つぼみ 104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CFの手数料、だいたい2〜30%らしい
1500万集めても450万は取られのか 流石に動画では目尻のシワが目立ってる
もう、33歳かぁー
まさか、そんな年になるまで、
ファンしてるとは、おれもアホやわ ロリコンなのに 33歳でこの可愛さは反則!しかも夜は逝かせてくれるから嫁にしたら最高かも?
ただ育児に家事が出来るかどうかは不明だがw つぼみさん
お誕生日おめでとうございます
これからも応援するねヽ(´▽`)/ >>48
プレイボーイの掲載みてると料理はできそうだよ 無修正を見たらグロマンだったが
いわゆる使い込まれている黒くて汚くは無かった いや、使い込まれてはいるだろ。
そのギャップがたまらんのだよ。 >>53
グロマンは二宮沙樹やみひろレベルだと思う
つぼみは普通かと つぼみは肌がきれい(白い?)だから相対的にグロマンに見えるんだろ
仕事の時以外は触りもしないんじゃなかったっけ?使い込まれていると言えるかどうか おまえら、ほんとに無臭みたのか
右ビラだけ超肥大で真っ黒だから
グロマンなんだけど 元AV女優、プロレスラーと結婚
つぼみは大丈夫だろうな?
AV関係者やプロレスラーや売れない芸人とだけはやめてほしい 結婚するんかなぁ?
正直、世界で一番ショックだと思う。 結婚することとAV女優を続けるかどうかは別の問題では 小陰唇が大きいと引っかかって気持ちいいんだよなぁ。
つぼみのやつも興奮してくると小陰唇が膨らんでくるから視覚的にもエロい。 凄い作品沢山でてるが皆様の1番好きなつぼみの作品なんですか?
自分はS1のネットリ濃厚セックスですね 前につぼみ、好きなプロレスラーの名を上げていたな
「この度、〇〇はつぼみさんと結婚しました。」
なんてきたら、オレは発狂するわ みんなはニコニコのつぼみのゲーム配信はみてる?つぼみってゲームうまいっすよね 御年76歳だぞ!全盛時代は70年代から80年代にかけて
インドの狂虎と言われたあの頃のイメージでは?
もしかしたらサーベルをあそこに刺されるのが希望だったりしてw >>82
芸人以外で初めて見たわw ケツで箸割
しかし、制作費ないのがわかりやすい ピアノの先生いっつもつぼみイジメてんのか!と思う時がある。 つぼみってデビュー何年なんだろ、なんならAV女優のギネス記録狙ってほしい >>46
うむ
お婆ちゃんになってもファンが大切にするぞ >>86
風間ゆみ姉さんがいるからなかなか大変だよ〜 ゆみ姐とまた共演してほしいよ。
お互いのことどう思ってるんだろうな。 風間ゆみは本当に敬服する
誰もがリタイアしていく中、徹底的に続けるとなんというか箔がつくといえばいいのか
神懸るというのか
継続することの大切さを感じさせられる
もちろんつぼみもだよ >>90
つぼみもあと20年は続けてほしい。50才のJKとか見てみたい。でもNG解禁とか迫られたら、あっさり辞めそうな気もする。 そしてAV男優のメンツも全くかわってない。期待の若手男優っていないのかな? つぼみ、33歳かぁ〜
ロリや永久処女は言われなくなり
今は「エロいおねいさん」って感じやな つぼみさん デビュ当時はすぐ消えると思ってました
さーせんw >>98
しみけんがAV男優はベンガルトラより少ないとかいってたけど
単純に若手育成しようとしないのが悪いだけなんだよね 人口が減ることは確実だから、
保護政策というか汁男優レベルから時給を導入するとかどう? >>103
ちゃんと擬似になってていいね。生だったらリアル感無くなるもんね。
って言うか、早く生中出し解禁しないかな。 >>91
つぼみは小顔やな。あべみかこは顔が縦長なのがよくわかるw >>107
ファンサービスならニンジンをハートに切るが
たぶん家庭ではそんなことこはしない
照れくさいし、無駄だと考える >>100
おれはチロルが初で、ロリやけど、貧乳やし、無表情で、こりゃー抜けん
やったけど、巨乳ポニーテールで、一気にハマったな
ブログを見つけて、こんな心のキレイなひとがいるのかと、どぷりハマる >>110
俺、自分で鍋する時、ニンジンほ飾り切りで花型にするよ
時間ある時、そんな作業するの楽しい そういえば、
つぼみちゃんってヒカリモノ身につけてる
画像や動画って見た事ないよね?
何で指輪とかピアスとかネックレスとか
身につけないんだろう? ニコ生でたまにピアスしてる時あるじゃん
浴衣の時は大抵耳に何か着けてる あべみかこハゲちらかしてんな
コロナかかったんだろ まあもてないやつのひがみだから気にすんな
昨日の放送はAVより可愛かったぞ
ってここつぼみタソのスレやで >>106
つぼみの隣の方が顔が小さいからつぼみが小顔には見えない 暇つぶしに生つぼみTV見返したらカジって毎回同じ話してて流石に酷いなと思った
同じような質問に毎度初耳みたいに答えるつぼみもつぼみなんだけど つぼみは全盛期過ぎたんやから仕方ない
全盛期は最強!
AV30で歴代1位やぞ 夕樹舞子も古都ひかるもいたのに これだけのキャリアでアナルNGを突き通すの凄いね
筆先でツンツンされたくらいじゃの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています