125名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 02:07:33.41ID:YeNRSWzP
新作の部屋着シリーズを見たけど可愛いくて優しく笑顔でおっとりと誘惑するのが良かった。
0128名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 12:11:22.30ID:D2lDn5Ry
>>127
このシリーズの絶対外せない洗顔シーンだな!
まぁ全員がすっぴんにしてるかは置いといてみんなカワイイ。
0131名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 00:05:37.25ID:LtNoySts
部屋着シリーズのすっぴんまとめ
天海つばさ https://i.imgur.com/bLA9HRX.jpg
明里つむぎ https://i.imgur.com/j7qkbK4.jpg
岬ななみ https://i.imgur.com/HeDaDQL.jpg
楓カレン https://i.imgur.com/pFGtSyK.jpg
希島あいり https://i.imgur.com/jWdltdx.jpg
加美杏奈 https://i.imgur.com/PkWGZBY.jpg
藤井いよな https://i.imgur.com/MvOHzFb.jpg
白峰ミウ←NEW https://i.imgur.com/2UDDL9y.jpg

番外:すっぴんNGなのか洗顔してない
桃乃木かな https://i.imgur.com/9aEhpG5.jpg
桜空もも https://i.imgur.com/mODrJXG.jpg
0132名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 04:15:39.18ID:6FRsg73m
>>131
この格好を見ると思い出すのが
随分前に元乃木坂の衛藤美彩が部屋着でヘアバンドが物凄く可愛かった。
0134名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 07:01:07.20ID:6FRsg73m
>>133
まさにそれ
0136名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 03:44:57.97ID:vV3DLGoB
>>131
梓ヒカリと相沢みなみが抜けてるけど
梓ヒカリはすっぴんだと思うけど
相沢みなみはすっぴん風だね
仲村みうはどうだろう?
それよりはこの作品の小悪魔的な誘惑が人気になったんだろうな!
VRは4作、1作だけど続編も出てる位だからアイポケも専属以外起用して続けてほしい
0140名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 17:08:58.87ID:Bcq1p/j/
すっぴんにしてから男にカワイイと連呼されて照れて
絡んでいる最中も照れながらのイキ顔がたまらない!
0142名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:03:59.27ID:8WJZ4EtK
新人の神菜美まいが専属定着しだしたらアイポケじゃあんま無いけど
白峰ミウ&神菜美まいでスタイルを活かしてモデルかRQなんかで共演しないかな。
0143名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 17:10:40.75ID:2cd0Xghn
>>127
香里奈に似てる。しかしカワイイな
今後は浮気や不倫の背徳ドラマに期待したい
0144lovejoy2021/08/03(火) 00:39:34.30ID:CRgg3ESC
最初 整形顔だな って思ったけど
よく見ると 可愛い顔してるよね そんな整形顔でもないんだよな
0145名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 23:59:22.05ID:pQ1paUoa
2021/09/14
お願いだから私を壊して… 逆パパ活絶頂SEX
最高の絶頂するためSNSを駆使し全国の素人セックス自慢を集めてみた
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx718/ipx718pl.jpg
0146名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 03:01:41.11ID:me4OT8Xo
最近長身の女優が増えてきたな
0147名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 13:48:51.08ID:zS6XJ95V
見た目が良い=身長は高め=頭が小さく頭身が細かい って事だからねえ
雑誌のみのモデルにもそこそこいるでしょ170前後の人ってば?
逆に背が低くて、バランスと取れたセクシー女優さんって貴重なんだよね
0148名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 14:00:27.27ID:ArzotqNW
背がちっちゃくて胸のある女優なら同専属で二葉、栗山がいるし結構いると思うけど。
それに見た目が良いからAV女優でしかも専属になれるんじゃない?売れるとは限らんけどね。
0149名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 13:03:03.60ID:KEQAqz1C
最近のtwitterで人妻役なのか撮影してるみたいね
新人の神菜美まいもそーだけどJK役はさすがに無理があるか
0153名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 23:17:52.47ID:7wxHvwLQ
>>150
充分綺麗だからこの容姿をキープしてほしいね。
アイポケ女優はデビュー時と今だと知らない人が見たら別人?って思うくらい。
0154名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 15:33:29.34ID:3EKrXvIQ
人妻役最高!
0156名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 23:20:46.46ID:yNbse8DM
「グラビアアイドルの前はクラブのホステスをしていました。始めたきっかけは、知らない人と話せるのが魅力的だったのと、仕事でお酒が飲めるからです(笑)。お客さんの喜ぶ顔を見るのが好きで、3年くらい続けてました。

 AVデビューした理由が、多くのファンの方に喜んでもらうためなので、根本のモチベーションは変わってないのかも。

 バイトで“給食のおばちゃん”をやっていたこともあるんです。小学校で給食を作ってました。子供たちがすっごくかわいくて、『美味しかったよー』って笑顔で言ってくれるのが嬉しかったですね」
0157名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 10:41:04.73ID:VvR1Uocr
>>127
アイポケ専属に成るくらいだからやっぱ可愛いな!
初川みなみもすっぴんにするのかな?
0159名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 20:21:23.21ID:7uF7F4wQ
>>142
あの人も背が高くてスタイルいいな
でも何処かで見た事ある…再デビュー?
0160名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 00:08:48.12ID:Se3eB36S
舌出しフェラが素晴らしいのに あんまやらないのが寂しいなぁ
0161名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 10:21:33.28ID:KKoLdpLK
足が長くてスタイルのいい人の立ちバックで
寄りの映像にするキャメラマンは無能…
あと美脚なのに常に腰から上をアップにしたり
0162名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 14:45:20.36ID:I1d9N25v
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/09/10102214/miu8_1.jpg

バイトで“給食のおばちゃん”をやっていたこともあるんです。小学校で給食を作ってました。子供たちがすっごくかわいくて、『美味しかったよー』って笑顔で言ってくれるのが嬉しかったですね」

 意外と庶民的な一面もあるようだ。作品で今後やってみたい役柄を聞いてみた。

「優しい痴女がいいですね。奉仕するのが好きなので。



あんな馬鹿でかい姉ちゃんが給食のおばさんとか違和感しかないんだが(笑)
0163名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 23:31:49.14ID:ampE0DBX
彼氏が韓国人とか勘弁してくれ
0164名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 23:34:01.20ID:ampE0DBX
台湾人富豪の愛人やってるって本当なの?
0166名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 08:57:19.21ID:9oG8VTjA
彼女でも嫁でもないし別にいんじゃね
AVは良いのに愛人は駄目なのか
0168名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 17:51:59.59ID:0dG3aj09
確かに顔より脚の方が抜けるわ
0169名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 18:29:05.15ID:yX+C9zzC
こんな可愛い子いたんだね。
このスレッドで知ったわ。

8頭身のガチグラビア女神がAVデビュー!アイドル以上のルックスにFカップの乳がまぶしい最強ボディ!

https://xhengine.com/welcomes/99411?locale=ja
0171名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 11:08:50.16ID:gYSNeQlE
涼森れむに似てない?
0174名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 12:40:29.36ID:QJZedoTI
>>173
女優違うぞ
0175名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 13:14:39.65ID:zUx6tF7A
香里奈似に同意
関根麻里似にも見える
スタイルもいいな
0176名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 14:46:29.29ID:Zli2FBnO
2穴中出し集団痴漢バス1作目の4人目の女優さんは
本人ですか?似てるだけでしょうか
0181名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 12:34:01.98ID:hA5vXJOP
乃木坂の星野みなみを大人っぽく大きくした感じ。
0182名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 10:03:06.89ID:QvoKE+ks
ヘソピでグラビアって普通なの? グラビアはAVデビューの為かな?
0184名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 20:53:41.57ID:PA3YQMFZ
逆にグラビアでヘソピって珍しい事なの? 笑
0186名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 17:26:24.95ID:UxDssBpb
FANZAのアイポケキャンペーンでミニ動画が勝手に送られてきたから見たけどメッチャいいなこの子、ドンピシャ好み
0187名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 19:27:22.15ID:O119I2ra
>>185 ごめんね ”笑” 使って きになっちゃった?
0188名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 19:28:31.49ID:O119I2ra
舌出しフェラめっちゃいいのに あんまウリにしないよね
勿体ない
0189名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 09:12:50.96ID:znZPTYpx
>>186
ちょっとセリフが棒過ぎじゃね?
演技下手そうだがVRどんな感じなんだろ
0190名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 10:09:40.84ID:rU8ivcDC
来月アイポケから新作なし
0197名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 10:03:33.07ID:uWbdVE9D
舞台のツイートばっかりでAVは来月の新作のツイートすらしてないな
0198名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 10:06:52.79ID:1MMoGDnS
普通に女優やってんの?
舞台稽古とか台詞覚えるの大変でしょ
0199名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 11:43:24.06ID:e96jeEFq
AV女優時代から演技力には定評あったから大丈夫じゃねえの
0203名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 01:18:42.27ID:Na/BYG/9
白石麻衣と見分けがつなかい
0204名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 10:00:09.57ID:tnbtxKPS
最近の若い女優にしては珍しく色気ムンムンだね
最高です
0206名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 16:04:55.33ID:IBg8GFGf
最近知った
毎晩抜いてる
0207名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 16:07:44.73ID:IBg8GFGf
>>91
これが一番好き
0208名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 16:08:16.65ID:IBg8GFGf
>>101
これ2番目に好き
0209名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 16:09:47.60ID:IBg8GFGf
>>145
これ3番目
0210名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 22:09:46.90ID:UKTbEKr4
この子のツイッター
全く隙がないなw
まさにプロって感じだ
0211名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 10:20:30.21ID:kJoYWOf/
普通に舞台とか出てるやん
めっちゃ美人
0213名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 11:10:10.85ID:cFZWvA5h
引退したの?
0214名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 11:15:24.43ID:NKHHACpl
>>213
来月引退
0215名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 11:51:42.74ID:ax9CzuxT
嘘やろ
0216名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 16:08:21.67ID:o0rtDsh/
珍しく売れて残ってなかった、擬似出しだけど売れたんだな
0217名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 20:53:59.85ID:eML4vaQT
配信イベントも全然売れてないし人気ないな
0221名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 23:14:06.30ID:N2cK22RC
花粉がっ
0222名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 01:35:00.54ID:cEfEft4X
>>214
引退ってどこ情報?
0223名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 09:48:28.44ID:EsZx7j6g
移籍じゃなくて引退かよ
来月の新作は出るみたいだけどそれが引退作かぁ
0224名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 10:47:25.74ID:bNr5rOjn
>>223
まあそれくらいであっという間に引退したほうがこの業界はアリかもな
0225名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 13:27:17.23ID:M8oQ9Bx0
マジなのか もったいない
0228名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 14:29:40.85ID:bNr5rOjn
>>227
おそい
0229名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 10:25:09.22ID:4LXwc2nK
イベントで会いたかった
0230名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 10:09:00.02ID:thwFiTdR
白峰さん業務提携してオールプロ所属になってる
0232名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 10:58:58.69ID:thwFiTdR
>>231
もともとはONE'S DUBLEという事務所に所属してたのだけれどこの事務所とオールプロという事務所が業務提携したことで白峰さんはオールプロに所属することになったということ

言葉足らずで申し訳ない
0233名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 14:52:20.72ID:gGy1YZ/v
両方ともav系の事務所なの?
0234名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 17:34:11.03ID:WdlhhcWl
で来月引退の情報はどこから出たの?
0237名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 09:22:12.29ID:a5Ma1Qvn
>>235
そもそも引退ってどこからの情報なのか
0240名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:55:15.40ID:GoRKQBv9
え?疑似中出しだった?本物に見えたけど..
0242名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 17:46:14.59ID:XS/adQnS
>>240
擬似だったな、サメ?バックで出し入れした時に白っぽいゴムが見えたわ
別に疑似でもいいからモザイクを細かく範囲を狭くして欲しい
0243名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 11:22:55.82ID:yonz/ciX
>>242
そうなんだ…もう判別つかなくなってきた涙
0244名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 17:37:04.85ID:7ykUT+je
フェラの時にベロを出して亀頭をグルグル舐めてくれるの好き
0245名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:00:39.66ID:k8uTtUHJ
わかる
0247名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 10:26:41.12ID:+1XW6y75
中出しデビュー作見たけど、これは疑似じゃないよね?
0248名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 11:17:51.72ID:vQXz75Yb
>>247
擬似擬似 
全部嘘っぱちやわ
0249名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 16:08:52.42ID:NRv7SeF/
>>248
マジですか…本物NNに見えたのでガッカリです
。。見分けつかないですね…
0250名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 22:58:59.59ID:F8ElFQKW
まあAVで映倫審査通ってるのはゴム姦は当然でしょ。
生姦生出し観たきゃ無修正だな!
しかしゴム姦の後のクンニは不味くなるな
女性も不味いからお掃除フェラはしたがらないし。
0251名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 19:12:19.80ID:pY7pduy5
パケとかで気取った綺麗系の子と思ってたがすごく可愛かった
0253名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 00:04:13.70ID:TciCX9tZ
手首というより肘間接側だな
0254名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 11:49:20.74ID:jae8s1e+
リスカ跡はデビュー作の時から気になってた。
意外に初めの頃には話題にならなかったのね。
抜けるけどあれが気になると少し萎える。
やまぐちりことか隠すために手首にシュシュをしてたな。
0256名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 20:46:48.94ID:RraBcXrT
最近顔バージョンアップした?加工変えただけ?
0257名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 21:41:29.63ID:MEHwUV5Z
>>256
加工変えただけ
0258名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 16:28:51.01ID:xtsEtrVY
Twitter見たけど美人だわこの子
0259名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 10:19:54.75ID:24dNa6ed
アタに移籍か…アイポケで見たいシリーズが有ったんだけどな…
W専属ではなさそうだし結城ののもアイポケに復帰しなかったし
伊賀まこみたくアタ外れたらそのまま引退しそうだな。
0260名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 15:35:56.30ID:WMAKLkyZ
アタッカーズ…そう…
0261名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 17:41:59.05ID:tLNQgDf2
アタッカーズか・・・
0264名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 17:15:45.37ID:lf70mhqC
いやいやアタッカーズ嫌いなやつ多過ぎだろ。ま、俺も一度も見たことは無いが
0267名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 18:29:58.56ID:/Jr0u4NN
中出し解禁以降の先月と今月はアイポケから出てるけど内容はアタッカーズみたいなもんだしな

アタッカーズみたいな墓場に移籍ならAVは引退してほしかった...
0268名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 00:25:14.17ID:w1QOgFtt
アタッカーズやっと来たね
めっちゃ楽しみww
あなゆるとおとめ早く見たい
0269名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 07:23:12.17ID:12OYR+Xv
石原莉奈の後継者
0271名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 13:27:27.06ID:12OYR+Xv
タマランチ会長
0272名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 06:07:27.68ID:cGdYHwYX
>>234
ある意味かなり正しい情報だったな。。。
0273名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 17:21:56.04ID:ygSrAFDW
白峰さん生きてる?
0274名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 17:36:00.90ID:MCPdGWpP
>>273
はい、生きてますよ
0276名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 18:04:27.84ID:mpBdVQCF
アタのベロチュウまずまずのエロさ
アイポケでも中年にNTRのでやってたからさ

只ガンシャもやってクレメンス
0277名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 18:31:21.60ID:6nF+41zM
最近知ったけど、久しぶりにストライクな女優さん。特にガニ股気味のバックがエロい
0278名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 09:28:26.59ID:z9FeupA5
「密室接吻社長室」の最後3分ぐらいで社長が「だったら契約延長してくれよ」の次のセリフが聴きとれません
その後のミウさんの返しも
ベロキスしながらのセリフで何度聴いてもわかりません
わかる方いたら教えてください
0279名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 13:24:29.80ID:5pRxxRV+
Twitterも更新しなくなったしもう引退かな
0282名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 14:42:42.25ID:NBqIdxf0
次作を渇望しています。
0285名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 14:02:22.10ID:t3A8/z7f
義父とか上司とかそういうおっさん系とやる無駄なドラマ仕込みみたいなやつ多すぎなんだよな
0286名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 22:27:48.06ID:TFGapkmz
もっと若くて激しいやつとやって欲しい
素人とやってたのはよかった
0288名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 09:34:10.30ID:TavDyGvw
288
0290名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 20:49:02.15ID:9Evd7+30
愛と正義と金儲けの英雄はジェダイマスター。
性欲の化身がチンポマスターでそれが登場する
のが「身代わり肉便器」シリーズ・・
白峰ミウが中〇しされ放題で登場・・・

チンポマスター「こいつは極上玉だよ。絶対に
堕して自分用にしないとな・・」

チンポマスターの武器は黒く長く大きいチンポ
一日に何発でも白い精液を獲物の膣中に流し込む

白峰ミウは10日間、マトモに寝れずにセックスを強制
されて、白い毒液をオメコに入れられる。

上の口はチンポをフェラするかマスタの唾液を飲まさ
れる。

意識が朦朧になって数え切れないくらい
逝かされて「この人の所有物になりました」
言わされる・・・
0291名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 00:59:20.05ID:ycV/cw7C
>>290だけど・・

この作品の真ん中ぐらいで・・黒のオープンバストのブラ、ショーツ姿で・・・
四つん這いにされて・・・チンポマスターから
「このスケベマンコが・・・」と言われてオ〇コにズボットと指3本入れられて
前後に出し入れされるシーンが最高にエロチックだよ・・・
なんと、「ブーチュウー、ズチュー」って柔らかい膣中のゴムパッキンのような
所から音が出てくるんだな・・これバックで二十歳代の締りいい女しか出来ない
芸当だろ。この作品は凄い量の淫水が出てくるシーンも多い。
撮影現場は凄い匂いだったかもね?それと膣中の音もしたかもね。

チンポマスター役の中田氏もこの作品は本気のスケベモード出しただろうよ。
0292名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 01:58:52.31ID:ycV/cw7C
>>290だけど
>意外とつくしてくれそうな気がする

AV女優、風俗嬢、キャバ嬢、みんな魂が抜けてるから。捕まえる事も出来ない人が多い
だから好きでも無い他人とセ〇クス出来る
0296名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 17:35:47.02ID:HdVeSKHe
昔ハマった風俗嬢に似ている
0297名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 20:56:02.94ID:rQon4gD8
もし「身代わり肉便器2」みたいなモノを白峰ミウ
と同じチンポマスターで
出すなら、8時間二枚組で無修正で出して欲しいわ・・

妄想願望だが・・・以下は妄想で・・

チンポマスターに堕されたミウは徹底された性調〇を受ける
淫水が多いのでソープマットレスを床に引いて
逆のローションプレイで時間を掛けて全身をほぐしたり揉まれたり
して更に感じやすくなってからチンポマスターの
イ〇付きチン〇をオ〇コに入れらる。失神するまで攻められる

無修正で8時間もミウのオ〇コから子〇までブルーレイディスク
で見れる。今回はア〇ルも指を入れられるが、今回はここまで

無修正で失神シーンとア〇ル攻め、米〇から航〇便で・・・
0304名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 13:21:07.94ID:JCNcpxsr
俺はドラマだとますます演技してます感が出るから要らん派
素でエッチしてます感が欲しいんだよ
0305名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 00:15:45.61ID:PFdVye4s
>>301
これで最後に5人ぐらいの男に顔射されれば最高なのに・・・
堕ちた感なくてツマンネー
0306名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 15:36:43.74ID:CUpfmp4C
保守
0307名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 13:06:15.15ID:ZSjOiXC0
>>301
美人
0308名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 10:32:27.33ID:Vti+b7to
小野夕子 + 美乃すずめ ÷ 新川優愛 = 白峰ミウ ?
0309名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 18:04:17.70ID:2jiUVcOV
フェラが上手いからもっとドラマ要素のない痴女作品みたい
0314名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 15:05:37.23ID:OTiDIgWh
>>313
なんで売れて数字して結果出してるのに新作ないの?
売れたくても売れない女優が大半なのに売れてて辞める理由がわからん
0315名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 15:18:20.35ID:Md4y5WQS
この人、美人だけど受け身で犯される作品はみんなダメ
自分から男を責めてる時は抜ける
おっとりしてるようで、かなりSだと思うわ
0317名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 23:46:55.02ID:sw7Fh3/P
>>315
でも犯されれる作品がバカ売れしてるんだけどな
0320名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 23:59:18.57ID:5Cmdwr47
売り上げよかったのに辞めたとなると間違いなくトラブルだろうな
0325名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 14:13:59.59ID:7PqDf4Fa
中出し止めたらスタイルはよくなると思う、でも売り上げは下がる気がする
0328名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 21:19:00.96ID:f23d7612
引退したの?
0329名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 23:59:35.18ID:0npBu4XY
残念だな
0332名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 23:40:30.03ID:bJz2MXZr
↑グロ
0335名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 22:14:11.11ID:U9F0/JF+
1月31日に撮影したとツイッターに書いてるんだから
童貞チンポガチガチにして待ってろや
0339名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 12:53:29.41ID:93wSWE2K
半年音沙汰無しか、好きなんだけどなー
0340名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 21:02:22.19ID:7aL645Rt
3/17に投稿されたinsta見るとVer upに時間掛かってたんじゃ
0347名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 03:46:10.24ID:YWVDoF1z
バイト先のセクシー美女・・・が思いのほか良かった
やられっぷりがねちっこくて、完全には堕ちずに最後まで嫌がってる
0349名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 06:06:29.37ID:Lmkz4MgP
>>347
俺もあの作品はいい作品だと思う
特に最初の白のミニスカシーンは素晴らしい
監督見せ方を知ってるぜ
0352名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 12:09:50.06ID:AaluOCnC
銀歯直したかな
0353名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 23:57:26.83ID:lGl3SqWJ
新作良かったな
喘ぎ声アメリカンタイプは売れんのかな時々いるけどきっとこの娘もそうだと思うんだよな声を手で我慢しちゃう
しかし作品ガンガン出て嬉しい
0354名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 16:53:15.82ID:h4mO7oLz
プレミアム専属
0356名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 02:56:43.38ID:xnM43HEr
少し古いが舐めしゃぶり痴女VRは神作だったな
あの身体で上に乗っかってきて
男の身体を食い尽くす勢いで舐めまくる
たまらん!食い尽くされたい!とハァハァしてしまう
0358名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 21:13:13.53ID:6RkZzTDD
アイポケ時代に今の絡みだったら、もっと売れてたと思う
売れてないのが不思議なくらい美人なんだし
0359名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 07:25:05.65ID:QUN/HKSb
最近いいなと気づいてスレ来たらあまり伸びてなかった!?
0368名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 18:00:26.08ID:U3b4YTQP
整体師役の吉村とがっつりキスしてた
吉村うらやましい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況