[花沢ひまり]木下ひまり[みくちゃん]Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
今のところ表作品で半外半中してるのは
・完ナマSTYLE@ひまり
・生姦Queen
・姑息!ゴム取りおじさん VS 生中NG新人女優
の3作品だけどノーハンドは完ナマだけだし
手で集めて再挿入の作品は見付けられなかった
出来れば作品名を確認していただきたい!
素人臭いという事はヤル男以外にもFC2があるのかな… 特定されないようにじゃないか
引退したあと社会生活に支障をきたさないように イラマや陵辱作品少ないよな
もっと見たい!
陵辱見るの嫌だとか本人に返信してる奴なんなの?
嫌なら見なきゃいいのになぜわざわざ本人に自分の性癖訴えて陵辱やらせないようにもっていくの? 田中瞳よりにかなり似てるけど
もはや木下ひまりの方が顔自体も良いような気もする
愛嬌では負けるが >>486
これどの作品?
めっちゃツボだから誰か教えてほしい >>486
結構確認したけど、作品数が多過ぎて…
ソムリエ頼んだ いつになったらションベン作品の話になる?
俺は今イライラしている、非常に 足が長い女優はわりと多いが適度な筋肉とむっちり感を併せ持つ人は希少なんだよな
筋肉の上にうっすらと脂肪がのったお腹も素敵 >>511
>>512
下も半外半中。表でも中出し解禁は喜ばしい。でも
>>486
とは違うんだよな…。ほんまにあるんか? あのミクちゃんがクラウドファンディングか
感慨深いな >>486
他の女優のならまったくその内容のヤツ見たことある パイパンにして欲しい
なんでみんなボーボーが好きなのかわからない OL 人妻 JD CAなどいろいろな役をやるのでツルツルよりは普通にあったほうが
無難だろうね 人妻でツルツルは萎えるわ
まあこの子はキチンと整えているので今のままが自然でいいと思うけど >>530
短くは好きだが、面積小さいのは嫌やわ。ちょび髭みたいなやつw >>527
性癖趣味嗜好は、ひとそれぞれだということだと思うよ。
剛毛は俺も勘弁…。 今どきボーボーなんてAV女優くらいのもんだ
素人でもみんなキレイにパイパンにしてる
恥を知れ どうせモザイク動画なんだからパイパンだろうがボーボーだろうがどっちでもええわ ボーボーを売りにしている女優が理解できない
事務所の売り方なんだろうけど >>534
パイパンなんて風俗嬢やAV嬢や水着や下着のモデルぐらいじゃないの? みくちゃん時代、普通に中出しさせてるけど、元々風俗嬢だったん? >>540
中出し=風俗嬢って発想が分からん
超高級店ほど逆にゴム着という場合もあるし
若い子は低用量ピルを毎日飲んでるからか
一般人の方がゴムしない子が多くてビビる ひとみんに似てるなんてもんじゃないぐらい似てるが、スタイルだけじゃなくてルックスも勝ってんじゃなかろうか? 花沢名で出ていたひまりの初期作品でひまりと絡んでいた150kgぐらいはありそうな
クマみたいなオッサン誰?ベッドがギシギシすげえ音たてていて崩壊しそうでワロタ 駅弁してる作品ない?
大きい女性を駅弁したい願望あるけど断られる
男は小さくてもいい いくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいく 中出しという設定ながらモザイク越しでも明らかにゴム付けてるのがわかる動画もあるし
ふざけんなというのが率直な感想
最初に中出ししておいて最後にゴム外して顔射するって、もうお笑いの世界だわ 中だしに拘る意味がわからない
別に自分がやるわけじゃないのにどうでもいいと思ってしまう
むしろ体のために避妊具をつけることは好ましいことだ
とおもう俺が異端なのかな 俺は顔射からのお掃除フェラが大好きだわ中出しとか疑似ばっかでダメ このスレにはソムリエがいないから
質問しても何も返って来ないな
コアなファンはいないのか >>558
知らんけど、トーカ堂の社長似のおっさんと
絡んでるのは知っている。 >>560
15年くらいやってるやついるだろ。金髪の子 風間ゆみかな、吉沢明歩は15年で引退
波多野や篠田や葵つかさが10年ちょい
鈴村あいりや夢乃あいかが8年くらい >>566
それ、ここじゃなくて本人に言ってやんな ピアスもペソピもしてないのがポイント高いな
このまましないでほしい 下半身にもう少しボリューム欲しい。ケツがデカくないから無理だろうけど けつでかくなかったらそこらへんにいる長身女優とかわらん
スリムなのにけつでかいとか最高だろ 俺吉木りさ好きだったんだけどスレンダーでデカケツ最高なんすわ >>489
ティーパワーズって所属女優多いよね
何があったの? 美人なのにすごい体張ってるよな
肛門を自分で開くシーン、開き過ぎて直腸の赤い所まで見えてるのあった >>328
うん モデルとかレースクイーンも出来そうなのに
勿体ないくらい可愛いな 稲場るかと同じ顔やんw量産型か
こっちの方が可愛くて乳がないけど >>591
顔の印象の持ち方は人それぞれだけど、稲葉るかと同じはやばい
一度、脳神経外科に行ってみた方がいい。真面目に病気かもしれんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています