[花沢ひまり]木下ひまり[みくちゃん]Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子の猛烈な出演数はすげぇな。
膣休まる暇ないやん。
もう相当金稼いだろうから辞めてもいいだろうに デリカシーがあれは書き込まないでしょ
相手にする方が時間の無駄 数が出ようと傑作はなかなか無いのがAV だから
ずっと続け欲しいけどね
これだけ可愛いくてスタイルいい子はそうそう居ない 1本目どれ見るかで結構悩んでるw
レンタルが良さそうなんだが… この子に限った話ではないが、ドラマ仕立ての内容は好かん
嬢が教師とかOLとか人妻に扮してヘタな芝居するやつ
あれは見ていてシラけるわ
こうゆう余計な設定はいらんからとにかくマン汁まき散らして乱れまくるやつ撮ってくれや 俺は逆だわ
SEXはあっさりでいい
ドラマのシチュエーションや設定、感情を理解してじっくり演じてほしい プレステの動画配信系は結構ノリノリでやってるから良いよ 今年はようつべにも進出して素のひまりを見せてほしいよ このスレでYoutubeチャンネルの名前考えてあげようぜ 秋葉で売り切れてたからお菓子買ってきた まだ見てないがお菓子は個人的にあやみ旬果が伝導入りしてるからそれを越えるか楽しみ
だがおっぱいは巨乳派だから無理かもな
この娘は巨乳ではないよね なんでこんな娘がAV界に来たのか不思議でしょうがない この子と山岸逢花が好きだな。
この子はテレ東の二年目か三年目の人気アナに似てるね。 ようつべなんてやらんだろ
そもそもこの世界でのし上がるつもりもないだろ。成り行きでデビューして短期で稼げるだけ稼いであっさり足洗うパターンだ >>84
バックや騎乗位で突かれると揺れる
腰から尻にかけての肉がエロすぎ 全身360°なめ回すような映像をVRで見たい
今の美しいカラダをデータに残して 菅総理「ひまりちゃんが可哀想だから緊急事態宣言の発出を停止します」 いつも1人でご飯食べるといってるけど友達や彼氏はいないのか
外食1人でいく女子って相当珍しいけど 風俗とAVしか経験がないなら友達なんて減る一方だわな >>35
本当かどうかどうでもいいがプレイ内容書き込んでんじゃねー!
お店やめちゃったじゃん。 この世代なら女性でも一人外食は普通だと思うけどね。
年々一人で行動する女性が増えていってる気がするよ。 現役の女優さんで一番好き、圧倒的に強烈に好き
顔がとにかくタイプだし、スタイルも好き
今の願いは貧乳を絶対に豊胸しないで欲しい。それだけ。
生姦Queenのパット抜くところめっちゃ興奮した >>90
長身でスタイルもよくて顔もいいひまりみたいな女は
1人焼肉だろうとなんだろうと他人の目なんか気にならんだろ
存在だけで勝ち組なんだし >>96
まあ書いた奴も悪いと思うが…最後に出勤した客が、非常識な事をして辞めたんだろうな パイパンにしてほしい
あんなに綺麗なカラダなんだし パイパンでも剛毛でも動画はモ有なんだから想像しながら
シコるってか >>96
ひまりちゃんを暴行した客が原因であってこのスレは何も関係ねーよ >>114
ひまりちゃんを暴行した客
そういう事件があったという証拠は? >>115
証拠はないけど、店を辞めたクリスマスの出勤の時の翌日のTwitterを参考にすると推測でしかないけど……暴行だったら警察沙汰になるから違うと思うけど…不快な嫌な思いをされたんだろ(;o;)
世の中、どんな奴がいるか分からん 最近の作品のパケ胸が大きい
まさか豊胸…いや、そんな暇はなかったはず
でも不安…怖くてサンプル動画再生できん
水商売と違ってAVでこの貧乳は宝、絶対守って欲しい(切実
最近では弥生みづきが豊胸で風船みたいになって、スレの絶望感が凄かった >>118
入れ乳はほんとやめてほしい
絶対やめてね >>118
わかる
とりあえず今は「パケ写詐欺でよかった!」状態 これぐらい筋肉質で均整のとれた美しい身体は中々いないよ。
基本的に長身色白でG〜Iカップの巨乳好きな自分だけど、スタイルがいいと胸あまりなくても色気感じるし、豊胸なんかしない方がいいわ。 筋肉質か?
だらしなくない?もうちょい腹周り細くして腹筋の筋があった方がエロい 専属になって本数減らして欲しい
このままだと年内引退してしまう
個人的にはずっと続けて欲しい
綺麗な髪と身長とスタイル
こんな逸材はそうそういない >>136 激似だと思う。
木下ひまりの方が顔もタイプなぐらい。 俺はポッドの中でキリンと融合してあの長い舌を手に入れてひまりの子宮口に舌をねじ込みたい もちろん疑似ではない
メジャーデビュー前から本中出し 真面目な話、一時期淘汰されたガチ中出しは解禁されたの?
ノーハンド半中半外作品に遭遇して驚いてるんだけど >>141
もちろん疑似ではないって
ヤル男のときはともかく、メジャーデビューしてからも本中出し続けてるとでも思ってんのか? 今更だけどこのレベルの子って普通にモデルやってても不思議じゃないんだよな
たぶんスカウトだろうけど人生って面白いよな >>142
他の女優だとスポイト握って発射したりチンコに被せるディルドみたいのでノーハンド発射とかあるみたい >>152
他の女優は疑似でもこの子はガチ中出しってことか?
あんた業界人? こんな毎日新作出るようなペースだと年内引退しそう
複数モノはせめて出ないで
単体で出て欲しい >>155
成人の日の今日も新作でるよ
過去の作品の中で週5くらいのペースで撮影してるって言ってたな
これだけのハイペースで撮影していればほぼ毎日新作出るのもナットクだわ >>153
どうせガチと言っても疑似と言っても信じないだろ?
なら聞く意味ないじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています