【MUTEKI】安位カヲルpart1【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安位カヲル(旧芸名・安位薫)
生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年
2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人 17歳の時からDVD出したいって言ってたから
AV出たかったってのは本当なんだろうな
安位カヲル@Kaoru2dive
2017年7月31日
最近18歳になったら、ってことを考えると凄くワクワクする!DVDも出せるし色々仕事の幅も広がるし東京に住むこともできるし深夜遊んでいても大丈夫!暇なのでツイートしすぎちゃう 笑
https://twitter.com/Kaoru2dive/status/891705496079441920 >>257
その中では安位カヲルが知名度的には抜けてるんじゃないの
フォロワー10万人越えてるし >>263
DVD出したかったのは本当だったんだろうけどIVの話じゃない?
まあ真相は本人にしかわからんね いやいや、出たかったのは普通のイメージビデオとかだろ。10代でAV出るのが夢でしたとかかなりヤバい奴じゃん AVの話されて毎回激ギレ&ブロックしてたのにAV女優になったら「AV堕ちとは言われたくない」とかおかしくね? 悪い人達に捕まっちゃったんだろうな。なんかもう只々悲しいわ >>268
前半はともかく後半に関しては「AVに対する偏見失くしたい」って言ってるんだからAV「堕ち」って表現に不快感示すのは何もおかしくないよ コロナで金に困ったグラドルが今回の様なgo to AV、増えるとよいなー
コロナ万歳!!
朝比奈とか生意気なやつがいいな。
次は小池都知事のコロナ蔓延懺悔贖罪デビューはよ! AVに対する偏見なくしたいってアホやろ。リターンの見返りやろうが。 昔からの夢だったは強がりにもほどがある。こいつこそAVに偏見持っている様に思えたが。
コロナで金が必要なのでAVでて肛門さらします、とは言わないか 他人の人生と自分の人生の見分けがつかなくなる奴が1番危険な奴だな、人がどんな選択しようが、近しい人間以外何も口出しする事じゃない とりあえずデビュー作は御祝儀でBD買う
抜けたら次作も買う
抜けなかったら買わない
ただそれだけ カウントダウンなんてしたせいで障害アンチに粘着されてて可哀想だわ
ひっそりAVデビューすればよかったのに てか3年ぶりの新人ってなんだよ
わざわざ無敵からデビューするメリットないってこと? 正直元グラビア系のAVならムテキの構成が一番いい
いきなりセックスじゃなくて先にビンビンちんことご対面したリアクションあっての手コキで発射を挟む構成は最高 やはり一番槍は吉村卓さんで!
ヲジサンもより一層感情移入してカヲルを楽しめる♪ 松本ななみみたいに痩せれたらチャンスあるかもね
今のままじゃ即埋もれるデブス >>290
松本は頑張ってるよ演技も体型維持も、素直に応援できる
だが安位、お前はダメだ、特に態度がダメだ
AVじゃなくて風俗に行きなさい
風俗でもサービス悪くて人気でないとおもうけど MUTEKIならTOPシーンはしみけんが有力っぽいけど
「おれにも選ぶ権利あるわ」とか言ったりw あの態度がいいじゃないか
騒ぎ散らすくせに結局脱いでるのが最高 そこそこなグラドルだったのか
Vパラダイスで9月にイメビ放送されとるわ(・ω・) またブロックされたで、、、
グラビア時代は下ネタ、AVネタ振られるとキレ散らかして
いたのに長年の夢だとは思いませんでした
これだけで即ブロック。
本人も全世界に肛門晒すのは抵抗あるんやろうな ずっとツイッター見てたから嬉しいわ〜
この子ちとせよしのとかと仲良かったからついでによしのもデビューさせてほしい >>299
そらそうやろ
多分、金に困って悩みに悩んで決めたことや
お前が悪い
そんなこと言ってやるなや
AV女優なんてほとんどそうや
いやいややってんだから、おれらはありがたく抜かせてもらえばそれでええねん
この女優で抜くことはないけど 前々からAVリプとか晒し上げてたからな
夢だったってのは嘘って分かるけどだからこそうれしい そもそもMUTEKIとかまだ存続していたんだな
しかしこの娘もたぶんAVやらんとか言いながら
グラドルラウンジとかでパパ活してたんだろうね
ビッチの素質がないとAVとか多少の金積まれても断るだろうに え、誰??
ヤンジャンとかヤンマガとかプレイボーイとか、主な実績あるのでしょうか?? 次のスレタイは
【MUTEKI】安位カヲル【AV堕ちブロック魔】
でどうやろうか? >>264
フォロワーなんかなんの指数にもなんねぇ >>261
ファンサービスの差が激しすぎるわ
希望はブロック魔じゃねぇし >>302
正論やけどAV堕ちした女優の背景は最高のスパイスやで
ワシはこの女のデビュー作が楽しみでしょうがない
音楽?DJ?
肛門から何言ってんねん、と言いたいで、、、 アイドル画像板でどこでもAVAV連呼してた奴に会いたい >>137
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ / やすいさん5ちゃんにまでご苦労様です。
肛門の手入れは怠らない様にね。
まだ若いけど乳首は金持ちおじさんに吸われ尽くされている感じかな?
来年にはデリデビューよろしく
キモヲタ陰キャの拙者が肛門なめなめしてあげるね AV否定したままぬるい着エロに出て消えてったB級グラドルよりは100倍マシだと思うけどな、性格最悪だけど。 >>325
あいつは今でいう裏垢の魁だからガチモンやろ >>323
やすいさんは全世界に肛門マンコ晒す代わりにお金が欲しかったんだけやで
それを誰も否定することは出来へん
キモオタ隠キャに加工撮りと他人撮り比較して何が悪いんねん、
もう一度インタネットするなといって見ろや、お前はワシらの金で
おまんま食えてるんやで、と罵倒されながら
輪姦レイプ処刑される作品希望 >>301
ちとせよしのとか連れて来たらGJだな。
名前忘れたけどたかしょーと仲が良かったグラドルを連れて来てくれるかと思ったが
たかしょーがAV堕ちした途端グラドル仲間たちは離れて行ったしな。
MUTEKI復活したなら白石若菜やら石原佑里子とかにもオファー行ってると思うがな。 どうやって偏見なくすつもりなんだか
公開された書面のようなこと言わないと自尊心を保てないだけのように見えてしまう
嘘偽りないなら何よりだけど 偏見なんかよりモザイク無くす努力しろよ!(・ω・) こういう生意気なキチガイが肛門晒して全国に痴態を晒すとか最高やろ ヘア 性器 アナル 全部隠した昔の修正版と完全無修正版を見られるのが理想です。 偏見無くしたかったらモザイク消せや
変に隠しているから偏見が生まれるんや >>329
偏見なくしたいのにブロックしまくってるんやろ?
アンチ増やしてるだけじゃん 自分は罵詈雑言を尽くすくせに、
20そこそこの人に何を求めてんだよ… テラスハウスの自殺した演者をネットで叩いてた男が逮捕されたの知らないのかな
匿名だから何でも書いて良い時代はとっくに終わってる >>340
期待してたMUTEKIデビューのカウントダウンイベントが無名で終わって、それに対して誰だよ?って呟くのの何が誹謗中傷になるのか教えてね ブロックされたの奴って普通に失礼な物言いだったとかじゃないの?
それをAVのこと聞かれたからブロックされたと勘違いしてるとか。 MUTEKIスレならともなくわざわざ女優個人スレに来て「誰だよ」ってわざわざ言いに来るってどれだけ暇なんだよ
お前が知ってるか知らないかなんて誰も興味ねえよ 木村花は全世界に肛門、まん汁晒してないだろ!死者への冒涜だよ。
お前こそ逮捕されるべき。 >>345
本人にリプするやつはバカだと思うけど
わざわざエゴサして 安位カヲル?知らない人だったわ ってつぶやいてるだけの人をブロックするのはやりすぎだと思うけどね?
自分から覚えてもらおうって気概がないのは残念すぎる >>322
もう撮影終わってんのかな?
↓
2月デビューなら通常は数作撮り済みだろ
事務所退社後に仕事してたとか仕事行くとかツイートしてたのは皆AV関連じゃね ここにいる肛門基地害はよくわからん発言をツイッターで送り付けては消してを繰り返してるよ
消しても意味ないのに早くお縄になるといいね AV堕ちっていい言葉だと思うけど
DJ志望の元グラドル、Twitterでブロック連発、イキリまくるも
コロナ下でついにAV陥落!
デビュー作からGカップ乳ダブル吸い付くされ、
高速手マンに悶絶濃厚潮吹き、この日の為に手入れ済みのアナル舐められ
気持ちよさのあまり、うん汁噴射
とかそそるキャッチコピーかと グラドル時代は知らなかったけどいい身体してるなぁ
楽しみ とりあえずアイドルと呼ばれた奴らの乳首が見れたら満足 来年の今頃には風俗にいるんだろうなあ
お金欲しさにクソ汚ないおっさんに抱かれて病んで欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています