【MUTEKI】安位カヲルpart1【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安位カヲル(旧芸名・安位薫)
生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年
2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人 >>46
相手次第だな
訴えられたら確実に負ける
あと4分で分かるな たかしょーと同じくサンプル、パケ裏は発売まで非公開? マジかーあんだけ出ない出ない言ってたのにビックリ
年末に嬉しいニュース来たわ カウントダウン引っ張りすぎ
本人が匂わせちゃってすぐにバレた
なんだこれ 安位カヲルって人全然知らなかった
嫌いな顔じゃないけど超絶垂れパイだろこれ グラドルとかも昔の方がいいの出てたよな、MUTEKIも予算ないんだな 16歳からMUTEKIデビュー夢見てたって最初からAVありきのグラビア活動だったのかな? デビューからずっと買ってたから正直かなり興奮してる 無敵の作品見た事ないけどデビュー作はソフト路線なのか?
お決まりの体位を披露して腹とかパイに出して終わりを2セットぐらいとインタビューとか? >>66
億積まれたけど断ったとかいう芸能人の話はいくらでもあるし
金の問題じゃないのよ 良いのというか知名度があるってのが正解かな
知名度あるオバサンとかブスが多かった 激萎えだけど
デカ乳輪もしくは剛毛だったら買うかも 過去の発言から今回の文章も強がりにしか見えないんだけど
性産業への偏見を変えるってどういうこと? 何で〜
小倉優香
期待してたのに〜
来年生きる楽しみの一つを
失った イメビも身体はいいが顔が…って感じだったからなあ
まあ期待ハズレってほどじゃなくて楽しみやわ ちょいちょい病みツイートしてたしAV行きは絶対本望じゃないだろ >>77
いや未成年の時からDVD出したいって言ってたからマジじゃね
AV女優の友達との写真も結構出してたし 昨日初めて知って大ファンになったぞ。批判してるのはちゃんとdmmでイメージビデオ見て予習してから文句言え、何の内容も知識も伴わない批判は単なる誹謗中傷だゴミクズ ちょっとインパクト弱いな
アイドル落ちとか今は珍しくない時代なのに ちゃんと巨乳を味わい尽くすように鷲掴みで揉みまくって吸いまくってるのを期待
貞松、黒田、シミケンは絶対出ないで欲しい >>1,36,48,53,62,78,86
マジでクソブスのハズレ
わざわざカウントダウンして勿体ぶる必要もないレベル
無名に近い
もっとまともヤツ連れてこいや
どこが無敵なんじゃボケ
早々にドグマにでも移籍させて
束縛と鼻フックさせてイラマチオさせた上に
ゲロ吐かせて浣腸させてスパンキングして
大量ぶっかけしてバケツいっぱいのザーメン飲ませて
尿を顔中にぶっかけて飲尿させて
二穴挿入して連続中出しでもさせとけ グラドル好きなら結構な有名なレベルよね
カウントダウンしてまでの人ではないけど >>56,70,97
マジでクソブスのハズレ
無名に近い
どこが無敵なんじゃボケ
グラドルでも大して有名じゃないわクソが
二穴挿入して連続中出しでもさせとけ グラビアからAV行った人は、DVDと同じ衣装でセックスして欲しいわ グラドル時代から追ってるから興奮するわ
糞ださDJの彼氏とはどうなったんかな?
引退したときにAV前提のグラビアだと思ってたって言ってる人多かったの当たりだったな
俺もそう思ったが >>100
安位にきたガチ恋DMで興奮するような彼氏だし今回も喜んでそう >>53
こういうこと書かない方がいいよな。潜在的にはお前が1番偏見あるんじゃねえのかと。まあそういう女がAVに出るというのがたまんないですね >>102
変な彼氏だったもんなぁAVを勧めててもおかしくないか
アイドル板が残ってたらあそこにいた人たちともっと興奮を分かち合えたのに悲しい >>105
ほぼファンいなかったろあそこ時期ここもそうなりそう >>107
割りとバカにしてた人居たろファンじゃなくて
Twitterでごちゃごちゃ言い始めたの見てた人の方が余計興奮できそうだし
ファンが居ないから最初だけってのはその通りになりそうだけど ラストDVD出した時にAV行きを噂されて激ギレしてたのに、昔からAVに行くのが夢でしたって…ねぇ…笑 コロナの影響かな?
グラビア卒業してDJ一本でやってくみたいな流れだったのに 安位薫の頃からチェックしてたから意外だったわ
楽しみ〜 やすいのTwitterに音楽の道は?
AVはおろか過激なグラビア否定的でしたので
驚きです。
いずれにせよ肛門拡げていかされる姿で抜かせて貰います。
とリプしたら即ブロックされたわ
こういうプライドだけはクソ高いけど体しか取り柄がない女
が意にそぐわず世界中肛門晒していかされる姿が一番抜ける そういや彼女は5ちゃん見てるかのような呟きよくしてたけど、ここも見てるのかな >>114
くっそわかる
グラビアだとRamuとかもそうだけど気だけ強くて色々言うのに結局カメラの前で乳寄せて揺らして体売るような仕事してるの興奮する
もっとTwitterで暴れて欲しい マジでクソブスのハズレ
無名に近い
どこが無敵なんじゃボケ
グラドルでも大して有名じゃないわクソが
DMMの10円セールでも買わないレベル
二穴挿入して連続中出しでもさせとけ 昔ヤンマガだかヤンジャンでやってたヤンキー漫画のブス思い出した おいお前ら、安位カヲル 誰? って呟いてみろ
一瞬でブロックされるぞ! こいつブロック魔だからなプライド高すぎて否定コメントから全部目を伏せてる
どうせAV行ってプライドズタズタになって病むだけだよ >>125
ブロック魔どころじゃねぇだろ、応援コメすらブロックとかw
これからAVやろうってやつがこんな感じではお先真っ暗だな
わりと早くカリビアンで出会えそうだわ どんな女か知らんが、顔はまあいいし、オパーイもでかい
ヲジサンのオナニーのオカズにはなりそうだな
早くカヲルでヌキたひ 昔から気に入らないやつはブロックか引用リツイートで晒し上げしてたからなw 少なくともブスではない、脊椎反射で知らねえとかブスとか言って奴は、知能低そう >>131
知らないもんは知らないから知らないとつぶやくことの何が悪いんだ?
それにブサイクなんて言ってないだろ?
知らない=買わない じゃないんだぞ?
買おうと思ってたけどブロックされたら買う気なくなるだろ
MUTEKIからしたら困るんだから客が一人でも減るのは 喧嘩するなよ
接吻モノに出てくれなくなるだろが
この子結構タイプなんだよ
喧嘩してたらやる気無くなるだろが
接吻モノじゃなくても、どの作品でも沢山ディープキスしまくっててほしい
あと、性格きつそうだけど意外と思いやりがあって、ツンデレしつつ沢山キスしてくれて、イカせてくれるような感じにしてほしい 会食するなって言ってる政治家が会食してる時代に、タレントに完璧で崇高な人格を求めるとか愚か者だろ… レス一気に沈静化しててw
w
みんなガッカリしたんだな インスタもブロックされたわ。
AVデビューおめでとうございます。
夢?が叶ったのでしょうか?
昔、AV AVうるさいフォロワーとレスバトルしていた貴女が
AV女優になって肛門を世界中に晒すのが当時から夢だとは思わなかったです。
いずれにせよ予約させて頂いたので抜かせていただきます。
しっかり潮吹いていかされてくださいね。
デリデビューも期待してますね、一戦交えるのを楽しみにしてます
出来れば来年か再来年ぐらい。 グラドルとしては前から知ってたから嬉しいといえば嬉しい
まぁ事務所やめて改名した時点で何となく察しはついてたけどAVは頑なに否定してた気もするんだがな 俺らのAV嬢への意識変えてくれるんだろ
いいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています