【MUTEKI】安位カヲルpart1【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安位カヲル(旧芸名・安位薫)
生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年
2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人 水着に隠れている乳首以上に、ヘアの方が気になる。
パイパンなんかな。
それとも、意外と剛毛なんかな。
因みにたかしょーは、グラドル時代はパイパンにしていたけど、デビューが決まってからは事務所から「ヘアを剃らないように」と云われて、その通りにしていたら剛毛になったらしい。 >>389
底辺女優なんて儲からんから本格的に行き詰まったらAVデビューしそう サンプル見たら期待してるけどこの人は天然巨乳なの?
たかしょーのときにひし形のおっぱいが出てきてガッカリしたから教えてくれ 4K配信てblu-rayより画質いいのかな
AVだと一層25GB? YOASOBIのikuraかわいい
AV堕ちしねえかな アナルは、脱色しないで欲しいなww
たかしょーや三上の脱色乳首だけは勘弁してくれww 本人が名乗ってる動画を初めてみたけど
安位のアクセントが関東人のイメージしてる位置じゃないんだな
関西人が話す「安いなあ」の位置だったわ 知らない子だからどうでもいいなって思ってたけど、いざDMMのサンプル見たら水着だけどこの子が裸になってエロいことするのかと思うとムクムクしてきた
やっぱワクワク感あるわw よく見たら井上和香ばりに唇もエロいな
尻もエロいし >>425
井上和香のあのポッテリした唇でフェラされて、巨乳でパイズリされたら
とんでもない量の精液が出そうだw 昔ちとせよしのとツーショットしてた娘か
AV堕ちアツいな >>429
こうやって見るとくびれが無いな
もっとボンキュッボンなイメージ有ったんだが >>429
なぜこれでグラビアやろうと思ったんだろう? ,r'  ̄ ̄ ̄\
/ _ \
/ ノ  ̄`"''ー,,_ |
| /ノ ヽ ! |
!|ィ●ヽ ィ●ヽ|r'i
i ハ |!}l|
! シ
ヘ ,r(_,..、 ノ |
! 冫、_,ノ} /\
/ !、 ヽヱノ / \
/__ ` ー-‐'´ i
/ / ̄7ヽ ∨ i
/ |ヘ_ソ(_,イ ! / i |
|/ /ソr,{ ノ / | |
|llllll」! ̄ ノ | | 乳首もヘアも肛門がないAVの可能性も、、、、
そうでない証としてTwitterで晒せや、ヤスイ MUTEKIだから過剰な期待はしないほうが良い。それで良かったら最高じゃん ツイートが明らかに自重してるな
昔みたいなのはなりを潜めた 出し渋りか・・・・
昭和時代のプロレスやないねんし、流行らんプロモーションやなぁ。 乳首すら出してないグラビアアイドルのAVだから興奮するんだろ
むしろ発売日まで何がなんでも死守しろ ちとせよしのお願いしますお願いしますお願いしますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m 俺がロング好きってのはあるんだけどこの子はロングの方が似合うと思うんだよなあ
そもそもショートカットの方がかわいい子って全女性の0.1%ぐらいしかいないと思う
ショートカットでかわいい子はロングにしたらもっとかわいい
https://i.imgur.com/KnHIszt.jpg
https://i.imgur.com/GzmRJAI.jpg グラビアアイドルがAV出るんじゃなくてAV女優が箔付けるためにグラビアやってただけだろ
大体MUTEKIのグラドルって実態がなくてみんな知らねーじゃん 本人がショートカット好きみたいだし俺みたいなのがとやかく言うことじゃないけどロングヘアスタイルの安位薫も見られたら良いなあ
とにかくこれから色々あるだろうけど頑張って欲しい
多分MUTEKIからすぐ移籍するんだろうけどBDで出るとこが良いなあ >>455
2017年から活動はじめてるんだよこの子
3年も箔付けのためだけにグラビアアイドルやるわけないじゃん
本物のグラドルだよ グラドルと言うほど正統派では無い気もするけど、着エロだとは思うけど、8本もイメビ出せるのはシンプルにファンがそれなりに居たからだろうね いちおこの子けっこう推されてたからな
週刊誌のグラドル番付で横綱取ってた子だし
歴代含めて選ばれてる中では菜乃花、柳瀬早紀、天木じゅん、Ramu、ちとせよしの、夏来唯、星名美津紀、和地つかさらへんの名前載ってたし たかしょーは雑誌の表紙多くやってたから知名度あったと思うけど、安位はグラドル好きは知ってる、聞いたことあるってくらいは人気あったと思うよ グラドルがAV転向するのがもっと活発になるといいなあ。2年に一度くらいはそういうの欲しい
ヌード出した柳ゆり菜、迷走気味の菜乃花、ビッチ化してる葉月あや、インスタ女王似鳥沙也加とか >>36
グラドル漁ってたときこの子なんとなくだけ見たことあるわ・・・結構歳いってるのかと思ってた
当時はAVネタ逆切れブロックはマジなのか。その子がAV行きってのは妄想ネタになってプラスだなw もっとかわいいグラドルいるだろ
なんでこんなブサイクなんだよ 安井さん充分可愛いじゃん、文句言う奴は誰が来ても文句言うだろう カウントダウンはメーカーがやった事だし 安位ってグラドル時代はAVとか下ネタリプ来ると発狂してたから夢だったは絶対ない
あの生意気女がAV来るとかマジ最高 グラドルの中では割りと知名度あったほうよな
ツイッターだと攻撃的であまり好かれてなかったけど >>462
年一回ファン投票でAV堕ちを決定するのはどうやろうか? 安位煽り耐性無さすぎるしプライド高いし舐めとるな
乳だけしか価値無いんだから自分全体に自信持つんじゃねーよ >>454
これとソフマップイベントのときと別人なんだけど
痩せただけ? 21とかだから、堕ちって感じでもないだろ、若い女性なんていくらでも仕事あるし、元グラドルならキャバクラとかでも余裕だろ >>479
こういうオラついた馬鹿女が金欲しさにAVでて尻穴晒すのがいいんじゃないか。
性産業への偏見なくしたいとか、笑える、どうでもいいから抜ける作品出してくださいな。来年にはデリーデビュー期待してますよ!
がっつり犯してやるから、肛門洗って待ってろよ >>483
そもそもあれは写り悪いときの逆奇跡の1枚だからな
最新の動画が1番実際に近いんだからサンプル見れば良い 年末は紅白とかくだらんので、グラドル同士の
キャットファイトさせて、優勝したら写真集販売、マスカッツ加入
負けたら公開 ヘアヌード、AV堕ちとかのイベントの方が盛り上がるで >>474
あの口でチンポしゃぶりまくると思うと勃起とまらん >>481
グラビアアイドルの名前知ってると何か得するんですかー? 写真集を出している娘は文句なく本物です。
写真集の価値はゼロになりましたが。 >>495
そいつもくそ生意気だから来て欲しいわー
RaMuが一番来て欲しいけどあれはさすがに無理だな 工藤某が2月にラストイメージ出すらしいがAV転向の布石かな? >>493
反論しようとなんかしてないんじゃない? 工藤ゆいはデブ専向けやろうからなあ
伊川愛梨が来てくれた方が嬉しいな 生意気といえばあさいあみもヘア乳首晒していながら
AVに堕ちてないのー
こいつも釣り番組とか出てなめとるわ
はよ、肛門晒せや、AVでろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています