[花沢ひまり]木下ひまり[みくちゃん]Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ頭の中お花畑ではこのギョーカイ生き残れないわな
もう一人の醒めた自分を心のなかに住まわせていないとね >>222
美人なのに事務所が弱いとか他の女優とか違う個性が無いとか無いんだろうな 服着てると巨乳っぽいけど、脱ぐと案外おっぱい小さいんだな
だがそれがいい >>226
これくらいがちょうどいい
スタイルいいし
大きすぎると気持ち悪い 身長、胸の大きさ、ウエストからヒップと
バランスのいいスタイル
俺好みの顔立ちとエロい唇
現在最強の女優だわ 下半身がデカ過ぎる
もっとスレンダーになって欲しい ウォータープールて数量限定みたいだが普通に5日の金曜に秋葉とかで買えるよね? >>242
数量限定ってのはよくある特典付きのだろ
しかもFANZA通販限定だから店頭販売は関係ない 森で虫に刺されたってツイートしていたけど森へ何しに行ったのやら
森で撮影か お願いですから整形だけはしないでください
お願いですそれだけはご勘弁を
やっと見つけたた女神なんです
歯も歯列矯正ならいいけど、新庄みたいな差し歯は絶対嫌です
ひまりちゃん、事務所の人、どうかお願いします。 ってか少なくなっていいから専属になって
イベントできるし
このままだと年内にリタイアしそう >>242
プレステージは秋葉原では6日前に発売されるから30日の土曜に店頭に出る 1時間前後の動画を出しすぎです
1時間のうち半分はトークで終わるので実際エッチしてる時間はわずか30分程度
専属契約して月1ペースで2時間余りのしっかりした内容の濃い作品出してほしいです
これがファンの願いです え、そんなんあるんですか?
契約にならないと2時間じゃないの >>241
見てみた
「でっけえケツの穴してるなあ、おい」
「ええ〜〜〜???////」
という会話に萌えた
他にもオススメあったら教えて 全部見たわけじゃないけど、良さそうなのを20本ぐらい見て、
素材がいいから監督次第でもっといい作品、もっとエロい作品が撮れそう
まだ100%じゃない >>250
MGSとか配信系は大体1時間ものが多いな ひまりんに似たライバー見つけてお気に入り
ひまりんも生配信して欲しいなぁ >>259
作品出るペース早いから更新追っついてない時あるよな 専属で1ヶ月1本でいいよ まあその1本がハズレなら最悪だけど 岡村さんの言ってたコロナでAV女優になった子なのかな
今年デビューなのに50本近くあって驚愕した >>270
え?コロナ前から無臭に出てるけど?
万個晒すの余裕なんだから50本程度屁でもない fc2から表女優になる子ってどういう経緯なのか気になる 可愛いよな。生ハメも好きそうだし、男優が羨ましいわ >>280
調べたらすぐに出て来て草
275は火曜日行ってきな ワクチン打ったら絶対行きたい
自分みたいにワクチン打ったらいきたい人相当たくさんいるだろうな >>212
俺の一軍選手大浦、ひまり、丘が入ってる 作品出すペースが早すぎると引退も早いと思ってしまう
S1あたりで専属にならないかな >>245
大丈夫あれめちゃくちゃ金かかるから
やろうにも出来ない かわいいから何作か見たが、1時間、1男優、1シチュエーションで、物足りない作品ばかりだった
粗製濫造だと人気が続かないと思う >>286
汚れで言うならみんな汚れだ
大事なのは売れるか売れないか 大手はやっぱり造りが良いからな
安い所は男優もゴミしかいない 無修出ちゃってるからなあ、コンプラ的に無修出ると専属は厳しいみたいだし >>293
低用量ピル毎日飲んでるなら生でも変わらんしな >>293
中出しに何の抵抗感もない感じだから彼女にとって中出しは普通なんだろう 女子プロレスラーになったら天下取れそうな恵体だよな
プロレスモノ出してほしい 今の時期、個撮は控えてほしいな
不特定多数が参加するイベントは時期尚早だ 無修正見たけど、1日洗ってない臭いマンコのままプレイして、膣内も観察するのがいいね
肛門のアップでウンコの欠片が付いてたのもリアルだった 公称は169になってるけどパッケージによって「高身長169センチ」「173センチの高身長」とか身長が適当なんだよなw
デカそうではあるが、実際何センチなんだろう? リアルで両方の身長の女性を知ってるけど、この4センチで全然リアルのデカさが違う
芸能人だと和田アキ子173、長澤まさみ169だけど、このぐらい差がある 高身長はともかく、ひまりと絡む男優がかわいそう
立ちバックでパコパコやるとき、ひまりがデカいので男優はつま先立ちでやっと穴に入れていて
笑えるわ 確かに173,168,167の女性と付き合ったことあるけど173のデカい感は異常だったw
まぁ俺が174cmしかないからってのもあるけどw >>313
現時点で在籍してるのはCLUB虎の穴だったと思うけど…
舐めたくては2020年で退店してない? リリースのペースが異常に速いけど、
通常1本の作品に入ってる5つのコーナーを5本に分けてるだけのような・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています