[花沢ひまり]木下ひまり[みくちゃん]Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
15年くらいやってるやついるだろ。金髪の子 風間ゆみかな、吉沢明歩は15年で引退
波多野や篠田や葵つかさが10年ちょい
鈴村あいりや夢乃あいかが8年くらい >>566
それ、ここじゃなくて本人に言ってやんな ピアスもペソピもしてないのがポイント高いな
このまましないでほしい 下半身にもう少しボリューム欲しい。ケツがデカくないから無理だろうけど けつでかくなかったらそこらへんにいる長身女優とかわらん
スリムなのにけつでかいとか最高だろ 俺吉木りさ好きだったんだけどスレンダーでデカケツ最高なんすわ >>489
ティーパワーズって所属女優多いよね
何があったの? 美人なのにすごい体張ってるよな
肛門を自分で開くシーン、開き過ぎて直腸の赤い所まで見えてるのあった >>328
うん モデルとかレースクイーンも出来そうなのに
勿体ないくらい可愛いな 稲場るかと同じ顔やんw量産型か
こっちの方が可愛くて乳がないけど >>591
顔の印象の持ち方は人それぞれだけど、稲葉るかと同じはやばい
一度、脳神経外科に行ってみた方がいい。真面目に病気かもしれんぞ >>596
俺が書き込んでるのかと思った。
美谷朱里、初川みなみ、吉崎直緒も好きです。
でもゾウさんの方がもっと好きです。 橋本ありなのバージョンアップが嫌でこっちに乗り換えました >>603
バージョンアップも違和感だし
どの作品見ても演技が同じなんだよな
自分のことが好きすぎる >>341
歯の矯正高校の時にしたのにそのあとラミネートベニアしてるよな
勿体無いよな 婚活パーティーで知り合った人に似てて超興奮する
今セールのVRおすすめ?
生徒会長だかの ヤルオのモ無し見てからFANZA見るとコーフン度が違う お前だろ、脳もやられてんのかお前
実寸黒ちくびやん この子のAV、肛門のドアップシーンがやたら多いよな
監督もメーカーも別なのに
本人こだわりあるんだろうか?
他の女優だとこんなに肛門のドアップシーンない もしかしたら肛門のイボ、本人気づいていないのかもしれん
そうでなければあんなドアップの撮影許すはずないと思うんだが
誰か教えてやれよ >>622
実寸?何言ってんだお前?
義務教育からやり直せこの中卒色白ガリチビが みくちゃん時代、正直ブスだよな
まったく注目してなかった >>634
あれがブス…?
逆にそれでよく今は好きになれたな…
ちょっと痩せたのと化粧くらいしか違いは無いぞ この子のツイッターとか見ると仕事無いときは家に引きこもっているような印象受けるんだが
実際のところどうなんだろう
ワイワイ一緒に騒ぐような友達は少なさそう >>640
台詞を叩き込んで演技するのがAV女優だからな 確かに見た目的にはホスト遊びしてそうだがどうなんだろうね。 緊急事態宣言前はほとんど外食してたみたいだし引きこもりではないだろう
お店なり男なりいるだろうな >>643
ホスラブ掲示板の歌舞伎町出入りしてるAV女優スレには名前ないな 売れないバンドマンやホストに入れあげているパターンか 彼氏いるわけないよ
好きな人が出てたら
嫌でしょどんな男だって >>649
あのルックスで一人外食は周りの目線きついぞ
男や常連と一緒に決まってる そんなに話題ない?w
インスタに可愛い動画上がってるから見て来な? 淫語コントロールのパケ写、相撲取りが四股踏んでるみたいでワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています