【自然大好き】花音うらら Part2【農大美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
剛毛は硬い毛のこと
硬ければ一本でも剛毛
NGワードにするなら剛毛 昔は毛切れで痛いとか聞いたけど
実際にボーボーの人としたときは
そんなひどいことにはならなかったな
たまたまかもしれんけど 自分もまんげボーボーの女とした事あるけどベチョベチョにまん汁出てたから大丈夫だったよ。それよりバスで自分のイン毛がナニに巻き付いている時にぼっきして先っちょのワレめにイン毛が引っかかってち切れるかと思うくらい痛かった事あるよ。
皆あけおめ! 最高の陰毛女優だね。
AV総合板でマン毛・オブ・ザ・イヤー(MVP)に選ばれてた。
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 10】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1608276390/
146 名前:マン毛大賞選考委員会 :2020/12/28(月) 14:22:24.85 ID:F0+13hC/
2020年マン毛大賞
【個人部門】
マン毛・オブ・ザ・イヤー(MVP):花音うらら
殊勲賞:戸田真琴、環ニコ
敢闘賞:西村保奈美、美保結衣
技能賞:本田さとみ、樋口みつは
新人賞:二葉エマ、月野かすみ
功労賞:鈴木真夕
カムバック賞:奏音かのん
※新人賞の選考については、年内デビュー且つ出演作品(イメージ作品除く)5作品未満を対象とします。
【作品賞】
お互いのイキ顔を見ながらSEX漬けにされる剛毛姉妹孕ませ調教 花音うらら 奏音かのん(Fitch)
【総評】
今年は新型コロナウイルスの1年でした。世間では自粛による閉塞感から、娯楽を求める人が例年以上に増えたように思います。
そんな状況下で、マン毛業界には新しいスターが誕生しました。MVPについては文句なしの選出でした。
その他各賞の選出者の中には、正直言って毛量が足りない女優もいますが、しっかりと作品に出演して娯楽を提供してくれたこと、もっと伸ばせる素質性なども考慮しました。
一方、新陳代謝の激しい業界において、功労賞には長年活躍してくれたことへの感謝の気持ちを込めて、鈴木真夕嬢を選ばせていただきました。
また、上期は残念な状態でしたが、下期に再びリングに返り咲いた奏音かのん嬢には、女王としての貫禄を見せつけてくれて感動しました。
必然的に作品賞は夢の共演作となります。
最後に、昨年度につづき前委員長の代わりにマン毛大賞を選考できたのも、パイパンが増えている中でも毛を生やしてくれた女優達、そしてマン毛愛好家である皆様方のおかげです。
来年は今年よりもいい1年であることを心から願いたいと思います。
みなさんよいお年を。 本汁オンリーなのある?
気になって二本みてみたけど偽汁作品だけなの? >>71
マン毛・オブ・ザ・イヤー(MVP):花音うらら
↑
超納得、つか、うららのために作られた賞のようだw
今年もうらはちゃんはマン毛女優として大活躍して欲しい
がんばってね〜!
うららちゃん、ファンの皆さん、
今年もよろしくお願いします。 >>75
だね!可愛いし、エロいし、本人が好きな呼び名か知らないが、令和2年最高のマン毛女優
メーカーさんには今年もマン毛マニアが満足するフェチ作品を出して欲しい マン毛もケツ毛もボーボーの素晴らしい女の子
他の女優も毛深ければ、うららレベルを目指して伸ばして欲しい 着け腋毛じゃなくて本物腋毛で撮ってほしい
なんなら他の無駄毛もしばらく放置した状態のが見てみたい 今度の奴隷もの良さそうだね!
浣腸解禁もしてくれないかな? マン毛を引っ張るプレイはマジでやめて欲しい
剛毛を強調するのは撮り方だけでやればいい 前だけチョビっと残して大○唇周りとケツ毛をブラジリアンワックスで一気に抜いたら駄目? >>86
ダメに決まってるじゃんw
天然記念物に指定して、一切の手入れを禁じて欲しいよ >>86
そういう嗜好の人は悪いけど、剛毛女優を好きにならないで欲しい。仮に好きになっても「手入れして欲しい」とか、お願いだから言わないで
ただでさえ数が少ない貴重な剛毛女優なんだから
昨年、奏音かのんがパイパンにした時のショックは本当に大きかった
うららたんはじめ、他の剛毛女優にも手入れをすすめたり、ブラジリアンワックスを贈るようなことも絶対にしないでね
本当に本当にお願いしますm(__)m じゃあニュー輪に乳毛がイソギンチャクの様に生えてたらどうするんだよ >>90
VIOの話をしてるんだよ
マン毛と尻毛のことで、乳輪は関係ないですよ ケツ毛っていらないでしょ。生えてる意味がわからん。 >>99
ケツ毛、重要だよ
特にうららクラスの剛毛女優の場合は 脱毛テープをベリッ!はやり甲斐がありそうだから観てみたい 可愛いのにデカ乳輪 みはる
可愛いのにケツ毛 うらら
抜けるわ >>107
ケツ毛だけでなく、VI周りもすごいのがうらら
最高だよ! 久しぶりにTikTok更新してくれて嬉しかった。変なコメント書く奴やめてくれよ 何がTikTokだよ気持ち悪い
文句はそっちで言ってろよ >>110
まあ、いいじゃないか
うららの次作、早く発売されないかなぁ
グロクエの濃いモザイクが不安だけど、沢山抜きたいなぁ >>112
ライバルというより、剛毛のエロさが段々広まってるようで喜ばしい!
今年もかのんちゃんとの共演作を出して欲しいけど、月野かすみちゃんとも剛毛作品を出して欲しいな >>112
毛だけだな
うららは可愛いのに剛毛ってのが素晴らしいんだよ 俺は、剛毛を売りにしてくれる女優が増えてくれるなら、大歓迎!!
今年もたくさんデビューして欲しい
そして、今の所うららちゃんがトップの剛毛女優だね! 一昔前は顔はそれほどでも、パイパンってだけで売れたからなぁ
時代が半周したか >>118
ちょっと前まではパイパンや整えたマン毛もいいなと思ったけど、増えすぎたよ
パイパンや手入れすると、売春婦にしか見えない可愛いタイプの子までやるようになった
今ではすっかり手入れなしの剛毛フェチになってしまった
そんな俺にとって、うららちゃんはどストライク女優 >>119
視線こっちで笑ってる時がここまで可愛いのはそうそういない 上下に貝合わせしたマン毛に挟まれる
マン毛コキとか見たいわ >>120
わかる
前はパイパン大好きだったけど、あくまで生えてるのが普通でパイパンが特別感あったから好きだったんだよね
ここまでスタンダードになっちゃうと陰毛っていう各々の個性を無くしてるだけよね >>124
言いたいことはすごくわかる
ただ陰毛を中途半端にちょい残したりハートにしたりするのは抜けない
剃るか、うららみたいに生え散らかすか どちらかにしてほしい >>125
天然剛毛に目覚めてしまった
うららの他も剛毛女優の作品ばかり見るようになってしまった…
きれいに切り揃えてるマンコは生々しさがなくて興奮しなくなってしまった VRの接写がスゴい
画面毛だらけで真っ黒になるけど ひとみんに似てるのはうらら嬢かひまり嬢か
俺はうらら嬢だと思う 前髪薄くて他は濃い
男性ホルモンがどうたらなのかな VRのウーバーイーツのうらら、マジ可愛い!
小悪魔っぷりが異常 グロクエの新作見たけど、しょう太くん同様にあまりにモザイクが濃すぎ
私はあなたの奴●です…どんな命令でも従います…奴●調教で変態覚醒 花音うらら
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gvh181/?dmmref=aMonoDvd_List/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/13gvh181/13gvh181pl.jpg
肛門も見えないし、それどころか、うららちゃん最大の売りの陰毛もほぼ全てがモザイク!
うららちゃんの可愛さだけでなく、陰毛にも魅力を感じている人は避けた方がいいかも…
結構ハードなイラマからのブッカケは、うららちゃんがすごくがんばってくれたのに残念過ぎ…。
もうグロクエ作品は買わないので、うららちゃんもグロクエはじめ、モザイクが濃いメーカーは避けて欲しい 毛があるんだから気を利かせてモザ最小限にしてほしいねぇ…雑ゥ雑ゥ >>137
何にせよ、うららの作品買って毛が映ってなかったら、巨乳女優の作品で乳房にモザがかかってるようなもんだね >>142
やっぱり。>>136 の通りだね
グロクエはもうダメだね
しばらく不買運動でもするか。猛反省の上モザイクを改善して欲しい >>136
>>142
このスレ見とけばよかった…orz
うららはすごくがんばったと思うが、あんなモザイクで抜くのは無理
悪徳モザイク詐欺会社=グローリークエスト!
二度と買わん いつの時代だよってぐらいモザイクが大きくて驚いた。 >>147
逆に、ジャグルだから高評価なんだと思うよ! ニコ生ってあんなことしていいのかとびっくりしたわw
FC2にバラエティ要素プラスしたみたいで一応大手配信サイトだろうに随分攻めてるなw 今年も奏音かのんとの共演作を出して欲しい
もちろん剛毛フェチ作品で ファインピクチャーズのイメビがそろそろ届く
抜きまくるぞ 昨日の「じっくり聞いタロウ」のVRカメラマンのところでうららの映像映ってたな 深沢麻衣を見るとうららを思い出す
うららを見てても深沢麻衣を思い出すことはないのに…
マン毛以外も好きになってきたのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています