[花沢ひまり]木下ひまり[みくちゃん]Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
ファンイベや写真集あるってことは
需要あるし
このまま終わらせるにはもったいないと関係者も考えて欲しい 専属なんていらね
月1作品とか勘弁な
キカタンだって紺野ひかるみたいに一線で8年も現役やってる女優もいるわけだしひまりなら余裕 そこまで並んでなかったから当日に二部も行けそうだな >>788
専属やらないならその他大勢みたいなのはもうやめて欲しい
ひまりともう1人の女優くらいにして欲しい
買う方としても他の女優いらいないし
その他大勢だとひまりの価値が下がって安い女みたいなのは嫌 >>792
こういう恵まれない男性を10人ぐらい汁男優として集めて、乱交する作品を作って欲しい クラウドファンディングの50万はなかなか現れないね ここまで短期間に量産してきた女優居るのかな
AIKAとか椎名そらとか一瞬出まくってたイメージあるけど
ちょっと多すぎないか >>811
いっぱいいる、てかいすぎ
美谷朱里、根尾あかり、永瀬ゆい、稲葉るか
渚みつき、奏音かのん、神宮寺ナオ、松本いちか
毎度お馴染みまたお前かよ!であげたらキリがない
かのんは1ヶ月で150本出たと自慢してた
ひまりはまだ序の口 >>812
他の女優だが偽精子、アップシーン以外は疑似挿入で女優男優への負担も減って数こなせるようになったって言ってたな 中出し設定でイッた後、モザイク越しでも陰茎からダラリと垂れ下がったゴムが確認できる編集は
カンベンしてくれよ >>812
1ヶ月で150本
その10分の1でも凄いが、総集編や使い回し作品含めても1ヶ月でその数は無理があるだろ
ちなみに累積でも凄いぞ 作品が似たりよったりなのが気になるな
水泳コーチに犯される設定、上司との不倫、隣人に犯される設定が何作もあるし・・ 今日ツイキャスするねって予告しておきながら、やっぱり疲れちゃったのでヤメるわ、
って、、、
これだけ毎日毎日イキまくってたらツイキャスどころじゃねえだろ >>815
1日1作撮影じゃないからね
1日で3本、4本撮りくらいするから
今はもっとかな?
ひまりちゃんも同じだと思う
それで有坂深雪は身体と精神壊して休業した >>819
有坂深雪はドMハード作品が多かったらな
作品の半分はイラマガンガン突かれてたし
ひまりのイラマやハード物をもっとみたいが病んで引退して欲しくない
もどかしい 2、3年キカタン出まくって専属の美谷路線に乗れるのが一番 こういうのやめて
素人のふりしないで
木下ひまりで統一して
検索でも引っ掛からないから
だから専属希望なのよ >>832
まったく同感
冒頭インタビューで別の名前を言って、大学生です、OLです、アルバイトしてます、、、
なんて言われてもシラけるわ >>833
単価の安そうな素人モンに出るなと
作品一本の値段が高くなってもいいから
木下ひまりの価値を安売りせず高めてほしいって言いたいだけ
このまま本人望むならキカタンでもいいけど
専属望んでる理由は逆に言えば一本一万のギャラの女優にならないでその他大勢にならないでと言う裏返し 無臭が出回ってる女優が専属になっても叩かれるだけのような気がする。 専属うんぬんより価値を安くするなが肝心
売れてるんだから当然
専属はあくまでも手段のひとつなだけ ご本人に会った後だと、ビデオ見ても今まで以上に興奮する? 撮影素人の俺が適当に撮っても全然可愛かったからやっぱ凄いわ 今まで以上には興奮しないなあ、イベントでプライベートな部分知れてここはマジで感じてるのかなあって想像しながら見てる >>848
それな、MGS動画は編集がうまいのかわからないけどちょっと盛ってもらってるらしい イベントのファンサービスはどんな感じなの?
自分ではコミュ障的なこと言ってたけど 写真集のクラウドファンディング
【1st写真集プロジェクトDVDプラン】とかに写真集は付かないの?
なんか中途半端な感じ >>352
ちょっとだけど
ykmc-032 あやか >>856
以前、どこぞのメーカーに素人物の出演者について聞いたら
回答できませんとの事だったのに、mgsは優秀だな >>857
来たあぁぁぁーーー!!
ションベンだァァァァーーー!! 撮影会行ってきたけど、どういうオマンコして、どういう肛門してるか知ってるから安心して話せたよ
知らない部分があると人間緊張するからね 生中OK女優に擬似中出しすんなよな…
クソ冷めるわ… ノーハンド半中半外
438PVMB-012 ひまり 生中NG時代にこの子は凄いな、ぺニスサック使ってるのかもだけど オマンコを知ってるだけに、
モザイク濃いAVは観ててストレスたまる
そういう人は多いと思う SNSがNGだからツイッターとか2ちゃんに貼れないわ 俺も行ってきたが、どういうおまんこか知ってる女の子は応援する感情が全然違うな
モザイクまんこしか知らない子とは比べ物にならないほど応援する気になる
マジで応援してる ヤれる訳でもないのに
リアルでそんなに会いたくなるものなのか 食べ物の差し入れなんて大丈夫なのか
完全に包装されてる市販品ならいいのか おまんこ見れたから緊張しないとか、
おまんこ見れたから応援するとか、
童貞臭がキツめですね。 >>875
流石に果物とか生物は不味いだろうけど市販品のチョコレートなら大丈夫かなと他の女優のイベントで見たこと有るし つくりもののおっぱい萎える
ちっぱいでケツデカがいいんだろうがよ プレゼントする時は自分がもらったらどうするか考えるとプレゼントの行き先が分かるよ
気持ち悪いおじさんにもらった食べ物は食べないで捨てるでしょ? 撮影会で利益出たら
しょうもないその他大勢の女優の一人や
素人女優のふりとかしなくて済むし
とにかく安っぽい作品の乱発が減るから
大歓迎だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています