[花沢ひまり]木下ひまり[みくちゃん]Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
地雷系のバカ女に扮したひまりがスゲーいい味出しててワロタ
この子、他の動画見ても演技がうまいと思う
ガンバレ >>691
彼氏のチンポをしめじ呼ばわりしてワロタ まさに膣ドカタだよな
こんなハイペースで出演してマンコ大丈夫なのか心配になる ひまりのDカップ?だとパイズリとか厳しいからソープ嬢役はムズカシイかもね >>717
ソープ嬢が大丈夫なんだから
マンコだけで言えば大丈夫だろ 好き嫌い多くて魚も刺し身も野菜も食べられないってな
可愛いから食べたくないものは食べなくてもよかったんかな >>666
花香とかいうモノマネする人にしかみえん
リズミカルにあそこ撫でるのが嫌 >>722
好き嫌い多くてもあんなに大きく育つのか
何でも食べないと大きくなれんぞ、と言われて育ったオレの人生は何だったんだ 173ぐらいじゃないか?
ヒール無しで男優やスタッフの男よりデカいことが多いから
姉が168だがこんなデカい感じではないな >>728
お前いつも周りからシカトされてないか? 小中学校の記憶ないと話してたけどその時代はデカイことでイジメられてたんだろうな
髪短いと男みたいな扱いになったろうしな
ルックスはいいから高校になってからモテだしたみたいだけど >>726
女の子をデカいと言ってはいけません
大きいと言いなさい
大きい女性大好きだから 髪フェチの作品、男優と並ぶとコブクロぐらい差があった・・
あの男優、何センチなんだろう? この女優さんは綺麗に撮れてる作品がほんと少ないと思うんよね。あとあえぎ声があーんあんあんあんあんって感じで、なかなかかからないバイクのエンジンみたいなのがもったいないわ。 >>738
かわいいしスタイルもモデル系だが、エロくはないんだよな
実用的ではない
そういう意味では写真集の方が向いてるのかも 鼻がぺちゃんってしてて目が離れてるからどうしても芋っぽく見える 付き合うなら最高の女だが結婚するとなると食生活の好き嫌い激しいから厳しいな >>745 どこまでも田中瞳と被るわ。スタイルもいいし。 >>745
正面からみると鼻ぺちゃなんだけど
横からみる鼻の形が美しいんだよな
こういう子が本当の美形なんだとおもう ちょいブサなのがいいんだよ
整ってる顔はエロくない かわいいけど、セックスの時の声が演技っぽいのがな・・・
本気で感じてないように見えてしまう 俺は怒るぞ
いいか、ションベンだションベンの作品を教えろ あれだけ盛り上がっていたのにみなさん飽きてきたみたいね。 FANZAとプレステ分離したらコンプ作業に支障が出る シチュエーションに凝らず、ただ撮ってるだけのが多いのが残念やね もういい自分でションベンの作品探す
あとお前ら嫌い 事務所にリクエスト送れよ
こんだけ作ってると企画に困ってるよ あるあるだよな
ものすごい数出してるのにこれというのが存在しない なんか作品多い上に大人数にやられる作品見て生き急いでるようにも見える
作品少なくしてもいいから長く見たいし
ひまりちゃんを壊して欲しくない
最初見た時よりも可愛くなったから余計そう思う キャス見たけどクレヨンしんちゃんのぼーちゃんみたいだった キカタンなんだから仕方がない
作品を買って応援すれば専属になる可能性もあるさ
ますばクラファンで買ってあげなよ >>783
ファンイベや写真集あるってことは
需要あるし
このまま終わらせるにはもったいないと関係者も考えて欲しい 専属なんていらね
月1作品とか勘弁な
キカタンだって紺野ひかるみたいに一線で8年も現役やってる女優もいるわけだしひまりなら余裕 そこまで並んでなかったから当日に二部も行けそうだな >>788
専属やらないならその他大勢みたいなのはもうやめて欲しい
ひまりともう1人の女優くらいにして欲しい
買う方としても他の女優いらいないし
その他大勢だとひまりの価値が下がって安い女みたいなのは嫌 >>792
こういう恵まれない男性を10人ぐらい汁男優として集めて、乱交する作品を作って欲しい クラウドファンディングの50万はなかなか現れないね ここまで短期間に量産してきた女優居るのかな
AIKAとか椎名そらとか一瞬出まくってたイメージあるけど
ちょっと多すぎないか >>811
いっぱいいる、てかいすぎ
美谷朱里、根尾あかり、永瀬ゆい、稲葉るか
渚みつき、奏音かのん、神宮寺ナオ、松本いちか
毎度お馴染みまたお前かよ!であげたらキリがない
かのんは1ヶ月で150本出たと自慢してた
ひまりはまだ序の口 >>812
他の女優だが偽精子、アップシーン以外は疑似挿入で女優男優への負担も減って数こなせるようになったって言ってたな 中出し設定でイッた後、モザイク越しでも陰茎からダラリと垂れ下がったゴムが確認できる編集は
カンベンしてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています