乃亜26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうやって暮らしてんだろ?
収入ないし働いてないのに もう42〜な訳で愛人稼業も後数年しかできないから
溜めた金持ってそろそろ海外へ転居するだろう 3,000円/月でも1,000人いたら3,000,000円/月だから、仮にファンティアの取り分が30%でも乃亜には2,100,000円入る。 これ以外にグッズの販売なんかもあるし、漫画の印税もある。 食うには困らんだろな。 無料会員も大勢いるだろうから
1割の400人が毎月3000円払ってるとして
月収120万円
ここから運営に手数料引かれてまあ80万くらいか月収 Twitterのフォロワー数が約4万人でファンティア会員は4,000人か。
全盛期は間違いなく人気女優だったけど、他の女優みたいに他媒体への露出はなかったから
AVファン以外に名が知られてることはないだろう。
コアなファンが根強く付いているということね。
どうにかして、一本でもいいからAV出演してほしいなあ。 AVだってそんなに売れないのに収入あるとは思えない
引退して何年も経ってるのに そんな派手な暮らしはしてなさそうだから、多分貯金を切り崩してるんでしょ。 熟女未亡人凌辱輪姦モノ(中出し・アナルあり)マダー? 妊婦ものでおっぱい大きくなったのみたいから妊娠しろ まともな顔射で良いからお願い
口周辺に出すものばかりで、目の辺りにかかっているものないよね? かなり前の作品だと思うんだけど
最初はラップ?かなんかにくるまれてるところからはじまり途中で看護婦の服装で出てきて、暗い室内でヤる作品探してるんだけど教えてください 絶頂期の乃亜のお尻の形はいいよな
しかもアナルのシワも綺麗なんだよ
AV女優に限らずアナルが綺麗ってのはすごい こういうのに脊髄反射的に本人乙とか書くやつって
絶対昭和生まれの子供部屋おじさん 乃亜にはありのままの自分でいいみたいな向上心のない開き直りを感じる 投稿したのに消えている 投稿できなかったのかな ワードが触れたかな 乃亜さんの痴女は普通の人であればカッコ悪いとか汚い感じがするが
意図せず自然にどう動いても表情も美しく動く芸術作品
エロスの作家であり画家であった 池田満寿夫の作品はエロであっても一発も満寿が書けない あんだけAVで何もかも見せてきたのに
FANTIAでは頑なに乳首他も死守してるのは
何故なんだろう。 NG守って新しいことやらないし
需要がないからだよ 公称同じくらいの身長の原千尋や立花里子と並ぶと頭一つ小さい感じだったけどね
この二人が逆鯖読んでた可能性もあるけど >>60
熟女だけど乃亜ならイケる。 新作がみたい。 この位の年齢で熟女モノやってない女優も居ないだろw 熟女は熟れてないとな
乃亜だとアバラ浮いて尻の肉も落ちて乾いてるから乾女だな たぶん熟女って言われるのイヤだから熟女モノ断ってるうちに仕事なくなったんだな 熟女モノなら責めるだけではなくて受け身もやらなければならないからなあ。
レイプとか凌辱とか受けてる姿は想像つかない。 熟女未亡人凌辱輪姦もの(中出し・アナルあり)マダー? 中出し、アナル、飲尿、飲ザー、聖水…なんでもありでやって欲しい >>64
たまーに古いの使ってるよ
ピークのは今でも十分実用的 熟女モノに乗り気じゃなかったかは知らないけど
澤村レイコや小早川玲子との共演作も一応あるけどね ファンティア10000円に手を出しそうで出さない日々 新作出しても今まで通りNG多かったら無理です
マンネリだよな やってない
中田氏もなしだと思う
最中に笑うのが気になりだしてから使えなくなったわ
もっと余裕ない感じのが見たいんだけどねー >>76
若い頃はアナルけっこ弄られたりしてたけどな。でも、挿入どころか指入れもなかった。中田氏もあるにはあるがリアルかは不明。あと、排尿もあったね。 こいつは1種類の演技しかできんのかw
ドMな俺でさえピクリともしなくなった
俺は脚フェチでもあるので、もうカラミしなくていいから、モザイク無しで下半身をクネクネするだけをお願いしたい、美脚は屈指なのだから
貧乳も笑えないわ もうavには出ないのだろうか。癒らしがすごくよかった アウダースのリモザイクとムーのギリモザのみ今も見る AVやんなくとも
ライターとかユーチューバーとか
活動の幅を広げていくのかと思ったけど
そうでもなかったな
不器用なんか ゲーム実況とかASMRとかやれそうだと思ったけどコメント一つでブチ切れそうな感じはする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています