つぼみ 104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SNSの写真、アプリやからしゃーないけど、
キレイなだけで、魅力を感じられん
素ぼみがいい ファニーやってる人いる?
どんな感じなん?1対複数はお値段いくら? >>802
1コイン1.2円で、1対複数ライブ(つぼみは「皆さんライブ」って呼んでる。)は180コイン/分、チャットも一回180コイン。他にも画像送るのに180コイン、有料画像300コインとか、、、。とにかく金がかかる。
極め付けは一対一ライブで2000コイン/分!!
エロ抜きのつぼみも好きで、お金に余裕があるファンなら、楽しめるコンテンツだと思う。実際課金ランキングの上位の人なんて、エグいほど金使ってる。
でも、同じ金使うならFANZAのチャットの方が俺はいいかな。やっぱりエロいつぼみが好き。 >>803
酷い暴利だな
ま、需要があるなら仕方ないが、馬鹿にしてるにも程があるな 屋上へ行こうぜ・・・・・・
久しぶりに・・・・・・
キレちまったよ・・・・・・ 親子でお世話になっているファンがいてもおかしくないくらい、長い年月現役でいるよね。
ファン感謝デイに親子でファンとして出演する強者が出てくることを期待する。 おじいちゃん、お父さん、息子の3代でつぼみでシコってる家系もあるだろう TwitterのプロフィールでAV女優と書く子は信用できる。 >>803
それはサクラを疑ってしまうな
上位は身内なような気がする ↑
いくら加齢を念頭においたところで、デビューしたころの初々しさとは隔世の感あり 信用金庫の窓口にいたら毎週1万円ずつ預けに行くだろ スパチャ1000円したら申し訳ないくらい喜んでもらえた。
ほんと、性格の良い娘。 ちょっと見ただけだけど、今日は、おっとりした感じで実に良かった お、最近また顔が若がえった?!と思ったら買ってない2年前の作品だった
2年前がピークだなぁ コンプレックスがあるから、彼女は整形手術に臨んだ
彼女の顔立ちの本質の良さを彼女自身が知らないことは何となく悲劇… >>823-824
いつもかわいいけど今日は何か特別かわいいよね >>827
別に本人の自由じゃん、あんたにゃ関係ないw >>830
内容は、正直退屈だったと思う、ファン以外には、、、。
完全に既存ファンだけを相手にしてる。新規を増やす事なんて全く考えてないんだろうな。 可愛い、とにかく可愛い。
でも1番の魅力は外観ではないんだよな。 >>821
チョイスが渋いw、そうそう、そんな感じ 28ですがつぼみファンというと、ロリコン扱いされます
折れより年上の女なのにロリ扱いってww >>844
俺は今が1番
可愛いときもあるし、大人の色気を感じるときもあるし。 あの見た目であの声だから好きになったな
もしあれで声が低かったり変にアニメ声なら好きになってなかったかも 今の年齢で
18歳の子を3人ぐらいの中に混じらせて
セーラー服ブルマで頑張っているのが
見たい。 ピアノの展示会写真、足元のスニカーがもっと見たい 見切れていて残念 【画像】現在のつぼみさん(公称33歳)をご覧ください [798085517]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616067787/
愛しのつぼみ様が酷評されてますぞ 嫌儲によく建つけど他の女優に比べて酷評の嵐にならないんだよな
そこが昔から不思議 >>851
ちょうど見切れてるよな
スタンスミス? 2006年のデビュー時に18歳4ヶ月って嘘だったの? >>858
思い出した!
穂花、改め下村愛だ
あ〜スッキリした >>866
あーーーーーー
スッキリした。
俺も絶対見たことあるのに思い出せなかった
穂花ね。一時期お世話になったわ。 >>866
あー正解だな
wikiったらしっかり女優さんになれたみたいだな 秋菜里子(広澤草)の方が成功してる、七人の秘書に出てたし
穂花はまともな地上波ドラマに出れてない
マジ泣きしてたね
https://i.imgur.com/HBBkjI9.jpg もしつぼみが戦隊の敵女幹部役に抜擢されたら
どうする? >>870
過去には多数のAV女優が露出の高い服を着て
悪役で出てるから可能性はない訳では無いだろろが、今は無理だろな >>870
GIGAからなら買わないという選択肢はない >>869
穂花は知ってるけど、この方は誰だか知りません 完全に子供の親向けのキャスティングだな
及川奈央が出てたのもAV出てからそんなに間がなかったし こんなに休みなく働いている人気女優が整形する暇なんてないやろ つかダウンタイムと思しき期間はよく眼鏡をかけてたよね
ニコ生なんかで「モノモライが〜」とか言って
ちなみにモノモライ、結膜炎…なんかはダウンタイム言い訳の常套句らしい 体調崩したようだな。
チャットとかキツイんじゃない?
何人くらいに返してるんだろ? やっぱ、つぼみが一番最高!
あんま抜けなくなってるけどね(ノД`) たまに出す、イラマなどハード系の作品を見て
「やっぱりつぼみはすごいなぁ〜」
と思いながらギンギンで大量射精してしまうよ >>882
普通に考えてキツいよな。
仕事終わったー、さぁ自分の時間だって時におっさんに返信だもんな
自分に置き換えたらウンザリだわw
以前はブログのコメ返で喜んでたのが直接つぼみからメッセージ来るんだぜ
安いから相当の人数居るような気がする 特撮ではないが、まどマギのほむらちゃんやマミさんのコスプレは
あったなTMAで 黒髪ロングのキャラのコスプレはとりあえずつぼみにやらせとけみたいな時期があった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています