【MUTEKI】安位カヲルpart1【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安位カヲル(旧芸名・安位薫)
生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年
2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人 >>685
だからこそ髪染めたりロングにしたりしたら化けるんじゃない? >>690
ないんじゃない?すぐ水着撮影できるように処理の手間省くために脱毛してるグラドルは今8割いるようだし AVに出たかったはガチなのか設定か知らないがイケメン連戦出きる世界じゃないよ
卓ボッ樹とか知ってるのかしら? >>692
キモメン原人を見たら後悔するだろうな、男優はマッチョやイケメンしか居ないと勘違いしてそう 主観ハメ撮り好きだけどデビュー作には基本無いよね?
2作目以降に期待かな、実際にヤってる目線で正常位で揺れまくる安位カヲルのおっぱいを見たい どうせインタビューから始まる王道パターンだろけどいっそ秒でハメられてほしたあ MUTEKIさんはグラドルの吐夢にも声を掛けてほしい >>694
原人嫌いだけどこの豚とやらされるのは同情するわ >>679
雑誌の表紙になったことすらないから大物グラドルって感じは一切ないよな 昔見た元芸能人のやつで
初カラミの相手が原人で(うわ何こいつキモwww)みたいな態度だったのが
ムチャクチャやられてて良かったわ グラドルのAV転向ではたかしょー以来の良物件なのは間違いない
ただカウントダウンするほどではなかったな
清水あいり、奈月セナ、高橋凛、メイリあたりだったら現実的かつカウントダウンしても良いとは思った 三上悠亜、高橋しよう子クラスと仮定するなら、初絡みはシミケンだろうな
三上、高橋ともに初絡みはシミケンだしな 明日のフライデーに袋とじで載るらしいからそこで乳首初解禁かな 高橋しょう子ではまったく抜けなかったからな
乳の形がいびつだし、乳輪の色が不自然で >>705
この子がAVで活躍すればグラドルからのAV進出が活性化すると思うし是非成功してほしい
小動物に癒される感覚のアイドルと違って、正直グラドルなんて男のオナペットでしかないから安位カヲルがグラドル=AV女優の登竜門になる流れを作ってほしい >>705
清水あいりがAV行ったら嬉しすぎてガチ男泣きする 清水あいりは乳首が相当端についてると番組で検証されてたからなあ
普通が(・)(・)なら
清水は(・ )( ・)
こんなかんじ 清水あいりは父ちゃんテレビに出てるぐらいだから難しいやろなぁ 星名美津紀、清水あいり、岸明日香、Ramu
似鳥沙也加、高橋凛とかこのへんが出ないとカウントダウンする意味ないよね… >>716
この子はグラドルの友達や知り合いも多いみたいだしマジでそうなってほしいな
グラドルがAV行ったら男は喜ぶし経済は回るし本人は収入激増だし良いことしかない >>711
ちびけんは20年以上MUTEKIに出続けてるから引退してよし 明日発売のフライデーで袋とじグラビアらしいけど
さきっちょ披露はまだ先かもねえ
やまぐちりこか三上悠亜だったかもそうじゃなかったかなあ 街山さんが初ヘア解禁だし、こりゃ確認できるのはおあずけぽいな FRIDAY早速Kindleで購入した
乳首は出してない!! 2月1日発売というと撮影は10月終わりくらい?
そうなるとボディに関してはかなり期待出来るかもしれない、時期としてこの自撮りの頃だしね
https://i.imgur.com/fCFGUzi.jpg 本人がTwitterで乳首解禁は2/1って言ってるしfanzaも含めて先出しはないだろう AV男優って大変だけど、グラビアアイドルが転身してくるとか夢のように嬉しいだろうなあ さすがのしみけんも
たかしょーと初めて絡んだ時は
Twitterで名前は伏せてたけど
発売前にかなり浮き足だってたからな 三上悠亜とかはアイドル時代パッとしなくて「誰?」ってなったけど見てみたら可愛いからな
けどグラビアでちゃんと名前売れてる子きたらそりゃ嬉しいだろうね。雑誌とかテレビ見て後にその子とセックスできるって実現するわけだし >>737
ないだろ
逆に変に業界慣れしてて仕事しにくいとかならありそうだが 乳首勿体ぶるはパイパンだわ悉くイメージ戦略失敗してるな >>710
知名度で言うと星名より安位の方が上やろ
星名最初だけだったし 南乃そら@minamino_soraaa
1月3日
いいなぁ〜AV男優俺もなりてぇ〜って軽々しく言う人居るけど、そんな簡単にできる仕事じゃないよってマジで思う。
女性や相手に対しての気遣いとか売れてるキャバ嬢かよ思う
https://twitter.com/minamino_soraaa/status/1345670191024197633 ハメてるサンプル画像や映像すら出さない、発売後に買った方が良いパターンの可能性も 焦らし(見せない)戦略は
裏を返せば・・見せたら買ってくれないからに他ならない。
AVのイメージ変えるとか抜かしてるけどね。
既にこの時点で、買わなくてもOKサイン出てるな。買ったら多分ガッカリして終わり。
評価が良ければ1週間程度のストリーミングで見るだけで充分。 >>744
当たり前だろAV男優なんてなりたくないわ
好みじゃ無い女抱かなきゃ行けないし仕事選べないし
セックス出来るって意味でなりてえって言っただけだわと言いたい 今のサンプル動画に喘ぎ声だけ流してほしい、それだけで発売日までの繋ぎのオカズになる >>748
職業差別するなとか偏見なくしたいって綺麗事ぬかす女優増えてるけど
だったら将来自分の子供の授業参観でセックスでお金稼いで子供養ってますって言えよと思うわ フライデー尻しか出してねえwwwwwwwww出し惜しみするようなもんかwwwwwwwww >>756
街山みほ目当てだからwwwwwwwwwノーダメージwwwwww どっちみち出すんだし作品までもったいぶるのもありだと思う
たかしょーの時は見ずに楽しめた 肛門を解禁したからアイドルが出てくれないのです。
肛門もモザイクをかけたら? 紺野栞 大貫沙耶香 クラスなら前張りありでもいい! 肛門ぐらい見せてもええやろ。
肛門を見せられないグラドルはグラドルではないわ
ちゃんと見せられる様、手入れせいや >>764
大したことない体なのに何を出し惜しみしてるんだって感じだよな 乳首が早く見たい。
ブルーレイ再生して何分後に乳首が見れるのだろうか?
乳首を見た瞬間にいくだろうね。
絡みより乳首が楽しみ。
毎日、たかしょーみたいな乳首を想像しながらイメージビデオで抜く日々。 特典付きもう売り切れ。
特典付きBDが欲しかった。 >>775
見に行ったらキャンセル待ちになってないからあるぞ >>775
特典付きBDをキャンセルしたから復活あると思うよー >>764
言うほどケツ穴なんて見たいもんか?w
顔や体つきがタイプでもイボ痔みたいなボッチがあったら萎えるけどなぁ
だからあえて見たいとは思わん コロナ禍で収入減っている俺はマジでこの子がAVを励みにしてる 配信開始は2/1じゃなかった?ディスクは配送の関係で遅れる可能性大、俺はかなり前から配信派。ディスクはいざってとき売り難いし。 >>780
それはあるな
モニターでAV、グラビア画像をiPadに写して交互に見ながらシコるのが楽しみだ 紺野栞ならデルタ地帯から肛門で完全ガードした前張りでもいい フライデーにMUTEKIデビューとあるから疑似かもしれん。
ヌードはあるけどアナル、ヘアなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています