[花沢ひまり]木下ひまり[みくちゃん]Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
接吻もの出してくれ
この子の唇とキスがエロくて好き
あと、唾液ちょうだいからのごっくんもあれば最高 今年の抜き納めは精液の海に沈むひまりの子宮口にするかな >>6
>>9
48グループ行ってたら楽にセンター >>20
ヤル男のときより、大人の女性のカラダになってきたな。たまらんわ。 前スレで何人かがデリヘルで指名したとある人いたけどフェラやキスのテクニックや吸い付きはどんな感じですか?
プレイについての感想誰もいってないけど本当に指名した人いるのかな どの作品見ても、結局フィニッシュはFC2のアレにしてしまうんやが >>29
10月に90分コース、4万1千で遊びましたよ
クンニや指いれは長いと嫌なのか途中で手で払われてしまいましたけど…
フェラは濃厚でキスはそこまで吸い付きないけど、普通にしてくれましたよ
円盤だったけど、どうせならと言う事で最後までしたけど、締まり普通でした
全体的に反応は少し薄かったです(笑) >>35
本番まで可能とか凄いサービスいいね
フェラは画面からも濃厚さが伝わる
よくいかずに耐えれましたね >>40
いや、イキましたよ、フェラと本番で一回づつ(笑)
自分も、まさか本番出来ると思ってなかったけど、金さえ貰えればオッケーみたいです こういう感じに情報が拡散されて、
こういう感じの客しか来なくなるから、
デリやめたんだろうな。 >>44
そんな風に言われても、少し調べれば出てくるし、最初にネットに晒した人が悪いですよ
本人もすぐバレるって気づくでしょ >>46
円盤云々の話をはじめたのはお前が最初だけど?
>>29もそこまで求めてない。
前スレからデリの話は出たが盤については誰も触れてない。
デリの話を書いた奴も話題になることを避けてるようだからそっとしておいてやれと言ってる。
調子乗ってペラペラと余計なことをしゃべってるのはお前だけ。 >>41
髪とか触っても怒られませんか?
嬢は髪触るを嫌がる子いますけどひまりちゃんほど美しい髪はどうしても触ってみたくなるんですが
もちろん嗅ぐとかはダメでしょうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています