[花沢ひまり]木下ひまり[みくちゃん]Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイプものがすきなやつってだいぶ減ってると思う
一定のニーズはあるだろうけど相当ニッチになってる MOODYZやKawaiiのようなアイドル路線だけど、ハードプレイありのところがいいな 今のところ今月5日から28日までの間にFANZAにアップされる予定の新作はなんと7本
これにMGSも加われば、オイオイいったい何本出すつもりなんだよ ドリチケの「制服美少女と性交」か「憧れのスチュワーデスと性交」に出てほしい >>406
太く短く稼げるうちにガッと稼いでさっさと足を洗う
今時の子らしい考え方だな FSナイツのノンストップ
無理ならオーロラの若女将出てほしい アタッカーズだけはやめて
河南実里なんか終わっちゃってるし アタッカーズなんてベテランの単体がフリーエージェントされて仕方なく行くメーカーじゃん
ダメゼッタイ
由愛可奈がマキシング専属からムーディーズ移籍してすぐアタ専属になったときは驚いたよ。 途中から専属はアタかファレノかダスッ、本中のどれか オッパイも中途採用ありでしょ
なお、オッパイは小さい模様 身長大きい女はレイプ需要ない
スタイルのいい女を虐げたいそれしかない
大きい女に責められたいの方が需要あるし
背の低い男優がレイプするのも映えなくなるから
ただでさえ男優の数が少ないのに
小さい男が大きい女を攻撃するパワーは
大きい男から小さい女の労力の数倍だからな 肛門を開かれた時、小さいうんちの塊が付いてる事が多いのが気になる 大きい女も小さい女もセックスした事あるけど
小さい女はとにかく気をつかう
激しくした後嫌われないかドキドキしてる
でも大きい女は細くても骨格大きいからちょっと強くやってもいいかなって気が許せる
大きい女の方がレイプする労力はだから半端ないと思う 専属になるの意外だった
AVなんて長く続けるもんじゃないよ
でも出てる時点でぶっとんでるのかも
もったいない リアルでなんか付き合えない
野郎がなに上から語ってんだか
感謝しかないの間違いでしょ 結局金よ
金になるのは間違いないから
短期間で大金得るか
長期間に渡ってそこそこ稼ぐかの違いだな
イベントとかやれるんだから需要ありでしょ >>433
悔しさはつたわるよw
そうやって上から見てるだげの人生に何の意味もないね 専属、専属ってまだ本人の口から専属なんて一言も言ってないのに
笑止千万 FF7のティファコスやっていたな。
AC番ティファもやってほしい >>428
んなこと気にせんやろwww
どっちゃでもいっしょ >>447
レイプ作品撮ったー
↓
意外とレイプ作品の評判悪いのね
(と自分のツイートに自己レス) >>449
言いたいのはそこじゃなくて
たとえば男が女につめよって女に圧迫かける場合
小さい女だといかなる男もパワハラ二なるけど
ひまりちゃんくらいだとそうなならない
それこそ185くらい超えてる男じゃないとな
ただでさえ男優少ないから
レイプ作品作るなら小さい女の方が作りやすいと 女が小さからろうが大きかろうが入れて入れてやり散らかす!それが男よ 重大発表ってクラウドファンディングの写真集かよ
アタッカーズ専属発表をみんな心待ちにしてたのに残念だね 歴代で一番好きな女優さもしれんw
巨乳派なのにスタイル良すぎて気にならんわ おれも巨乳好きだけどこの子はむしろこれくらいでバランスがいい
お尻の綺麗さに目を奪われる まあこれで儲かるとわかれば専属女優だから我々が頑張るとこだな
>>462
ツイート見てアタッカーズだと反発するなと思ってくるだけで大きかったね >>465
一本やってみたら苦手だったんじゃない?
男とやるのが好きそうだし そんな事より早くションベンしてる作品を教えてくれて >>467
レイプ作品ってオーロラかよw
激ヌルじゃねーか 成瀬心美みたいな前に前にみたいな出たがりな性格だとなんだか萎えるそんな気持ち この子、表の作品でも普通に中出しされてるのがあるよな >>474
上の方で話題にあがってるノーハンド半外半中のやつ? 女優本人がOK出してる上に表でも中出しOKなら
ちゃんと中に出せよなぁ?
作品は良いんだから擬似なんか止めてくれ 27もいってなくない?
まだ顔に幼さが残ってるし高く見ても23,24ぐらいじゃね? >>483
せめて1チャプターにしてほしい
全編通して尻のアングル見せられるのは苦痛でしかない >>476
同じ作品ではないかもだけど、ノーハンド
正常位で突きながら中出し
↓
中出ししなからノーハンドでチンポを抜いてマン毛周辺にも大量射精
↓
またチンポを入れて中出しの続き
↓
チンポを抜いてマン毛周辺の精子を手で集めて膣に入れる
↓
チンポを入れてまた正常位で突く
という流れでどう見ても生ではやってた
素人臭いおっさんだった ティーパワーズなぁ
加藤ももかのゴタゴタが謎だからなぁ >>482
公表でそのくらいでしょ
実年齢で仕事する人なんていないよ >>490
実年齢公開してるのは珍しくない
本名と生年月日偽るのは普通だけどな >>486
今のところ表作品で半外半中してるのは
・完ナマSTYLE@ひまり
・生姦Queen
・姑息!ゴム取りおじさん VS 生中NG新人女優
の3作品だけどノーハンドは完ナマだけだし
手で集めて再挿入の作品は見付けられなかった
出来れば作品名を確認していただきたい!
素人臭いという事はヤル男以外にもFC2があるのかな… 特定されないようにじゃないか
引退したあと社会生活に支障をきたさないように イラマや陵辱作品少ないよな
もっと見たい!
陵辱見るの嫌だとか本人に返信してる奴なんなの?
嫌なら見なきゃいいのになぜわざわざ本人に自分の性癖訴えて陵辱やらせないようにもっていくの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています