[花沢ひまり]木下ひまり[みくちゃん]Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
あのルックスで一人外食は周りの目線きついぞ
男や常連と一緒に決まってる そんなに話題ない?w
インスタに可愛い動画上がってるから見て来な? 淫語コントロールのパケ写、相撲取りが四股踏んでるみたいでワロタ 規制で他板書けない時もここだけは書けるな
さすがひまりちゃんやで しかし相変わらず新作リリースの本数が全然落ちない
よく体が続くな 昔付き合ってた子がイボ痔でイボ痔に神経通ってるのか気になって、69の時に針で刺したら大声上げられて、イボ痔にも神経が通ってるのを知った 貞松って
絡んでる時に女優を触る手つき?指の動き?と
息遣いみたいなのがキモくて嫌 力作っぽいと思って買うと駄作だったり、駄作だと思って買うとエロかったり、何を見るか難しい デリ時代は月に1週間働いたら翌月までずーっと休みみたいな省エネな子だったからこのペースで作品出して頭おかしくならないか不安 >>677
なんでその時デリしか仕事してなかった子みたいに考えてるんだ? >>676
ドラマ仕立ての動画は臭い芝居が邪魔なので基本スルーしているが、最近の動画は
大半がドラマ仕立てなので、これスルーしていたら見る動画がなくなっちまう
人妻だのOLだの学生だの臭い芝居はいらんから、もっとシンプルに淫汁まき散らして
乱れるハードなやつ撮ってくれや 小陰唇の色や形、クリトリスの形や大きさ、膣の色、子宮口の形まで知ってる子が表舞台で活躍してるのは感慨深いものがある
おむつを替えてあげた親戚の子が活躍してるのを見てるみたいで応援したくなる ボンテージとかも似合いそうだけどそういう作品には
出てないよね。 ウォーターポールの話題がないが駄作? 買いたいんだが >>692 具体的にはどこが? まあ昔から知ってるシリーズだから変わってないなら
アナルビーズとかやった? ケツテカテカはやったよね
マットに汁ビシャビシャビジャレアルになった?
昔神谷りののは世話になったわ 体型が真逆だがww この子配信系も半端ないくらい作品あるんだけど、すべてオリジナルなんかな? こんな節操のない売り方をしているとそのうちに飽きられるよ
事務所は何考えてるんだと言いたい
来年FANZAにひまりの名前があるかどうかだな >>694
フェチ系のなら分割したのとまとめたのがある >>696
大量の出演してドカンと稼いで写真集で引退するつもりなのかと思ってる
月1、2本で専属で長く続けてほしいが ひまりちゃんってジムとか通ってそうだよね。腹筋とか締まっててめちゃキレイ。 >>700 ほんとスタイル抜群よなぁ。間違いなくジムトレはしてると思うわ。 眉間の間、花の上にあるデキモノ?ニキビ?あれなんだろう
気になるから皮膚科で除去とかできないのかな 一昨年の枢木あおいは一年で189本だからそれに比べれば少ない 田中瞳と一緒にならんで欲しいわ。
田中瞳も長身だし姉妹感ある。 >>714
地雷系のバカ女に扮したひまりがスゲーいい味出しててワロタ
この子、他の動画見ても演技がうまいと思う
ガンバレ >>691
彼氏のチンポをしめじ呼ばわりしてワロタ まさに膣ドカタだよな
こんなハイペースで出演してマンコ大丈夫なのか心配になる ひまりのDカップ?だとパイズリとか厳しいからソープ嬢役はムズカシイかもね >>717
ソープ嬢が大丈夫なんだから
マンコだけで言えば大丈夫だろ 好き嫌い多くて魚も刺し身も野菜も食べられないってな
可愛いから食べたくないものは食べなくてもよかったんかな >>666
花香とかいうモノマネする人にしかみえん
リズミカルにあそこ撫でるのが嫌 >>722
好き嫌い多くてもあんなに大きく育つのか
何でも食べないと大きくなれんぞ、と言われて育ったオレの人生は何だったんだ 173ぐらいじゃないか?
ヒール無しで男優やスタッフの男よりデカいことが多いから
姉が168だがこんなデカい感じではないな >>728
お前いつも周りからシカトされてないか? 小中学校の記憶ないと話してたけどその時代はデカイことでイジメられてたんだろうな
髪短いと男みたいな扱いになったろうしな
ルックスはいいから高校になってからモテだしたみたいだけど >>726
女の子をデカいと言ってはいけません
大きいと言いなさい
大きい女性大好きだから 髪フェチの作品、男優と並ぶとコブクロぐらい差があった・・
あの男優、何センチなんだろう? この女優さんは綺麗に撮れてる作品がほんと少ないと思うんよね。あとあえぎ声があーんあんあんあんあんって感じで、なかなかかからないバイクのエンジンみたいなのがもったいないわ。 >>738
かわいいしスタイルもモデル系だが、エロくはないんだよな
実用的ではない
そういう意味では写真集の方が向いてるのかも 鼻がぺちゃんってしてて目が離れてるからどうしても芋っぽく見える 付き合うなら最高の女だが結婚するとなると食生活の好き嫌い激しいから厳しいな >>745 どこまでも田中瞳と被るわ。スタイルもいいし。 >>745
正面からみると鼻ぺちゃなんだけど
横からみる鼻の形が美しいんだよな
こういう子が本当の美形なんだとおもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています