市来まひろ(ex, 竹田ゆめ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
撮影会はキモいファンと密室に2人きりで危険だから早く帰りたいの3Kだろ >>129
確かに>>123はどう見てもウンコに見えるw
縄でホッとしたw
陵辱系ばかりやらされて嫌だったから前の事務所を辞めたっていつていたけど
華奢で幸薄い顔しているからどうしても陵辱系の仕事ばかり来てしまうんだね 普通に考えれば専属で契約し続ける売り上げがなかっただけじゃねー 留学予定で準備してたがコロナで海外に行ける状況じゃなくなり
市来まひろで復活に至った
コロナが落ち着いたら海外に留学するとも言ってた
貯蓄の為にやっているのでいつまでやるか?との問いに年々業界のギャラが下がりつつあるので
割に合わなくなったら辞め時とも正直に言ってた 企画AVのギャラより個撮の方がギャラ高そう
しかも個撮だと暗黙のルールでプレゼント必須だし 割に合わないの基準はどこら辺にあるんだろうな
世の中の大半の仕事なんて、大抵は割に合わないもんだ
何度でも裸商売に舞い戻ってきそう AVを宣材に金持ちたちとセックスするのが稼げるけどやってないのかね 海外留学という目標があるなら、
稼げるときに稼いで、引き際を察したら、
さっと、いなくなるのではないか?
ドイツに留学したい、と言っていて、
ドイツなら、独語、英語の両方が学べる、と言っていた。
確かにドイツ人は英語が堪能な人が多かった(数人しか知らないが)。
まあ、女の言うことは、一応額面通りに受け取ることにしてる。
特に彼女とは利害関係もないし。 ゆめちゃんルーマニアに留学したらブカレスト空港で声かけてきた男を信用してついていきそう >>144
事の顛末は、悲惨ですね…
過去の事例だと。 こいつの陰毛汚いね
なんか付いてるし
すごく臭いんだろうね ゆめちゃんのあとで風呂に入ると変なもの浮いているのさ でもこいつの股間が臭そうなのはわかる
こういう文化系のまんこはくさい 加藤ももかは佐藤ののかに改名するらしいな
竹田ゆめが高田うめとかにならなくてよかった 竹田ゆめから改名する際に、自分で考えた新しい名前が、
積分のどか
だったとか。可愛くないから新しい所属事務所の社長が却下したらしい。 >>151
数学にコンプレックスか思い入れでもあるのか? ドイツに留学してフィールズ賞をとったら失踪して
ゆめちゃんが建てた家でおかぁさんの年金で暮らすの夢 ドイツに留学したいのは、プロイセンの文化に興味があるとも言っていた。
彼女、大学の出身学部はなんでしたっけ? 大卒なん?
就職もせずに何をやってんだかw
それともこれが私の自己実現とかいうつもりだろうか。 農協への就職が決まってたってゆめ時代に言ってたけども、
それを蹴って儲かるこっちにきたんだろうね。 >>151
微分の方がよかったんじゃないか、微乳なんだし 農協の女子社員は結婚したら寿退社しなきゃいけない圧がくるらしい 5個ぐらい候補の名前を出したがいずれもかわいくないとの理由で却下されたと言ってたな 竹田ゆめは武田玲奈から取ったんだっけ
雰囲気やスタイルが似ている芸能人に名前を似せるのがこの業界の定石って話だね 積分のどか だったら、数学の板にスレが立ったやもしれん。 本人は陵辱が嫌で事務所辞めたのに結局再デビューしても陵辱系が多いよね
華奢で幸薄顔に産まれてきてしまったことを呪うしかない >>171
?1か月で留学っていうのかな。ワーホリでもなさそうだし。
言葉を覚えたいっていうなら最低半年ぐらいは滞在したいところだね 3月にヨーロッパ行ったらむこう行ったあとで渡航禁止令発令して
日本に帰って来れずに金も尽きて仕方なくドイツでポルノ女優になってたんだろうな 市来まひろになってから既に20本くらい出してるからハイペースよね
ギャラ安いらしいから多売しないと稼げないのね はじめてツイッターみたけど売れない漫画家みたいなツイッターだな 行く気あるなら日本でも語学勉強してると思うんだが
そういうことしてる話ししてたっけ? ドイツは東欧諸国から多く人きてる売春宿は知られてるけど
AVとかあるの?昔、そこにAV嬢送り込んで体験取材させてるAVあったなぁ 引退する前に海外旅行行ってホームレスと遊んだとか言ってたから普通に英語話せるどろ多分 昔から夏休み期間だけの短期留学もあるし、その期間で言葉を習得出来なくても文化に触れる事は出来るんじゃない?
気に入れば改めてビザを取って本格的にその国の語学学校に入ればいい。
まだ20代なんだから可能性は山ほど有る。
日本に居るよりは選択肢も多いと思うよ。 前回の引退のことさらっと書いてるけど
販売サイトから一時期作品消えてたし絶対裏でかなり揉めてたよね 留学を機に作品消そうとしたんだろうな
それがコロナで行けなくなってAV復帰なら話の辻褄が合いそう 引きこもりの兄貴の処理する作品で初めて知ったけど何であんな演技上手いの? 場数を踏んで慣れたからだろうね
良くも悪くも染まっていくもんよ 喘ぎとかじゃなくて役のことね
まあ今までみたAVの芝居が酷すぎたせいかね 復活してからVRの出来がすごく良くて嬉しい
次作も期待できそう >>196
ランドセルと黄色い帽子でJSもいけるよ まさに今はオールマイティーで
どんな役でもいけるよね。
なのでかなり有利と言える。
JK、OL、人妻etcなどなど。
将来が楽しみです。 元AVの峰なゆかのように、エッセイ系の漫画家に転向したほうが
まだ親に家を買ってあげられる可能性は高いだろうな >>201
地元の広報誌にブラジルで女子サッカーのプロ契約した女の子掲載されてたけどあの子大丈夫だろうか 無修正が流出した件に関して本人はどう思ってるんだろう >>202
だからAV辞められないんじゃないの?
峰なゆかがAV出てなかったら売れてない可能性の方が圧倒的でしょ >>224
旦那の稼ぎが少なく、粗チンの設定だな。
待ち合わせ直後のやりとりを見ているが、面白いな。
後ろに東京ドームが見えているから、水道橋付近のホテルにしけ込む模様。 吉村卓が出てて草
こういう単発シリーズで出るなんて
さすが竹田ゆめちゃん 売れないと悲惨ね
そのうち緊縛やアナル調教w
へたすりゃスカトロに流れてく びっくりした。このスレ見るまで竹田ゆめてわからんかったよ 2021/04/19
なんかまひろって人気女子アナだしリア充だし調子乗ってて
ムカつくから知り合いに頼んでレ○プしてもらって心も体もグチャグチャにしてもらったんだ。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/rki609/rki609pl.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています