【MUTEKI】安位カヲルpart1【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安位カヲル(旧芸名・安位薫)
生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年
2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人 >>582
謙虚マンだな
普通5本も同じ人の見たら軽くマニアの域だろ >>581
R18作品出してないからそこまでやってないよ
乳首ポチも無し
設定や演出だけはAVみたいなの出してるけど 今のイメビかなり過激化して普通に可愛い子が着エロ一歩手前とかやってるしな ツイッターで「乳首何色?」ってきいたら
ブロックされたんだが フォロワーよりブロックしたアカウント数の方が上回っていたりして >>590
AV女優が乳首の色を聞かれてブロックとか、プロ意識の欠けらも無いな AV女優が乳首の色を聞かれてブラックとか、プロ意識の欠けらも無いな
AV女優なら乳首の色はピンクですとか言ってみろよ! こういうムーブメント含めてオカズになりませんか?
グラドルの安位カヲルのAV出演が決定し、ファンがAV落ちを防ぐために募金運動開始 みんなも頼むカヲルを助けて! [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609766492/ >>573
お前が商売と社会に向いてない事だけはわかった >>599
それな、
私のこと知らないならこれから知っていってください!ってリプや引リツもせずにブロックだからな そこまで真剣に赤の他人の何の興味も無い人のビジネスについて考えてあげなくてもいいと思うよ >>590
ただただ気持ち悪いコメントだからブロックされても仕方ないなw 顔も胸も素晴らしいけど後は演技だなあ
どんなに美人でも明らかにやる気ないクソ演技だったら全く抜けない 100人全員が買う事よりも80人が喜んで買う方がよっぽど良い事なんだけど
ブロックされた奴の負け犬の遠吠えにしか聞こえないが間違ってる? 肛門くんはブロックくらいで粘着するとかよっぽどヒマなんだな
どうせ捨て垢でクソリプかましたんだろ? 貶めるアンチは客以下だと思われてるってこった、だからブロックされるんだって気づけよ。俺は箔付にしては長すぎるくらいの期間普通にグラドル活動してた子がアダルトに行ってくれるってだけで、めちゃくちゃ嬉しいけどな。 クラブ通いの常連なのか
前からAVに出たいと思ってた人を採用したのはMUTEKIは何回あるかな
知名度とか同レベルだった真東愛みたくひっそりデビューでも面白かった 真東愛も今じゃFC2デストロンのその他大勢組
年末に現れた色白Fカップやらちっぱいちゃんやらに人気で負けている まだここでしか見かけてないけど、尼神インターの誠子に見える画像がある ブロックされて粘着アンチになるような奴はブロックして正解
執拗に特定のイベントの写真貼りつけてる奴ってむしろ大ファンだろ Twitterで知らないといいつつ、ブロックされたから速攻で予約解約したとか、タイムラインがよく分からない…
SNSで活動してない女優だって沢山いるんだから、してるだけメーカーからしたらありがたいだろうな >>628
明るさや、色合い、ヴィネットイジっとる どのくらい有名だったんです?
有名人と絡み(notエロ)とかあったの?
週プレとか載ってた? グラドル番付横綱だったから、そこそこ知られてるぐらい?
知名度はたかしょーと同じかちょい下ぐらいか? >>618
真東愛どうかしたの?
なにかあったの? >>630
Twitterやってる若者の中じゃそこそこ有名
フォローしてないけどTLで流れてきてて知ってたわ サブカル系女子ってAVに行かずに、サブカル系の仕事(ロフトプラスワンのイベントとか、緩いDJ)をGETして、服を着ていく人が多いのにレアだな 週プレにグラビア載ってたことはあったな
高崎聖子とはさすがに比べものにならんわ、ジェニック選ばれてテレビも出てたし。 まあ売れるだろうな。他のメーカーさんが勝つにはRamuとか星名クラスを引っ張ってこなきゃいかんけど無理だろうな ramuとかYouTubeだけで余裕で食えてるだろ…やるわけない。
この人もYouTubeやってたらAV来なかったかもね >>639
芸能人はMUTEKIだから出るわけ、SODから出ても微妙やん RaMuがつべで稼げてるはないな
最初は勢いあったけど普段の動画なんて一万もいかなくなったし >>646
年末しつこかった奴がいたが同一人物かな
まあ人の好みはそれぞれだからな パイパンなんかね
パイパン 萎えるのって少数派なんかな デビューをなんとかして阻止しようとしてるニキは頑張ってもらいたい >>653
AVはともかく離婚はありそう
24時間でプロポーズしといてこのタイミングでヌードとかよくわからんし 特典付きブルーレイキャンセルしたわ
キャンセル待ちの人感謝しろよ 写真では問題なしなんだけど
素材はどんな感じなの? >>664
普通にポッチャリでクビレがなく寸胴。写真はその辺が修正されてるけど顔はほとんど修正なしかと。 痩せちゃダメでしょ
こういう娘はドンドン食わせていかないと >>601
こういうの好きw
んで阻止できずて展開が 雑誌でタイトル取ったとはいえ一般知名度皆無だからなあ
やぱ多少は地上波出たとかないと芸能人って言われてもピンとこない気がする
たかしょーってやっぱすげえわ 伊織いおが可能性高くて期待してたけどこの子も良さげかな?
クビレあれば俺的に文句無しなんだが IV全部持ってるからメンヘラ系だとは思ってたけどホントにこうなるとは >>671
あのプライドの固まりがAVはないだろうよ
SNSでイキってる癖に乳出す事しかできない生意気女がAVに来るのは最高に興奮するけどな グラドルは有名どころは知ってるつもりだったけどこの娘は知らなかった
AVデビューする前からフォロワー10万人越えだったしSNSではグラドル界上位の知名度だったのか? 三上悠亜だって初作品は挿入してないし、この子もどうなるかわからんね >>679
微妙やな。知る人ぞ知るってグラドル多いし
都丸紗也華だって会社で「だれ?」って若者も中年もみんな言ってたからなあ 一般的に知名度もあるのは岸明日香、中村静香、手島優、佐野ひなこ、小倉優香、大原優乃、泉里香このへんくらいじゃない?
これでも知らないなら誰知ってるんだってくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています