つぼみ 104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
いくら位か分からないけど、加藤ももか目当てで集まったクラファンの金は返金になるんだろうか?ベンチコートとかチェキとかは分かりやすいけど、DVDやポスターやパンフ等の支援は判別難しそう。
もしこれがつぼみだったら、返金してほしいと思うもんな。
無事制作されるんだろうか、、、。ぼつになったら、つぼみ悲しむだろうな、、、。 どこまで責任感あるか分からない女優のクラファンには乗りたくないな パイパンなのにふたなりの時だけは大草原になるという不思議w >>344
つぼみも可愛いけど、奏音かのんも可愛い
つぼみはパイパン、かのんは剛毛の対比もいいね
いつか共演してスペレズ作品撮って欲しい 加藤と入れ替わるようにティーパにきた人か、映画に代役で入ったら予言者に 加藤ももかより奏音の方が人気ありそうだしいんじゃね 奏音かのんはあの可愛さで、超剛毛というのがたまらなくいい!
つぼみもパイパンと両極にある素晴らしさ! wpb連載によると
ぼみさん、モンハンばっかりの正月だったとか? >>343
そう言えば連日うるさいほど支援のお願いtweetしてた女優連中、今回の件については一言も触れないな。事務所に止められてるのかもしれないけど、所詮その程度なんだ。
つぼみはお願いtweetすらしてなかったから、通常運転だな。 >>354
つぼみの無修正は何本か見たけど
すべてアンダーヘア有りのもの
パイパンは初めて見た つぼみほど無修正と破壊の違いが明確な女優はいない。全然違う >>355
破壊でしょ、
去年の秋くらいに出たやつ >>360
破壊じゃないけどこれもう結構前に既出のやつだね
つかパイパンじゃないし 韓国向けYouTubeチャンネルで黒川さりなと普通に喋れてて驚いた >>360
意外に落とされててワロタ
何気に未見の人が多いんかねー >>368
パイパンって書いてるからよ。
パイパン無修正はまだないからね。
落としてみてなんだコレかって感じ。 >>368
そりゃ落としてみないと分からんからだろ・・・ >>361でわかっていてももしやと思って落としてみるのが男のサガよw おまえら落としすぎ!
ダウンロード規制がかかってダウンロードできんだろ!
アホ! ただいまダウンロードが集中してます、後ほど‥とかいうエラーばっかだろアホ!
いい加減にしとけ! つぼみってアニメだとなんのコスプレ似合うとおまう? ぶりぶりのアイドル服か、背伸びしたような黒のスーツ お母ちゃんの割烹着が似合いそう
台所でムラムラ・・・ 今日の配信はナチュラル風メイクで超かわいかったが
お笑いのだれかな、だれだったけな忘れてしまった
の雰囲気もあったのでふむふむって思った そだそだ、たまにアジアン馬場園に見えた。さすがに見えただけだけど 大昔の作品だが、TMAのメイドのやつがよかった
パティシエメイドっぽいやつ
TMAのコスプレものは、衣装をケチらないからすごくよかった
(他社が作れば、ドンキで打ってそうなペラペラメイド服か、下着みたいな
メイド服になっていただろう) つぼみには「めぞん一刻」の音無響子さん?をやってもらいたい
住民の悩みを夜な夜な、性で奉仕してあげる。
赤ちゃんプレイから緊縛まで。
つぼみは癒し。 >>389
あぁ、つぼみにピッタリだな響子役は
これが出たら買いたいな つぼみが高速ピストンされてる作品でおすすめのものってありますか
できれば着衣セックスがいいんですが
服は体操服でもアニコスでも何でも構いません 思うんだが、1作品に4パートあるとして、
全部、同じシュチュエーションやから後半、飽きるねん
新作のつぼみ破壊然り
痴女と聖女を織り交ぜるとかバリエーションが欲しいね めぞん一刻はつぼみにとって、よいパロネタだと思うけど
さすがに古すぎるだろ
若者がみたら「めぞん・・・なんですか?」てなりそう 同系統作品として「僕らはみんな河合荘」のほうが、若者が理解できるんじゃないか? めぞんは吉沢のがあるからなぁ
あの時代にシリーズにするくらいに金と時間かけて撮ったものと比較される
今は一日で撮れてスタジオなりで一箇所で済ませられるものでないと難しいのじゃねという なんとか荘のやらしてくれる管理人のエロ漫画流行った時に後追いで作品なかったっけなぁ
新作でも見てみたいけど そもそも、20代のつぼみファンがいるのか?
もう、おっさんしかいないだろう 俺つぼみが50になってもしこれると思う
その位いい女だよ
ずっとAV女優でいて欲しい 見た目も雰囲気も可愛いのは長く活躍できる必須要素だろう
どちらかが欠けると一時的には良くても長く活躍はできない >>404
いるよ。イベント行くと若い子も来てる
まぁ大半はじじいだけど >>409
昭和なアパートの若い女管理人と住人と次々に性交をして、しまいには全員と大乱交して妊娠
それでも好きと言ってくれる男主人公と最後に結ばれる高橋留美子の漫画だよ
セックス描写が少年漫画にはリアル過ぎて、当時PTAで問題になったらしい すまそ、誤字直した
>>409
昭和なアパートの若い女管理人が住人と次々に性交をして、しまいには全員と大乱交をして妊娠
それでも好きと言ってくれる男主人公の住人と最後はハッピーエンドの結婚をする高橋留美子のラブコメ漫画だよ
セックス描写が少年漫画にはリアル過ぎて、当時PTAで問題になったらしい >>409
「めぞん一刻」、高橋留美子の代表作の1つ >>409
「うる星やつら」とか「犬夜叉」って知ってるか?
その作者が描いたマンガだよ >>409
他には「らんま½」というマンガもあったな >昭和なアパートの若い女管理人が住人と次々に性交をして、しまいには全員と大乱交をして妊娠
俺の知ってるめぞん一刻と違うんだが別の世界線の住人か? つぼみって人気あるよな、1日にこんなにも
書き込みあるし、作品はマンネリ化してるが つぼみの黒人ものって擬似チンポのNON作品だけ?
リアルなセックスで第二弾を出して欲しい
それと、そろそろアナルセックスを解禁して欲しい >>421
マンネリ化は確かにそうだけど、つぼみ破は久々に長く使えそうな良作だと思う 喉ボコは良作だと思うけど、あまり言及されてないんだな。 あれめっちゃつらくて泣いたって本人言ってたやつじゃなかったっけ 最近ライブ見るようになったけど声・しぐさetc可愛いもんな
惚れ直したわ >>428
ムーディーズは、新作DVDリリース無い月はVR ってニコ生で言ってた。そういう契約になったのかな、、、。さみしいな。 VRはギャラ安いらしいな
西野みたいにサロン的な月額1千円×千人=100万。
これだけでよくね?
無料やらチャンネルやら何やら、散らかしすぎなんだよな You Tubeの配信はスパチャにすればいいのに。
なんでしないんだろ? ↑
オリラジのメガネがスパチャはGoogleに45%取られてると言っていた つぼみVRが一気に増えて、喜ばしい限りだ
2Dはもう出尽くしちゃったかもしれないから、これからはVRメインでいいよ >>432
それはiPhoneから投げた場合でAndroidからだともう少し割合低かった筈 多分Appleに取られてる分もGoogleが取ってる分だと勘違いしてるんだろうね こいつなんて毎回ワンパターン
コメント読んで「○○さん3000円ありがとうございます。かんぱーい」
で多い時は10万くらい稼いでる。つぼみもやればいいのに。
https://www.youtube.com/watch?v=Zil1IAG8xK8&t=1586s YouTubeへのリンクではGET変数で再生開始時間が指定できるけど、分かりやすいhhmmss表記も出来ますよ
?v=Zil1IAG8xK8&t=0h27m51s スパチャって7割配信者に入ってくると思ってたけどAppleも抜くのか?悪どいな
つぼみのスパチャは俺も賛成。他で応援出来ないから余裕のある時にスパチャで応援したい 正直投げ銭、スパチャとかって苦手。承認欲求が少し見えるのが
エロ配信系だとあんまり気にならないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています