[花沢ひまり]木下ひまり[みくちゃん]Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
つくりもののおっぱい萎える
ちっぱいでケツデカがいいんだろうがよ プレゼントする時は自分がもらったらどうするか考えるとプレゼントの行き先が分かるよ
気持ち悪いおじさんにもらった食べ物は食べないで捨てるでしょ? 撮影会で利益出たら
しょうもないその他大勢の女優の一人や
素人女優のふりとかしなくて済むし
とにかく安っぽい作品の乱発が減るから
大歓迎だ イベやったの知らなかった
この緊急事態宣言真っ最中に東京でイベントやる
女優なんて専属女優でも限られるぞ
まして企画単体女優ならトップレベルしかやらないよ
すげーなその域にまで達していたのか 使ってほしいならスタバカードかアマギフがいいんじゃね
それなら本人が喜んで使ってくれるよ イベントとかほとんどキカタンばかりで専属トップなんてほとんどやってなくね >>879
いや、今のナチュラルさがこの子の最大のウリでしょ
量産型、サイボーグ化は勘弁してもらいたい 元バンギャのひまりん遠征費を稼ぐために風俗に飛び込んだのかな? 遠征費を稼ぐために風俗やってるより
売れないバンドマンを養う為に風俗してる方が多そうだけど いいなー!俺も生まれて初めてイベントに行きたいと思ったわ。
写真撮られてネットに拡散されるみたいな可能性はないよね?? >>893
メーカーとか事務所がイベントの時には写真とったりするから拡散するならそっちの方でしょ? >>864
この作品は使い回しではなく完全オリジナル? 自分でツイートするかスタッフが勝手に撮影するオフ会に行かなければ大丈夫かな。
基本出回ってるのはそういうやつだから 「おっ、見たことない作品あるやん。とりあえずポチろ」
再生
「ん?」
早送り
「んん????」
停止
他のDVD再生
早送り
「この作品の一部切り取っただけやんか!!!!」
これの連続w 売れないバンドマン、売れない舞台俳優、売れないホストがひまりみたいな女捕まえて紐になるケースはメチャ多いよ
ファンだから男のために風俗で稼ぐとかごマンとある
風俗遊びしてる奴ならわかると思うけどそういう風俗嬢メチャクチャ多い >>897
MGSひまり単体動画をFANZAオムニバス動画にして再販する意図は何
こんな売り方するからひまり関連動画のリリース数がアホみたいな数になる (他にも放尿をしている作品がありましたらよろしければ教えていただけないでしょうか?)ボソボソ >>899
他のキカタン女優も同じ売り方してるのいるけどコロナでメーカーも単体、企画物リリース減ってるじゃないかな このこ毎日撮影しとるんとちゃうか。
作品数の増加が半端ないな!
見るのが追いつかんわ(^_^;) 素材はいいのに内容が練られてないのが残念な女優ナンバーワンだな
もっと設定とかフェチ系とか企画にこだわってほしい
またこの感じか、で新作追うのやめてしまった 作品について具体的に回答する人ほとんどいないし
たくさん作品買ってる人いるのかな?みんなエアプか? >>914
だからこそノーハンド半外半中には価値がある >>921
お尻の右側に黒子あるからひまりちゃんだね 来月新作の全編乳首弄りとか誰得なんだよ
乳首特化作品だけは理解できん >>921
総合wiki に以前から掲載されてるだろ >>925
お前wiki見てこいや
バカだから気づかないかもしれんがなw >>921
すごいイモっぽいけど本人?デビューまもない頃? 1日の撮影で複数作品撮ってる感じだね、複数物でも同じ男優でシチュエーション変えてるだけだし 急に喫煙者ディスった時は笑ったわ
マジで謎だったw みくちゃん吸わないのか、男優女優と吸ってるの結構いるのに >>934
スルーすりゃいいものをバカと申告してきたようなもんだな >>934
最近この返し他スレでもよく見かけるな
クズの上乗せしてるようなもんなのに >>935
>>936
お前らの負けw言い返せないなら黙ってろよw >>932
やる男 メイド みくちゃんで検索するんやで😚 めちゃめちゃイカされてる作品探してるけどないんだよなあ
インスタやりたガールの時の森林原人に期待したけど森林でもあんまり反応そこまで良くなかった 良くも悪くもプロだよ
感じてる芝居をしてるのが丸分かりだからそういうのが嫌いな人は抜けない
本気で感じてたらこんな本数出られないだろうから マグロなのかな?
10本ぐらい見たが、本気で感じてると思ったシーンが1つもない 冷静だもんね、ガンガン突かれてる時も普通に笑顔で話したりするし 一日に何作品も撮るのに、毎度毎度イキまくっていたら体がもたんわ イッてる演技がもう少しうまかったら爆売れしてると思う。 ルックススタイルは好きなのにどうも抜けない理由はそれか 腰からヒップのラインが妙に角ばっているのが気になるのは俺だけか
もっとなめらかな曲線だといいのに惜しいな >>951
気になったとしても木下ひまり作品を買うか否かしか選択肢はないし
骨盤が気に入らないとか語る意味がないだけかと アイポケ辺り行って尻物やぶっかけやごっくんやってほしい >>929
どうディスってたの?
探してもそんなツイートないんだけど >>954
それが嫌だから擬似中出し作品を選んでる気もする 顔もスタイルも好みだけど、見てて全然興奮しないのは羞恥心がないからなんだろうな
結局まんこなんて外に出た汚い内臓だけど、女の子が見られるのを恥ずかしがるから興奮する訳で
堂々と出されたら、ああそっすか・・としか感じない
五十嵐恵という汚い顔の女優がいたけど、反応が神がかってていまだに支持されてるのはそのへんだな そんなのデビュー作以外はAV女優全員羞恥心なんてないよ お酒飲んで酔っぱらってるの可愛かった
来世も女がいい男は誤魔化し効かないからって言ってたの好き >>951
腰骨が出っ張ってんのよな
それがくびれを作り出しているともいえるし痛し痒しだね わかるよ
ちょいブスでエロボディが一番抜けるもんな
でもこの子はかわいい寄りの美人だからオレはイケた 口の大きさと 唇の厚さが可愛い・・・と感じるのかもしれん
スタイルは文句なし >>963
桜井あゆとはまた懐かしい…
娘さんも大きくなったらしいぞ >>967
2枚目、そういう撮り方(画像処理?)をしてるんだろうけどなんかフィギュアみたい
このままのフィギュアがあったら買ってしまうかもしれん…… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。