つぼみ 104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんに報告してないだけで、よく引越しはしてます。と以前言っていたね。 ピアノは150万やったけ、半額ぐらいで売れるのかな あと10年ぐらいすると昔いたMAYUKAみたいな顔つきになりそうだな・・・
目がちょっと大きいというか >>516
あんま目がキモくないな
化粧があかんのか 引越しのどさくさに紛れて、盗聴器仕掛けたいが、
つぼみの生活は男を連れ込むこともなく、オナヌーもないし、
ヌコとゲームと無言で、すぐに飽きそうだなw 良からぬファンに
尾行されないようにしてほしいですね 関東でも、タケモトピアノのCMやってるの?
結局、引越しするのに騒音トラブルでピアノを売るってなんだ? ピアノ売っちゃうのとか、彼女のあまり物にこだわりの少ない性格からなんじゃない
物や事に思ってる以上にサバサバしてる 潮じゃなく、ちゃんと放尿してる作品ってないですか? >>534
今も昔もやってるよ
現在流れてるのがどの番組かは忘れたけど >>540
いい感じの熟女、痴女になってきた。キカタンに戻って、マドンナ、タカラ、ナデシコあたりのメーカーに出まくるかもね。そして10年後にはセンビレ、、、。熟女セーラー服物という新たなジャンルを開拓してほしい。 むしろAV以外で稼ぐ方法を模索してるように見えるが https://youtu.be/P_KvqpISWlI
痩せすぎなのかな?
多分同じ年齢だと思うんだけど同期でこんなにシワシワな人いないんだが
ここ数年で一気に更けすぎで心配 やっぱり来たか
みんなが褒めてると取ってつけたように心配を装ってネガティブなこと言いに来る奴w
性格変わらんねw ファンなら何でも肯定しろみたいなのマジで気持ち悪いなジャニヲタかよ >>547
>>551
大丈夫か?
決めつけ、思い込みが激しすぎるぞ 手、首、やばすぎるだろ
古川いおりと同い年のはずだよな
あっちも大分老けたけど、つぼみは更に顔が変わってきた
病気とかしてないか心配だわ あらら、
一人で大暴れw
こういうのはいじらないでソッとしといたほうがいいのにね イタいとこ突かれて端末複数使って発狂しただけでしょ?
5ちゃんではよくある光景w
それより今日のニコやらって何時からかな? 皆野あいがつぼみと似てる
目元と口元
まあつぼみのほうがかわいいけど ほんといじらないでそっとしておけば今でも可愛かったかもな 前歯は絶対いじらない方がよかった。バランスが変わってしまった。 他板からのコピペだけど
これジューシーハニーだよな?
マスカッツにはでてなかった記憶
https://i.imgur.com/qTAhGJ4.jpg >>562
ジューシーハニーだね。
懐かしい
相変わらず目立たない場所に立ってるw >>562
この時Rioとツーショット(たぶんRioのブログ用)撮っててレアだなと当時思った。確か2人は同学年。 つぼみの動画みてると、アップで見れば見るほど整形やらなきゃよかったのにって
残念でならない。
多少加齢があったとはいえ、いじらなきゃ今でも可愛かったのに・・・
雰囲気は変わらないのに、顔がアップになると「あれっ?」ってなる >>563
レスもろて確信的にジュシーハニーのwiki見たらどうやら違うかも
つぼみは1、JULIAは2だ
スカパーの奴かなー >>571
スカパーアダルト放送大賞?
何年のヤツだろ?
5年くらい前?
つぼみデカいw
つぼみがデカい画像好きw
https://pbs.twimg.com/media/EQZhl2BU0AIPkh-?format=jpg&name=large >>553
目の下、鼻筋。VR でアップになるとキツイ。 >>553
目の下、鼻筋。VR でアップになるとキツイ。 >>572
初期ロリで売ってたが、俺が引き寄せられるのはこの母性なんだなと思ったわw >>570
同意だけど、ご本人がコンプレックスを感じていたようなのでこればかりは…
ご本人のコンプレックスは、他人からしたら深層部分です あんなにかわいく生まれていじるとか人間の欲望には限りがないとよくわかる マスカッツとかオファーなかったのかな?
芸人とかに口説かれそうでイヤだけど >>578
大丈夫。つぼみは終わったら秒で帰るらしいからw
口説く暇がない 秒で帰るw
カジさん言ってたね。
そのエピソードつぼみらしくて好きw 整形ってどこいじったの?わからん
因みに自分的には歯列矯正は整形にはいらんけど 特に好きなパーツが目だったのになぁ
今でもつぼみのことは大好きだけどさ >>585
整形してるならもっとお目々ぱっかーしとるわw そもそもつぼみはお目々パッカーしてない一重美人(和美人)だから良いんだもん つぼみって一重だったか?
目をよく見たことなかったから分からなかったw とにかく可愛い
今日Twitterに上げてくれた写真で5回抜いた つーかつぼみは一重と認識してる人がいることに驚いた
その程度の顔面認識能力しかない人にとっては
整形云々なんて些細なことなんだろうな プチなんだろうけど1回整形に手を出しちゃうと止まらなくなるからなあ >>595
人それぞれ感じ方が違うしね。
自分だけが正しいと思わないほうが良い 顔、プロポーション、雰囲気、その他諸々、、、
トータルで今のつぼみが好きか、醒めたか、
もうそれでいいんじゃない。整形したかしてないかなんて、本人が告白しない限り真相は闇の中なんだから。
個人的には、したのかな?とは思うけど今のつぼみが好き。 細かい事はいいじゃないか?
君たちはつぼみは好きなの? 加齢による外見の変化はありえるが
蒙古ひだが自然消失することは無いから さすがにこの話はもういいだろ
不毛過ぎる
>>599に同意だな。
醒めたのなら他にも女優はいるのだし。 ニコ生見ててもいつになく好調そうだけどその反動が怖い 潮じゃなく、ちゃんと放尿してる作品ってないですか? つぼみは潮が出ると言わずに
おしっこでちゃうと表現しています グランドピアノ買ったの?
ニコ生で「試打」「800万」って言ってけど >>613
これがマジなんだよね 新しい作品には興味ありません >>614
わかる
顔変わってから何故か完全に痴女にシフトチェンジしたみたいだし
そういう作品が興味ないからみなくなったね 動画見てもツイッターの画像見てもめちゃめちゃ可愛い。
ニコやら見て思うけど見た目もそうだけど内面が素晴らしいよね。
ファンで良かったって思える。 目いじったのは残念だけど、それでもつぼみはいいなぁ
未だにハードな作品出してもすごく興奮できる
そろそろアナル解禁して欲しい ちょっと避けてた地縛霊のやつなんだけど観てみたらメッチャ良かった。とにかくエロい。ハード好きなら物足りないかもだけど自分はソフト好きなのでハマった。ベロチューが最高だった。 >>619
ニコ生で、「このお仕事やめたらグランドピアノなんて絶対買えないと思って、思い切って買った。だからもっともっと頑張る」みたいな発言してた。キャッシュじゃなくローンだって言ってたし、当面はAV引退は無いだろう。安心したよ。
アナル解禁あるかも。痴女もいいけど、やっぱりつぼみが責められる作品が好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています