Rio(柚木ティナ) ★54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティナ時代の雑誌付録のDVDとか誰かUPしてほしい… ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | タモさんはジジイすぎて趣味が合わないんとちゃいますのん? ハイパーギリギリモザイクの破壊はほぼ無臭になるからおすすめ ティナっちは穢れた地球を浄化する為に派遣された女神だお(^o^) デビューして15年か
デビュー作見た時はマジで可愛い子来たーと高まったよ 可愛いなとは確かに思ったけどプレーがまだおとなしかったから、本格化はS1初期だね 少し野暮ったいところがなくなって、これから綺麗になると思っていたときに整形してしまった。
マックスエーのときの作品はアイドルを撮ってる感じで、エロさはなかったなあ。 西野「でもRioだったらホームランなんだろ?」
小木「当たり前だろ!」 このままSNSもフェイドアウトしそうな感じがするが、
その方がいいとも思う。 今年は何かいいことありましたか?
私ね、思うんですよ。
人生にはRioとハチュネとチムが必要だってね。 今年は何かいいことありそうですか?
私ね、思うんですよ。
人生にはRioとハチュネとチムが必要だってね。 腹を見せんがかい西郷
この腹には南方仁に助けられた傷があるろ
おRio、明けましておめでとうぜよ かまいたちいやおまえたち今年も宜しくお願いしますぜよ 吉ならRioっちは地上に舞い降りた天使だお(*^^*) 野良猫がお腹をすかせていたのでかっぱえびせんをあげました アマミチュバサトモウシマス
ヨロシクオネガイシマス って言うかティナっちやった
ゆりあ姐さんも元気そう より良き未来をお作り下さい
皆が楽しゅう笑い合う平らな未来をお作りください レースクイーンでパラソルで隠して騎乗位しているのが好き 他にいい女優を探すも見つからずやっぱりRioっちに回帰してしまうんだなあ 今も現役ならVRで見れたのかと思うと悔し過ぎるわ。 Rio…疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだかとても眠いんだ…Rio… もう一度今井勇太から猛烈な一撃を顔に食らってほしかった 今井さんも今の立ち位置でrioと絡むならねとられ中出し孕ませだろうな
rioと今井の子供が女の子なら多分かわいい >>105
それだと今ありがちな偽中出しになるからいらんなー >>109
マックスエーの「野外 DE 潮吹きSEX」で2回からんでる。
後半は腹のたぷっと弛んだハゲも加わった3P。
寝取られ大好きド変態の俺としては、至高の作品。
S1でもなんか1本あったはず。俺以上のド変態さんが教えてくれるよ。 >>109
答えよう
S1ハイパーギリギリモザイクものすごい顔射 >>114
それが吉村卓や今井勇太だったら名作連発だったろうに かわいいもの尻取りスタート♪
「Rio」
パンパン♪ カワ(・∀・)イイ!! ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | rioのレースクイーンでいつまでも抜ける〜💘 もう少し現役続けてアイポケのlove samenの3人同時顔射のシーンを撮ってほしかった。
S1のものすごい顔射での今井勇太からの一撃に匹敵する素晴らしい絵が撮れただろう。 Rioっちと言えば伝説のAV嬢として有名なわけですが ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | fanzaとかから消えたのっていつ頃?
だいぶ昔買った1作だけまだストリーミングで視聴できるが >>145
Rioのスポコスとかいう何とも微妙なやつだけ何故か買ってた
よく覚えてないけど何かしらのセールだったのかな >>147
スポコスとはまた
玄人でも選びづらいやつだな まんごすちん ちんすこう
負けないで! うなぎ パイパイパイ
全然工口くないのに なんでかなぁ 黒ガーターストッキングで言葉責めして
手コキしてるやつ、タイトル教えて〜 こんな可愛い娘がAVに出てSEXを見せてくれたことに感謝するよ ティナの時代は口内発射オッケーだったのにRioっちになってからNGになったよね。
ホントもったいない。 野外DEで絡んだ毛豚と一緒に出てたハゲのせいで
NGになったんだと勝手に思ってる 無臭だが出るまで破壊で我慢してる
無臭出そうにないねTパの神管理なのかな パンストをかぶってフェラしている作品のタイトルは?? ティナのころの作品で
ソファでハメ撮りして
腹射かパイ射
最後に男がハメ撮り難しいとか言う
タイトルわかる人いる? S1とアイポケは破解して見てる
MAX-Aはギラギラモザで残念 ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | さっきまでインスタライブしてたけどRioってYouTubeやってるの? 新しくチャンネル作ったみたいだけど一本だけ上がってるね 今はモザイク破解版が転がってるし、個人でも破解できる時代だからね
昔の細かめのモザイクはお宝化してるけど中でもRio/柚木ティナ動画はメチャクチャいい ブックオフ今日行ったらエスワン時代のRioの2作目が置いてあった
510円とは古いからにしても安いな
持ってるから来生ひかりのオナニーのにしたけどw 大変恐縮ですが皆さんのおすすめ作品を教えていただけませんか? ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | Twitterとかで可愛く盛った自撮りばっかりで知らんやつが見たらAV女優ってわからないような感じになってると、引退後AV削除する可能性大 RIOの視点の作品は単品とベスト版=複数収録
のモノは内容が違うのかな??
女子高生隠語足こき ティーパワーズの顔だったけど、
もう所属していなさそうだな。
仕事はもうないのか。
ティーパワーズに移籍と同時に整形してしまったのがなあ。 引退前に、半引退だったころあったよね
あのあたりから整形がきつかったな
いい塩梅でいじるのやめとくのが難しい 作品品廃盤後、既にDMMで購入した人今でも視聴できるんですか? 確認したけどdmmアプリからストリーミングもダウンロードも可能だった
他の女優だけど、アプリで見たときジャケ写が無くなってる作品はある(ストリーミングは可能) 今何やってんの?
以前なんかお店出してなかったっけ ぽすれんにはあったから、ごそっとレンタルした!!
FANZAとかU-NEXTには無いんだね・・・ 黒田や森林なんかこいつとやるとき興奮してむしゃぶりついてたな 顔がかわいすぎ
あとケツが神ケツだわ 一生さわりたい >>232
少なくともエスワン『ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ』ではやってない
逆にRioが吉村卓のアナルを舐めているけど 急にヨシタクと絡まなくなったよね。
NGにしたのかな? 数年前、知り合いの息子さんの嫁として紹介された女がそっくりで驚いた
で、rioのインスタ見たら着てた服が同じ服だった
偶然かな >>237
rio好きでメイクも衣装も似せに行ってる可能性も有。
rioファンの女性は多いとも聞きますし。 S1ギリモザMVは老師のはきれいに破壊出来るのに
Rioっちのはデカモザできれいに破壊出来ないのが残念
MAX-Aは沢山出てるのに残念モザが多い Max-a時代はモザイク濃すぎてアナル拝めなかった記憶が。 マックスエー後期はモザイク自体は薄くて良いんだけどアナルにもモザイクかかってた 俺のお気に入りは、姉貴とイケナイ関係と感汁女
他オススメある? 今の浜辺美波の件とかを以前から言ってた人が、Rioは小林可夢偉との間に子供いてたまにスーパーで
見るよってTwitterでつぶやいてた。 結婚は公表してないみただけど
http://sekasuu.com/blog-entry-4287.html
こんな記事もあったみたいだし、本当だろうな
お前らもう目覚ませよ Passionのティナは本当にアイドルレベルだ。特に特典映像。
内容はぬるいけど。やっぱり整形しなければな… 並のアイドルより遥かにかわいいAV女優がRioっち ティナ時代のパラダイスという作品も特典映像が抜ける >>254
同感ですハーフで小柄なところは逆に好きです
巨乳ではないが貧乳でもないし尻は結構いい
今でもオナニ−したくなるとRioだね >>257
ゴージャスオナニーサポートは今でも使います 蒼井主導のマスカッツ再結成イベントも断ってたくらいだからな。
そういえばマスカッツ全盛時代から、あまり他メンバーとの繋がりは話題に挙がらなかったな。
意外と個人主義なのかね。 >>261
一緒に遊んでいたのは同時期デビューの小川あさ美と同じ事務所の里美ゆりあくらいだったな いまだにリオニーってわけわかめ!
シャクニーならバッチグー! いまだにシャクニーってわけわかめ!
Rioニーならバッチグー! ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | 雪に、なりとうありんす
雪になれば、いつなんどきでも
先生の肩に落ちてゆけるでありんしょう 未来は平らな世でございますか?
Rioさんは未来から来たお人でしょう?
そんなことはありえん
そんな馬鹿なこと考えるそれだけでも蘭学者失格や
でも何遍考えてもそうとしか思えんのですわ
冥土の土産にしますゆえ教えてください
私の思った通りやったらRioさん目つぶってください・・・
(Rio黙って目を閉じる)
お恥ずかしいことでございます
一年前住みなれた大坂から江戸へ召しだされて
口では、国のため道のため、などどいうておりましたが
心ん中では、もう寂しゅうて寂しゅうて
たかが大坂から江戸へ召しだだされただけで
恥ずかしいことでございます
Rioさんの寂しさに比べれば私などいかほどのもんか
もう私にできることは何もございません
だからどうかRioさんのその寂しさ、この洪庵にお分けください
洪庵、冥土に持っていきます 『Rioさんが笑うと
春の風が吹くようだと言われんしたなあ
その姿を一目見ようと、舞浜アンフィシアターの卒業ライブには
客があふれてRioさんはあちきの自慢でしたわい・・・』 今回の流出騒動もRioっちにはまったく無縁だったね^_^ パンストかぶってフェラしてるのタイトルなんてやつ?? ちょっと離れてたけどやっぱり最後はRioっちに戻ってきてしまうんだよな >>296
ありがとうございます。
そのプレイは全裸からパンストをかぶせてフェラさせる
のですか??
個人的に美女のパンストかぶりに興奮します! >>300
全裸ではないなパンティーだけ履いてる状態 アイポケのときは、絡みではしみけんにしか顔全体の顔射を許していないのが残念 F1見てから光子さんの無修正で2回抜いた。
ホンダ勝ったし今日休みやから今から寝る。
てかRioっち今何してるの?まぁ金はあるんだろうけど。 次のリストにアイポケあったから期待するもRioっちはなし 改造前の光子は本当好きだったなぁ。今はまぁ言わぬが花やね。
あっきーは引退後もセクシー女優の経験活かしてカウンセリングやっとるし。
光子も復学すりゃあええのに、馬鹿じゃないんだから。
だが吉沢明歩と新井恵理那の見分けが全く付かない。 fanzaのアイポケセールで5人出てるのに名前が4人しかないからよく見たら名前消してんのRioだった 次の流出にはおっしーや桜木凛ちゃんがあるけど
またまたRioっちには無関係だった >>315
tktubeの無修正も完全じゃないね。 ttp://r-dragon.jp/profile.php?sn=177 VRでRioのセックスが見たい
あの頃VRがあれば Rioは潮吹き若奥様で、バイブにまたがるシーンで美アナルがアップで見れるシーンは今だに殿堂入り。 プリっプリでぱっくりと綺麗に割れてるお尻の中央に端正なアナルが鎮座しておられる
Rioっちは全てが極上 ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | Rioっちより可愛い子はいないやろ
実際いまだにRioっち互換女優すらいないのだから Rioっち何をしてるんやろか?
つべの更新も無いし youtubeの更新はもう無いんだろうな
完全放置プレーになっとる 今年は何かいいことありましたか?
私ね、思うんですよ。
人生にはハチュネとチムとRioが必要だってね。 今年は何かいいことありそうですか?
私ね、思うんですよ。
人生にはハチュネとチムとRioが必要だってね。 >>301
あと下半身だけ黒網タイツ履いてフェラしてるやつも知りたいです!! てかYouTubeチャンネル見てたら、普通に結婚指輪してるのね。 Rioのyoutubeチャンネル、知っている方居たら教えて頂けませんか? >>367
【Rio】Vitaminチャンネル【io】
2本しか上がってないけど >>368
全然知らかんかった
宣伝とかせずにやってた感じ?多分インスタ経由かな
てかいろいろ顔変わってアレな感じだったけど全然いけるやん
RIOの全盛期なみの顔立ち yu-tyu-buみた
いい女だな
指輪中指
結婚してないのではないか >>373
薬指だったよ
まあ結婚してるとは限らないけど、そういう人がいるという事
付き合ってる関係でもしてる人いるし 他の元マスカッツメンバーと違って、露出がなかったからどうしてるんだろうと思ってたが
全然変わってないな。 柚木ティナ時代めっちゃかわいいな
今見てもかわいい ティナ時代はオーラがあったな。
目が魅力的だったな。整形して残念だった。 ティナ時代も確かに可愛いが画質が昔だからなんか抜けないんだよなー 俺はティナよりRioの方がいいな
ティナはまだちょっと芋くさい ティナっちはティナっちのRioっちにはRioっちの良さがそれぞれでどっちも可愛くて良いな
いまだに代わりになれる嬢が不在だからな ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | 柚木ティナじゃない方のRioってどうした?
改名してた記憶があるが、検索しても出てこない お前らってrioがそんなに好きなら
もちろんイベント行って本人にあってんだよな?
https://i.imgur.com/yrPa75W.jpg 可愛い子は多かれどやっぱRioっち最強なんだよなあ ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | イベントで会った三次元のRioっちは映像で見るより綺麗だった ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | Rioっちは世界三大美女と言っても過言ではあるまい ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | THE TENMEI というサイト(現在はアクセスできないくなっている)
にアップロードされていた柚木ティナ時代の動画をフルで持っている方居られませんか?
練乳を舐めたりかけられたりしている動画(この部分はニコ動に落ちている)で、
私の記憶が正しければホイップクリームなどもかけられていたと思うのですが。 >>411
,一-、
■■-っ < 一旦CMで〜す
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | >>410
今でも最高のAV女優
今日は秘密捜査官で抜く 明日からBS-TBS 月〜金 16:59-17:54
専業主婦探偵〜私はシャドウ(本放送2011年)
第7話にゲスト出演するらしい すまん訂正
明日じゃなく明後日から
第7話と第9話 7話はRioっちがウェディングドレスを着てたでござるよ 深田恭子PVだった
ヲタ向け深夜アニメの主人公みたいな能天気ポジティブ池沼キャラがキツい
来週金曜のRIOと手島優だけ楽しみに待つ 懐かし口上もかなり忘れてきてるよ
「菊門とは卑怯なり」 Rio to Watashi届いて読んだけど結婚してないじゃん >>424
まさかモニター越しの出演とはorz
BS-TBS 10842
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1648113037/552-559
先週までの「ずっとあなたが好きだった」→「誰にも言えない」との落差強烈w
おっさんおばさん大集合してたのに 「私の所業はドタキャンなるもので御座いますね?
未来ではそのドタキャンなるものは親兄弟にとり許しがたいものではございませぬか?」 >>438
Youtubeのだよ
>>367のを検索すれば出てくる hip attackのオナニー潮吹きシーンや感汁女のチャプター2にあるチンポ突かれながら潮吹きしてるシーンが好きなのですが他に似たような潮吹きがある作品あれば教えてほしいです。
よろしくお願いします。 ,一-、
■■-っ < お断りしま〜す
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | 解散してからイベントにも不参加だったからね
嫌だったのかな ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | Rioっちのオナニーは超絶美しい
芸術的と言えるほどの美しさである rioっちみたいにエッチ中に可愛くセリフを言う現役AV嬢って居る? つべにおねマスシリーズ全話まとめてくれてたチャンネルいつの間にか無くなった? すげ〜久しぶりにRioのAV見たいと思ったけど
FANZAに無くて残念です サミー「伊能タカタカさんが犬を連れて全国を回ったんですよ。サンフランシスコ・ザビエルさんと。」 この世界遺産レベルの美アナルに舌をドリれるなら1万払う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています