つぼみ 104
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
あーーーーーー
スッキリした。
俺も絶対見たことあるのに思い出せなかった
穂花ね。一時期お世話になったわ。 >>866
あー正解だな
wikiったらしっかり女優さんになれたみたいだな 秋菜里子(広澤草)の方が成功してる、七人の秘書に出てたし
穂花はまともな地上波ドラマに出れてない
マジ泣きしてたね
https://i.imgur.com/HBBkjI9.jpg もしつぼみが戦隊の敵女幹部役に抜擢されたら
どうする? >>870
過去には多数のAV女優が露出の高い服を着て
悪役で出てるから可能性はない訳では無いだろろが、今は無理だろな >>870
GIGAからなら買わないという選択肢はない >>869
穂花は知ってるけど、この方は誰だか知りません 完全に子供の親向けのキャスティングだな
及川奈央が出てたのもAV出てからそんなに間がなかったし こんなに休みなく働いている人気女優が整形する暇なんてないやろ つかダウンタイムと思しき期間はよく眼鏡をかけてたよね
ニコ生なんかで「モノモライが〜」とか言って
ちなみにモノモライ、結膜炎…なんかはダウンタイム言い訳の常套句らしい 体調崩したようだな。
チャットとかキツイんじゃない?
何人くらいに返してるんだろ? やっぱ、つぼみが一番最高!
あんま抜けなくなってるけどね(ノД`) たまに出す、イラマなどハード系の作品を見て
「やっぱりつぼみはすごいなぁ〜」
と思いながらギンギンで大量射精してしまうよ >>882
普通に考えてキツいよな。
仕事終わったー、さぁ自分の時間だって時におっさんに返信だもんな
自分に置き換えたらウンザリだわw
以前はブログのコメ返で喜んでたのが直接つぼみからメッセージ来るんだぜ
安いから相当の人数居るような気がする 特撮ではないが、まどマギのほむらちゃんやマミさんのコスプレは
あったなTMAで 黒髪ロングのキャラのコスプレはとりあえずつぼみにやらせとけみたいな時期があった 今つぼみのガチヲタって何人くらいいるんだろう?
最近イベントないから減ってるのかな? >>900
う〜ん…。つぼみ的には楽しい仕事なんだろうけど、ほとんど見てない。ラポファンのデートのやつも…。単純につまらない。
ニコ生のゲーム部分もほとんど見ないな。やっぱり少しはエロ要素が欲しい。 @AV女優としてもっとハードな作品を
A脱ぎはいいから素が見られるマッタリした配信を
どっちがガチファンなの? 俺はゲームやらないからニコ生はゲームの以外の部分だけ見る
爬ちゅぼみもらぽふぁんも覗き見ちゃんも面白いとは思わないけど見る
カジとやってる生つぼみも飽きたけど見る 俺はV以外にエロ要素いらないな。
むしろエロがないからVが楽しめるってとこある。 昼(ニコ生等)は淑女、夜(V)は娼婦
のメリハリがあるほうが興奮する 全裸でゲームやれとか裸エプロンで料理配信しろとは言わないが、せめてコスプレとか、夏場なら水着とか、、、。そのくらいのサービスはしてくれてもいいんじゃないかとは思う。 は?
贅沢言うんじゃねえよ
それにみんながそう望んでるわけでもねえ
自然体でいいんだよ 露出して金稼ぐなんて下品なことを
つぼみに求めるなよな お散歩たんの頃のつぼみは整形前で
一番良かった。
仮に今お散歩たんを再開しても、整形後のつぼみでは・・・グハッ! このスレでここまで私怨持ってる奴ってアイツしか居ないなw >>907
男優は知らんが、この作品はここ3年いや5年で一番の良作だと思ってる。 幼馴染ちゃん・親友ちゃんが出てこない
喧嘩別れ?
出てこない
出てこない >>917
つぼみは良かったと思う。
けど特に最初の絡みの男優さんが好みでは個人的にはなかったかな。
凄い男優さんなんだろうけど、好みの問題だわな。 本人は引退時期とか考えてないのかな
そろそろいろいろとキツくなってきてるよな
最初がロリ系だっただけに 可哀相な人だ。
晩年こうなっちゃたらツライよね。
人として 散財してなきゃたんまり金持ってるだろうから全然ツラくないだろ
残りの人生好きなことだけして生きていけるわけで >>917
かなり良かった。
>3年いや5年で一番の良作
は大げさではないと思う。 >>927
パケ裏に、「つぼみ再生化計画」って書いてあるから、今後ハード路線に行ってくれるのを期待したい。吊るし緊縛を超える作品を!
つぼみ頑張れ! ハード路線なんか誰も期待してないだろ
つぼみオタはそもそもロリコンなんだから >>930
つぼみは貴殿に許されるためにAV女優をしている訳ではないから
恥ずかしいから他所へ行けよ (切開した目頭を不気味がるのにロリコンがどうとか関係あるか?) >>935
ファンなのに切開でバハ臭くなった事もわからんのか… つぼみは魅力は癒し、ハードも縄もいらね(´・ω・)イラネ
カムバック!つぼみ温泉&DJ&ナース 割とまじで目の整形は必要かもな
まぶた落ちてきて目が細すぎw >>924
基本的には流れに身を任せてるからな
専属契約切れたり、男できたりしたらスパッと辞めそうな気もするな >>928
つぼみ破は良かったけど、あれ以上ハードなのはちょっと…
3-4ヵ月に1本、あのレベルの作品を混ぜて、他は最近の作品の流れでいいと思うよ 自分はハード路線希望だわ
3-4ヵ月に1本、ハード以外の作品を混ぜるという流れでいいと思うよ ハードは本人が楽しめる範囲ならいいけど
ツラそうなのは見てられない つぼみにAVやめてほしいと思ってるファンがいるみたいだけど、その瞬間に「つぼみ」は消えてなくなるであろう事は想像しないのかな? 連載に依ると、ぼみさん引っ越した後の力仕事してくれる男性を
真剣に探してるって・・・色気のないエッセイだったな どゆこと?
彼氏募集の意味合いあるの?
それとも完全に力仕事のみの時給を支払う人夫的な?w コロナ禍になる直前くらいには女性のメイドがほしいとも言ってたな >>947
及川奈央やみひろや麻美ゆまみたいに残るって考えなんじゃ?
実際今さら普通の仕事できないだろうし
タレントやるかお店開くくらいしかやれることないでしょ
それか愛人業(笑) 目がパッチリしたのも違和感あるけれど、
それ以上に目の下のナメクジみたいな突起物は何なの?
あれもアプリによるもので、整形していないと信じていいの? 親友ちゃんとはお別れした。幼馴染ちゃんは結婚して疎遠。
つぼみは友達いない。 不自然も超越した化け物みたいなのばかりだな
人によっては美貌だとか狂った見方をできるようだが 「つぼみ破 あの頃の変態な本性呼び覚ます...」の「破」って
「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破』」の「破」だね。 >>963
ああ、なるほど。
つぼみ破ってなんだろ?って思ってた 物語の「起承転結」と似てるけど、もっと深い部分での構成の仕方というか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。