つぼみ 104 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>106 
 つぼみの隣の方が顔が小さいからつぼみが小顔には見えない  暇つぶしに生つぼみTV見返したらカジって毎回同じ話してて流石に酷いなと思った 
 同じような質問に毎度初耳みたいに答えるつぼみもつぼみなんだけど  つぼみは全盛期過ぎたんやから仕方ない 

全盛期は最強!  

AV30で歴代1位やぞ 夕樹舞子も古都ひかるもいたのに  これだけのキャリアでアナルNGを突き通すの凄いね  
 筆先でツンツンされたくらいじゃの?  アナルやればいいってもんじゃないだろ 
 ただケツに突っ込んでも別にエロくないし  もしアナルもの出すなら丁寧な作りでお願いしたい 

初体験の緊張インタビュー 
 じっくりと細いバイブから太めのバイブで開拓 
 アナル初体験で、男優と絡むのも、ゆっくり少しずつ挿入して、ゆっくりピストンで一人目終了。少し痛くて辛そう 
 アナルバイブでじっくりオナニープレーをして気持ち良さを実感 
 二人の男優と、気持ち良いアナルセックスでよがり狂う 
 ラストは3Pで二穴挿入までしてイキまくり、アナルセックス開発終了。アナルセックスの快感を語ってもらい終了  FANZAのジャンル分けもまあまあ便利なんだが、アナルもの表記が女性のものなのか男性のものなのかの区別は欲しい  >>146 
 それそれ! 
 アナルセックスは嫌いじゃないけど、女優がペニバンで男を犯すのは苦手なんだよなぁ 
 あと、本汁かどうかやモザの濃さの分類も欲しいと思う今日この頃w  個人的に肛門に一切興味ないからアナルやろうがやるまいがどうでもいいんだが 
 妙に執着する層がいるんだよな 
 最近復帰した別の女優のスレでもそうなんだが  まー好きな内容なら語りたがりたくなるんじゃないかな?  肛門は性器ではなく消化器官の一部とみなされているから無修正だが 
 いずれ性器と同じと解釈されモザが掛かるかも?  >>148 
 スッピンでもまだまだイケるね 
 AVも薄化粧にしたほうがいいと思うんだけどなぁ 
 最近のシンメトリーメイクはあまり似合わないと思う  >>152 
 バイブとか男性器を挿入する時だけモザイク入る 
 半性器  >>143 
 そういうのなら見てみたいね。でもアナルは専属継続の最後の切り札だと思うから、そう簡単には解禁しないだろうな。 
 つぼみのハード系が好きなので、喉ボコイラマみたいな路線でずっとお願いしたい。  風俗来ないかなぁ、こんなに優しい嬢 
 一般人じゃなかなかおらんしお世話になりたいわ。  まあ普通の額じゃ無理だわ・・・ 
 というか憧れは憧れのままだからいいのだよ  >>155 
 そうだよね。見たいけど、見たくないって複雑な感じ 
 個人的にはガチの真正中出しの方が見たい 
 半外半中で、できれば無修正で。 
 射精後、執拗なお掃除フェラで、たまらず二度目の半外半中なら完璧!  モザイク破壊って、ネットで購入できるの? 

新婚のは質がいいね  >>162 
 つぼみのモザ破壊版って結構普通に 
 無料でネットに転がってるよ。  >>164 
 ズバリ、ジーンズものの出演あるけどね 
 それにしても写真小さッ  >>164 
 ジーンズフェチのワイには真正面からのこのショットはお宝 
 作品名教えて下さい  >>161 
 そんなの出たら、1ヶ月は毎日2回くらいオナニーする  もう在席長いし、タイトルに銘打ってないだけで普通に存在すると思われ  >>161 
 いつまで擬似中出し続けるつもりだろ。所属してるメーカーが悪すぎるとは思うけど。 

「私、中出しNGなんです!」って潔く宣言すればいいのにね。吉沢明歩みたいに。  ぜんぜんどっちでもいい。全く興味ないな。 
 そんなに中出ししてたら興奮するもんかね  疑似はブレイク前から数本やってた 
 ビーフリー出た頃から疑似ウリに 
 だからじゃないかな  牛のカチューシャつけてニコ生やってたけどこんな可愛い三十路なかなかいないな  あとからワンズは全て疑似だと知った時の 
 落ち込みっぱなかったわ  一瞬見ただけだけど牛のカチューシャ良かった、ずっと見たかったのにだ  >>173 
 早くワンズ専属解消されないかな。 
 疑似やるくらいならゴム中出し、顔射、口内でいいよ。  >>148 
 この目は普通だな。 
 今の小池知事か麻丘めぐみみたいな目じゃなくて、二十代中頃の目に戻して欲しいなー。  >>173 
 分かる。メーカーの話だけをすると、アイエナもそう 
 本中も偽中に変わった時、悲しくなった 
 ダスッ!はどうなの?ぶっかけとかもまさかの擬似?  へー本中偽精子になったのか 
 ちなみにいつ頃から偽精子なったの?  中出しがなくなったのは概ね2014年以降 

偽ちんぽで挿入すら疑似になったのが2018年以降 

同じ男優でもこの年を境に巨根化や巨根男優自体が増えてる 

今の男優は立ち待ちとは逆 
 立たない男優でないとだめ  つぼみは鬼になったんだよ 
 だからいつまでも若いままでいれる  >>185 
 挿入擬似とかまじ? 
 全然気付かなかった、、、顔が変わったことはわかってたけど  >>193 
 最近の作品はつぼみ以外も、結合部が映らない時は擬似挿入が多い 
 偽中出しが多いから、偽ザーメンもすごく多い  以前はコミュ障とか言われてたけどチャットの返しとか見てたらちゃんとしてるよな。 
 やっぱ場数踏めば人間なれてくるからな。 
 慣れすぎて変な感じにならずつぼみらしさも保ってるし。  つぼみも擬似挿入してるの?新作見てるけど、擬似はわからないな  最近て偽ちんこまであるのかw 
 偽ちんこにする意味ってなんだろ?  コンドーム感覚で着脱可能 
 避妊・感染防止にメリット 
 擬似射精機能付き 
 勃起角度自動調整 
 長さ太さサイズいろいろ  >>203 
 擬似挿入で偽ちんこじゃないだろ? 
 最近は、女優の権利保護で、挿入部が映らない時は女優が希望すれば入れなくていいことになってる 
 最近はザーメンも擬似挿入が多いしね 

いつか、今の作品が流出したら、よく見たら挿入してないとか、ぶっかけ作品だけど全部偽ザーメンとか分かるよ  擬似挿入は知らんが 
 擬似中は1人の男優で1現場回せる 
 5パートあって絡みが3だったら1日男優は2射精程度で良い 

それくらい人材不足なんだよな  ライブチャット、エロかったらお金払ってもいいけど最近はただのおしゃべりばっかりだから無料のゲーム配信となんら変わらないんだよな  >>210 
 ちらっとおっぱい見せる程度だしな、、、。今日のスケスケ巫女さんは、ちょっとエロかった。でも1分200円は高すぎる!  同じ時間帯にライブチャットしてた小倉由菜の倍以上の視聴者数なのは驚いた  昨日のチャット見て購入してあったVR作品見直した 
 迫力あるけどやはり見にくい 

臨場感で気づいたけど 
 天井の作品では右手に2箇所リストカット痕あり 
 天井作品でも少し確認出来るけどあざとい作品では左腕に注射痕?みたいのある? 
 心配になった 
 皆で応援してるからこれからも頑張ってくださいね  >>213 
 >心配になった 
 >皆で応援してるからこれからも頑張ってくださいね 

全然そのように見えないけどw  >>213 
 注射痕は毎月の検査の採血の痕だろう。ニコ生でテープ剥がしてたことあったし。 

リスカ痕は気付かなかったけど、そんなこと言われたら気になり出した。確認してみよ。つぼみに限ってそんなことはないと思いたいけど、、、。  >>213 
 うーん、決して貶めてはいないんですよ、を装って貶めてるカキコ 

つぼみがリスカねぇ、一番結びつかないなぁ〜 
 注射痕は採血だろうね。  ネコの傷は結構稀にあるね、たしかに。そんなんで撮影なんてできんの? 
 ってニコ動見てたりする時稀にあるw  ちゃんと幸せになってくれたらそれでいいんだよ 
 違うか?  >>221 
 君の言う「ちゃんと幸せ」とはどういうこと? 
 早くAVから足を洗うこと? 
 長くAVに居続けること?  田舎の小さな人が不安にならないように田舎で結婚してその家に全財産を納入して容易に逃げられない立場になること  アナルを解禁すれば、幸せになれる。  

おれも解禁し、幸せになった!  >>222 
 本人が望むままに生きられることでしょ 
 AVを続けたいならいつまでも人気者でいて欲しいし、やめるならその後の生活で毎日幸せを感じていて欲しい、みたいな感じ  >>225 
 以前週プレのコラムで、「10年後も今みたいにバリバリAV に出ていたい…」って書いてたし、事あるごとに必要とされるうちはAV続けたいと言っている。今はどうか知らんけど。 
 個人的にはもう一度キカタンに戻って、いろいろなパターンの作品に出続けてほしいと思ってる。 
 やっぱりつぼみはワンアンドオンリーなので、、、。  >>226 
 そうなんだ 
 もし、ずっと続けてくれるなら、俺もいつまでも作品を買い続ける 
 風間ゆみクラスになるくらいやってくれるといいな 
 それまでに過激な作品も見たいけど、つぼみが負担に感じない程度に解禁してくれたらうれしい  ずっと先、AV界の吉永小百合になるぐらいでお願いしたい  子持ちのAV女優最近増えたけどつぼみがそうなったら…  コミユ障のつぼみが1対1のテレビ電話まで始めるとは 

ストレスで大変やで。 半年ぐらいで止めそう  今更ながらベロチュウ見たけど、 
 オッさんどもとやってるのはいいね  >>231 
 おっさんどころか78歳のじいさんともやってる  そう言えば最近、キモメンとか爺との絡みが少ないね。もっとやってほしい。 
 ベロちゅうとホームレス中出しは抜ける。  ぼみと鈴木心春は、キモメン爺に陵辱されるのが似合い過ぎる。  >>233 
 わかる。 
 自分もホームレスのとタイトルはわからないけど良家の奥様で爺と庭師その他のキモメンベロチュウのは抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています