【自然大好き】花音うらら Part2【農大美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパン女優は山ほどいるしこれからも増えてくだろうから、だからこそうららには貴重な存在として今の状態を維持してほしい >>638
それなら、うらら以外の女優を見ればいいのでは?
そんな女優山ほどいるでしょ
剛毛マニアにうららは女神みたいな存在だから、そっとしておいてくれ ひゃー!オラびっくりしたぞ!ペェペン派がいるのか
ぶっころすぞ! 肛門の周りに太く真っ黒な毛をタップリ植毛して欲しい >>650
同意!
特にパイパンやきれいな手入れが増えた今、剛毛のエロさはたまらない! 一回パイパンにして直毛のさらさら毛を植毛して欲しい 写真によってはどうにもゲゲゲの鬼太郎の死神に見えてしまう時がある ただのパイパンではない、うららがパイパンにするから価値がある
広瀬すずや浜辺美波が坊主にするくらいの価値がある 作品もろくに見ず、陰毛の話ばかりしてる人って、単なる荒らしじゃん。 肛門周りに植毛するさらさら直毛はとんでもなく長くして
三つ編みを編んで尻尾の様にして頂きたい ジョリも見てみたい気がします。
びっしりとしたゴルフのグリーンのような陰毛が拝めそう。
作品としてはスゴクつまらないモノになるのが想像できるので、
股間集中のイメビなら良さそう。 剛毛女優をパイパンにしたがる人って、自分が思い通りに剃らせたって達成感を味わいたいだけで、剃ったらそれで終わりなんだろうな
他の女優にすぐに乗り換えそう… やっぱりヤバ寒の人かなりのお年寄りなんだな
なんか異次元な雰囲気はここから来てたんだ >>669
毎朝5時とかにレスするくらいだから年寄りだとは思ってた
それでも60オーバーくらいか パイパンを受け入れられない人はうららファンではない
ただの剛毛ファンだ お尻全体に薄っすらと毛を植毛して欲しい
性器周りは剛毛ほかはサラサラ毛
毛尻うらら アンダーヘアが濃いのがこの子の特長であり大きな魅力であるのに
誰からかまわずとにかく処理しろパイパンにしろばかり言うパイパン派は
何でもマヨネーズかけて味を台無しにして食べる味覚障害と一緒 大谷のニュースが流れるたびに野球なんて競技人口少ない時代遅れのマイナー競技だから
サッカー選手に転向させろとか言ってる奴がいたらウザいと思うだろ?
投打二刀流の野球選手であることが大谷のアイデンティティであるのと同様剛毛であることがうららのアイデンティティ
本当に大谷が好きならサッカー選手になっても応援するはずとかただの野球ファンとか言われても意味分からんし >>676
訳の分からないたとえだが、言いたいことはよーく分かるw
同意するわ >>671
金髪も同様
うららファンではなく黒髪ファン >>680
働き方改革、
剛毛になるまでパイパン休暇がもらえるね。 >>653
鎌倉さん、AV垢やめる宣言してもなお継続中 >679
いや、完全な例えだぞ
大谷
野球:マイナー競技
サッカー:メジャー競技
うらら
剛毛:非多数派
パイパン:多数派 ウンコした後どうしてるんだろうな?
ケツ毛の濃い俺はウンコするときは全裸でして紙で拭いた後は風呂場直行してシャワーと石鹸で念入りに洗ってる
このやり方が国民のスタンダードになって欲しいわ 大谷
投手 剛毛
打者 パイパン
この二刀流の例えなら分かる やはり金髪に金色刺青の肛門で笑いをとって頂きたい
ウンカスの付いた剛毛を男優に綺麗にさせる映像を撮って頂きたい 金髪は失敗だったよなぁ〜
あれ見てから抜きにくくなって、あまり見てない
でも、あの剛毛は最強なんだけどよねぇ >>690
俺も見てゲンナリしたよ。
でもどうせやるならマン毛も金髪にしてくれればそれはそれで印象が変わっていたのに残念だw >マン毛も金髪にしてくれれば
腋毛と鼻毛を伸ばしそれを金髪に
乳首と肛門には黄金の刺青
内斜視をさらに強烈な寄り目にする施術を受け金色のカラコン
その状態で金粉まみれのウンコを垂れ流す
そういう芸を見せて頂きたい >>694
それならお前にもできそうだな
とりあえずお前やってみてくれや パイパンにした後に緑色のサラサラ直毛を植毛して頂きたい
肛門近くの毛を長くし三つ編みにして尻尾の様にして頂きたい パイパン発言うざ過ぎ
お前ら別にうららファンじゃなくて、単に剃らせたいだけだろ? パイパン否定派はただうららではなく剛毛が好きなだけ、もう十分剛毛うららは見てきたからパイパンを願うのは自然の摂理 >>708
そういう趣味で、剛毛うららの作品も買って見てるの?
なんか信じられんわ >>708
うららの大半のファンに嫌がらせしたいだけでしょ? 剛毛の子をキレイに撮るのは難しそうだな
油断すると絵面がグロくなってしまう…
撮影監督のウデが試される パイパンも特に清潔感は感じないが、
絵的な処理は楽だろうな…
人工感というか病的な感じが個人的にはするのであまり好きじゃない もともと清潔感薄くて臭そうな所が持ち味だから剛毛が似合うんだな 最近剛毛フェチに目覚めたけど、可愛い顔の女の子なのに、股間はぼうぼうって下品さが最高にエロい
下着からはみ出たマン毛を見るだけで勃起する、
クンニしにくいけど、すごくいやらしくて興奮するし、
挿入してから結合部を見ても、毛むくじゃらのマンコに挿さってる感がとてもいやらしくていい!
愛液やマン毛への精子ぶっかけで、ベトベトどろどろになったマン毛もたまらんよ 清潔感が希薄で臭そうなのに動いていると表情豊かでメチャ可愛い
そこがいい 金髪はメーカー側のオファーなんだから、
女優としては金銭的にOKならそりゃ答えるだろ、とは思うけどな。 極々一部の剛毛マニアの変態をターゲットにしてたらこれ以上売れないって事だよね うららちゃん目は離れ過ぎだし鼻も団子鼻でブサイク要素あるのにかわいいのは何でなんだぜ? いつも目がキラキラしてるし、生き生きとしている感じがする >>732
剛毛マンコは七難隠す、だからだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています