【本職元看護師】水谷あおい part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺この子結構好きなんだよなぁ
普通のようにも見えたり、石原さとみみたく見えたりする時も・・・お嫁さんにしたい(2号だけどw) ・美人
・美乳
・美尻
・美ヘソ
・美マン
・美脚 >>2
メイクによって違うね。
一番最初期が好きかも… 看護師ものに出てるとさすが本職と思う。
他の女優とは所作のリアルさが違う。
ここは強みだな。 >>10
自分も今5ch.netドメインの板には書けない ABEMAで配信されてた「志村&鶴瓶のあぶない交遊録 大最終回スペシャル」に出てた 拾い
ttps://pbs.twimg.com/media/EquyZ4OVQAMPeR7.jpg ttps://d13krdvwknzmgv.cloudfront.net/files/topics/8639377_ext_col_03_13.jpg
ttps://d13krdvwknzmgv.cloudfront.net/files/topics/8639377_ext_col_03_14.jpg
ttps://d13krdvwknzmgv.cloudfront.net/files/topics/8639377_ext_col_03_15.jpg Yahooの記事でNiziUのアヤカって人の写真見たら感じが似てた 緊急事態宣言下武道館でコンサートやるつってガル民に叩かれまくってるSTUの瀧野由美子ってのに似てる
STUオタには邪悪つぼみと呼ばれてるらしいが たまに素人設定で出てるのがあって見逃してる作品が結構ありそうな >>39
水谷と美谷のアナルに指や玩具入れてるこのシリーズは神だろ 最近急に新作が出るペースが落ちてしまったと
ムスコが嘆いてる >>53
これ撮影から発売まで半年以上かかってるようだね
AVのこと全然詳しくないけど編集ってそんなに時間かかるもんなのか 家で映像の編集やってみればわかる
良作にしたいと思えば時間はかかる 映画でも撮影からおよそ3ヶ月程度で公開だから、相当時間はかかってる方だな 会話とかの非エッチの部分もよさそう。見たらマジ惚れしちゃいそう
FANZAめったに買わないけどこれは買ってみようかな からみ部分のみならず会話部分の演技も上手い女優さん >>64
そんなことしか言えないお前が1番どうでもいい どうでもいいとしかレスしない奴のどうでもいい感は異常 相手役の弟なんかを虐めてるときの
ニヤニヤした表情が本気で楽しそうで良い 体調不良で中止ってのは99%ドタキャンされましたって意味だよな トビシオ女優はみんな綺麗だったけどあまり抜けなかった >>82
カッターナイフをポケットに忍ばせて
ちょっと本屋に行ってくる なんでこんなにかわいくて性格も良さそうなお嬢さんがAVに出てるんだろうか
不思議だわ この娘最初は演技下手だったけど最近はめちゃくちゃ上手くなってるな >>92
一時だけかなりパイパンに近い状態の時あったけどパイパンにしたことはないね 無臭はある
美マンだよ
パイパンがない
パイパン見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています