[花沢ひまり]木下ひまり[みくちゃん]Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
顔の印象の持ち方は人それぞれだけど、稲葉るかと同じはやばい
一度、脳神経外科に行ってみた方がいい。真面目に病気かもしれんぞ >>596
俺が書き込んでるのかと思った。
美谷朱里、初川みなみ、吉崎直緒も好きです。
でもゾウさんの方がもっと好きです。 橋本ありなのバージョンアップが嫌でこっちに乗り換えました >>603
バージョンアップも違和感だし
どの作品見ても演技が同じなんだよな
自分のことが好きすぎる >>341
歯の矯正高校の時にしたのにそのあとラミネートベニアしてるよな
勿体無いよな 婚活パーティーで知り合った人に似てて超興奮する
今セールのVRおすすめ?
生徒会長だかの ヤルオのモ無し見てからFANZA見るとコーフン度が違う お前だろ、脳もやられてんのかお前
実寸黒ちくびやん この子のAV、肛門のドアップシーンがやたら多いよな
監督もメーカーも別なのに
本人こだわりあるんだろうか?
他の女優だとこんなに肛門のドアップシーンない もしかしたら肛門のイボ、本人気づいていないのかもしれん
そうでなければあんなドアップの撮影許すはずないと思うんだが
誰か教えてやれよ >>622
実寸?何言ってんだお前?
義務教育からやり直せこの中卒色白ガリチビが みくちゃん時代、正直ブスだよな
まったく注目してなかった >>634
あれがブス…?
逆にそれでよく今は好きになれたな…
ちょっと痩せたのと化粧くらいしか違いは無いぞ この子のツイッターとか見ると仕事無いときは家に引きこもっているような印象受けるんだが
実際のところどうなんだろう
ワイワイ一緒に騒ぐような友達は少なさそう >>640
台詞を叩き込んで演技するのがAV女優だからな 確かに見た目的にはホスト遊びしてそうだがどうなんだろうね。 緊急事態宣言前はほとんど外食してたみたいだし引きこもりではないだろう
お店なり男なりいるだろうな >>643
ホスラブ掲示板の歌舞伎町出入りしてるAV女優スレには名前ないな 売れないバンドマンやホストに入れあげているパターンか 彼氏いるわけないよ
好きな人が出てたら
嫌でしょどんな男だって >>649
あのルックスで一人外食は周りの目線きついぞ
男や常連と一緒に決まってる そんなに話題ない?w
インスタに可愛い動画上がってるから見て来な? 淫語コントロールのパケ写、相撲取りが四股踏んでるみたいでワロタ 規制で他板書けない時もここだけは書けるな
さすがひまりちゃんやで しかし相変わらず新作リリースの本数が全然落ちない
よく体が続くな 昔付き合ってた子がイボ痔でイボ痔に神経通ってるのか気になって、69の時に針で刺したら大声上げられて、イボ痔にも神経が通ってるのを知った 貞松って
絡んでる時に女優を触る手つき?指の動き?と
息遣いみたいなのがキモくて嫌 力作っぽいと思って買うと駄作だったり、駄作だと思って買うとエロかったり、何を見るか難しい デリ時代は月に1週間働いたら翌月までずーっと休みみたいな省エネな子だったからこのペースで作品出して頭おかしくならないか不安 >>677
なんでその時デリしか仕事してなかった子みたいに考えてるんだ? >>676
ドラマ仕立ての動画は臭い芝居が邪魔なので基本スルーしているが、最近の動画は
大半がドラマ仕立てなので、これスルーしていたら見る動画がなくなっちまう
人妻だのOLだの学生だの臭い芝居はいらんから、もっとシンプルに淫汁まき散らして
乱れるハードなやつ撮ってくれや 小陰唇の色や形、クリトリスの形や大きさ、膣の色、子宮口の形まで知ってる子が表舞台で活躍してるのは感慨深いものがある
おむつを替えてあげた親戚の子が活躍してるのを見てるみたいで応援したくなる ボンテージとかも似合いそうだけどそういう作品には
出てないよね。 ウォーターポールの話題がないが駄作? 買いたいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています