つぼみ 104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディナーショーなー、ファンサービスという意味では価格以上の価値があるのは分かる 価値があると思ったやつが買うんだからええやん。
どうせカネ出さない奴に限って文句言うw 2ショットチャットの1分2000円てファニー固定の設定なの?
脱ぎも無しでずいぶん強気だな
高額投げ銭する奴も、周りに見える形だからこそ承認欲求がみたされるんだと思うわ 秋豚系だとCD何百枚買って握手してるキモヲタざらにいるぞw >>303
いや、入会してて、少しは金使ってる奴だと思う。ジャンジャン金使ってつぼみにかまってもらってる奴への僻みだろ?もしくは使った金に対する対価が少ない事への怒り?
こういう商売は供給側はあの手この手を使って集金をエスカレートさせるし、客側は際限なく金を使わされ、気付けば借金生活、、、とかよくある話。
いずれにせよ、つぼみにはあまり深入りしてほしくない fa2yのランキング、使ったポイント表示されるのがエグい AV以外に課金したくない。
ゲームにも興味ないし、配信にも興味ない。
本業以外の仕事をする事は良い事だと思うけどね。 アイドルにしても何にしてもファンと距離を近づけてその関係で自己肯定の依存して
病んでる人とかあちこちで見るから、それくらいの距離でもいいんだけどね
つぼみ自体はあまりそっちのタイプじゃないというか、反対にぐいぐいこられるの
苦手だから>>300って意地悪な見方すると思いやるというより釘さしてると
思うんだよね、やってもらってありがたいけど見返りあると思わないでねという 俺はニコ生で我慢
金あるならfa2yよりも物資送りたい >>313
マネージャー。社長なのかどうかは知らない。
つぼみと籍を入れてるっていう噂はあったみたいだけど真偽は不明。2人で前の事務所を出たみたいだから、ただのタレントとマネージャーの関係じゃないかもね。つぼみが旅行行く時はネコの世話をしてもらうとかも言ってたな。
何スレか前に、つぼみは佐々木に洗脳されてるとか何とかでスレが大荒れになったことがあった。 すみません、他スレでも聞いてしまったんですがこのつぼみさんの作品名ご存知の方いらっしゃったら教えてください。https://i.imgur.com/FeMuakp.jpg >>317
ありがとうございました!!
助かります! >>207
つぼみに偽チンを付けたのではなく、男のチンに偽チンを被せたのねw >>323(>>207)
こういう作品だと、男の本物のチンは小さい方が、偽チンを被せやすそうだね 二社専属女優って一社専属よりもお金もらえるもんなのかな? >>325
疑似中出しより、ゴム顔射の方が数倍エロいってことに、Moodyzめたやっと気づいたか。 >>325
これ買うか迷ってるけど、レポ出せる方いますか? つぼみの作品で「チンポ」もしくは「おチンポ」って一番たくさん言ってるのってどれかな。言わされてるのも好きだけど。 近頃は「オーロラ」の作品を改めて鑑賞している。
荒い自撮りにストリートのなさに、つぼみのスッピンぽいのが多く、良い
ボムってた肉付きのいい時期だわ つぼみっていつ引退するんでしょうね。やはり結婚とかかな >>331
『年下の女の子に叱られたい』かな
かの名セリフ
「ちんぽテング!」も聞けるし パイパンって苦手なのに、つぼみのパイパンだけは別
抜きまくってしまう、何故だろう? 4月に迎えるデビュー15周年を記念して、S1から何かリリースしてほしいな。衣装も全部同じにしてデビュー作の完全リメイク版とか。
あそこの毛は、本人に生やす気がなさそうだしパイパンで我慢するとして。 >>333
最近は蒼井空みたく老けても中国とかで結婚とかパトロンとかで何とかなるもんなのかな 加藤ももか辞めたから映画の撮影ストップかなー
無慈悲の映画はどうでもいいけどつぼみが悲しむのは嫌だわ >>340
いくら位か分からないけど、加藤ももか目当てで集まったクラファンの金は返金になるんだろうか?ベンチコートとかチェキとかは分かりやすいけど、DVDやポスターやパンフ等の支援は判別難しそう。
もしこれがつぼみだったら、返金してほしいと思うもんな。
無事制作されるんだろうか、、、。ぼつになったら、つぼみ悲しむだろうな、、、。 どこまで責任感あるか分からない女優のクラファンには乗りたくないな パイパンなのにふたなりの時だけは大草原になるという不思議w >>344
つぼみも可愛いけど、奏音かのんも可愛い
つぼみはパイパン、かのんは剛毛の対比もいいね
いつか共演してスペレズ作品撮って欲しい 加藤と入れ替わるようにティーパにきた人か、映画に代役で入ったら予言者に 加藤ももかより奏音の方が人気ありそうだしいんじゃね 奏音かのんはあの可愛さで、超剛毛というのがたまらなくいい!
つぼみもパイパンと両極にある素晴らしさ! wpb連載によると
ぼみさん、モンハンばっかりの正月だったとか? >>343
そう言えば連日うるさいほど支援のお願いtweetしてた女優連中、今回の件については一言も触れないな。事務所に止められてるのかもしれないけど、所詮その程度なんだ。
つぼみはお願いtweetすらしてなかったから、通常運転だな。 >>354
つぼみの無修正は何本か見たけど
すべてアンダーヘア有りのもの
パイパンは初めて見た つぼみほど無修正と破壊の違いが明確な女優はいない。全然違う >>355
破壊でしょ、
去年の秋くらいに出たやつ >>360
破壊じゃないけどこれもう結構前に既出のやつだね
つかパイパンじゃないし 韓国向けYouTubeチャンネルで黒川さりなと普通に喋れてて驚いた >>360
意外に落とされててワロタ
何気に未見の人が多いんかねー >>368
パイパンって書いてるからよ。
パイパン無修正はまだないからね。
落としてみてなんだコレかって感じ。 >>368
そりゃ落としてみないと分からんからだろ・・・ >>361でわかっていてももしやと思って落としてみるのが男のサガよw おまえら落としすぎ!
ダウンロード規制がかかってダウンロードできんだろ!
アホ! ただいまダウンロードが集中してます、後ほど‥とかいうエラーばっかだろアホ!
いい加減にしとけ! つぼみってアニメだとなんのコスプレ似合うとおまう? ぶりぶりのアイドル服か、背伸びしたような黒のスーツ お母ちゃんの割烹着が似合いそう
台所でムラムラ・・・ 今日の配信はナチュラル風メイクで超かわいかったが
お笑いのだれかな、だれだったけな忘れてしまった
の雰囲気もあったのでふむふむって思った そだそだ、たまにアジアン馬場園に見えた。さすがに見えただけだけど 大昔の作品だが、TMAのメイドのやつがよかった
パティシエメイドっぽいやつ
TMAのコスプレものは、衣装をケチらないからすごくよかった
(他社が作れば、ドンキで打ってそうなペラペラメイド服か、下着みたいな
メイド服になっていただろう) つぼみには「めぞん一刻」の音無響子さん?をやってもらいたい
住民の悩みを夜な夜な、性で奉仕してあげる。
赤ちゃんプレイから緊縛まで。
つぼみは癒し。 >>389
あぁ、つぼみにピッタリだな響子役は
これが出たら買いたいな つぼみが高速ピストンされてる作品でおすすめのものってありますか
できれば着衣セックスがいいんですが
服は体操服でもアニコスでも何でも構いません 思うんだが、1作品に4パートあるとして、
全部、同じシュチュエーションやから後半、飽きるねん
新作のつぼみ破壊然り
痴女と聖女を織り交ぜるとかバリエーションが欲しいね めぞん一刻はつぼみにとって、よいパロネタだと思うけど
さすがに古すぎるだろ
若者がみたら「めぞん・・・なんですか?」てなりそう 同系統作品として「僕らはみんな河合荘」のほうが、若者が理解できるんじゃないか? めぞんは吉沢のがあるからなぁ
あの時代にシリーズにするくらいに金と時間かけて撮ったものと比較される
今は一日で撮れてスタジオなりで一箇所で済ませられるものでないと難しいのじゃねという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています