【剛毛】戸田真琴part9【天使】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 一日中やりたいよな〜 
 お互い疲れてヘロヘロでも止めないやつ  たまには他メーカーへのレンタル出演もしてほしい 
 フィッチのオヤジのハメ撮りか、脅迫スイートルームに出て欲しい   そこらもいいが親父の個撮の神ブルマに出てからお願いしたい  君たちのお気に入り作品を聞こうじゃないか 
 剛毛パラダイスとかブルマ the BESTとかのギャグではなく 

ワイは意外とSODスターとしてのデビュー作を見直してる  絶対にSEXしたくない男に犯され、拒絶したのにイキ過ぎてしまった私…。 
 は結構お気に入り  小鹿作品見た 
 AVとしては中途半端で、まこりんの演技はちょっと大袈裟過ぎ 
 責めるならもっとやって欲しかった… 
 でも、下着からハミ出たマン毛がやけにいやらしくて良かった  まこりんの作品はロングタイム作品が少ないのな。 

まこりんの魅力を堪能するには 
 1本4時間は必要。 

おねげーしやす  >>198 
 女優さんの顔がよく見えないバックは基本早送りかスキップする 
 小鹿はバックオンリーで糞作品だった  また乱交、ぶっかけ、連続中出しやって欲しい 
 まこりんの長いマン毛が精子まみれになるのは最高に興奮する  >>202 
 この作品好き! 
 また乱交作品撮って欲しい 
 凌辱欲求の強い変態女が、乱交されてますます淫乱になっていくようなのをお願い  ついこの間まで 
 知性派エロ女優気取りみたいだった 
 まこりんが 
 ピンク色の髪の毛にされて 
 人前セックスをさせられているのも 
 エロいよな。  屋外露出&ぶっかけみたいな作品をやって欲しい 
 トレンチコートの下は亀甲縛りにハイヒールだけとか 
 ぶっかけられた顔のままお散歩とか… 
 流石にこんなのは無理かな?  まこりんのアナルセックスを見てみたいなぁ 
 黒人解禁や浣腸解禁もして欲しい  >>216-217 
 いいね!最初は恥ずかしがったり抵抗するのに、途中で快感に耐えられなくなって淫乱さに目覚めるみたいなのがいい 
 黒人解禁するなら、ちゃんとした体型で巨根男優がいい 
 デブで巨根でもない男優だと萎える  そろそろ引退して 
 おれと結婚するよ 
 みんなごめん、ありがとう  緊急事態宣言解除されたことだし、そろそろ乱交ものの撮影して欲しい  乱交の連続射精でザーメンまみれになる 
 まこりんの剛毛を楽しみたい  >>220 結婚許すから妊婦もの授乳もの排泄もの全てOK出せ  逆さゲロイラマリバース&ごっくん3ループおねげーしやす  ずっと付き合ってインスタ見てるけど何かと抽象的で宗教みたいだなぁというか 
 それ宗教でしかないよといいたくなるなぁ 

アイドルという宗教をやりたい人なんだろうか、自覚はないんだろうけど  まあねえ。 
 ブルマ姿のまこりんが 
 ツルツルマ○コにさせられて 
 ボーボーマ○コになるまでの 
 ドキュメントAVなら 
 みんなのおねげーがかなうので 
 いいと思うんだよ。 
 あと、まこりんの得意の 
 女王様になって 
 つば地獄とかオシッコも重要だよな。 
 それにまこりんは 
 アナル舐めもキチンと出来るしな。 

まあ全部まとめて 
 8時間2枚組の超大作 
 おねげーしやす!!  >>232 
 紗倉まなの後追いシリーズ多すぎじゃね?  >>235 
 紗倉まなが新シリーズ立ち上げに使われることが多いからしゃーない 
 市川がドロップアウトしてStar2番手クラスとして使われやすくなってるし  偽汁中出しはつまらんのよ 
 本汁マン毛ぶっかけ乱交を頼む  男の欲望のためのAVには否定的だからねぇ 

「既存のグラビア-女性の肌をあらわにする写真への姿勢を、愛をもって捉えなおす」とか 
 言われても、がっちりガードしたグラビアもあるんでそういうのは比較対象がそっちに 
 移るだけでは?という、何をしたいのかなという 

ようは服着た写真でチンコ起てて男は金をだせという話なのか?起っちゃったら金出すのが 
 男なのでわざわざ裸でチンコ起てることを揶揄するようなことを言わんでもという 

回りまわってこちらに対する愛がないことを感じてしまうw 
 そういうMな人にはツボなんだろうか?でもここにはブルマの人しかいないんだっけ  ブルマブルマブルマと大きな声で10回叫ぶと 
 https://pbs.twimg.com/media/DVGmqWVU0AA7qAs?format=jpg&name=large 
 こんな絵が頭に浮かぶ人のことです、さぁやってみよう  すっぴん、可愛いなぁ 
 もっとすっぴん作品を出して欲しい 
 汗だくとかぶっかけとか見たい  >>239 
 着衣系AVが好きなので、そっち方面で出してくれてもいいんだけど 
 それすら出さないという・・・・  希望くらいはいえても自分でやりたい企画をAVでできるわけでもないだろうからね 
 というかAVの場合チンコつっこまれてる時点でいろいろ違うんじゃねw 

ミスiD関連で思いっきりAVという仕事をネガティブに語ってた、あぁいう方向性は 
 たかまつななコースになりかねないのじゃという、それとも弱者寄り添い敵対手法を 
 運動ではなく芸としてやりきる道筋を自分の中では見極めてるのか?  しかしAVを否定していながら、AV女優をやるのって、 
 侍ジャイアンツの、ジャイアンツを潰すためにジャイアンツに入団する 
 番場蛮みたいだなw  まこりんとプライベートでセックスしたいなぁ 
 何度も何度も愛し合いたいよ〜  まこりんは汚いオッサンは嫌だってさ 
 ちゃんとお風呂入ろうね  まこりんは汗臭さやイカ臭いのが好きらしいぞ 
 目一杯溜め込んで、ベロベロ・ドロドロにしてやれよw  月曜まで限定公開 
 https://note.com/tv_bros/n/nf698a7ce8936 
 これにあるざっくりとした賞に対する説明ってどんなんだったの? 

しかしポルノスターって死語だよなぁと思ったら賞を言い出したのが 
 強要問題になった「童貞をプロデュース」のプロデューサーなのか  この子可愛いけど、特に体のラインと長くて濃いマン毛がいいね 
 すげーエロく感じる  今、インスタライブやってるので 
 魂の写真の意識高い話してる中で渾身の思いでブルマを頼んでみてはどうだろうか  >>259 
 次から次へと穿いている 
 シーンとか映ってたりするだろ。 
 0・5秒ぐらいで次の穿くけど  顔がブルマそのもの 
 まこりんとブルマの区別がつかない  いい加減オールブルマ作品出してくれ 
 もうマンネリ中出し作品に飽き飽きしてる  戸田真琴の新プロジェクト『I'm a Bloomers』 
 「男性の目線を意識して作られる『ブルマ』」のあり方を再定義すること、「誰にも見つけられないブルマを愛する」 

こんな感じのブルマになると思いますがそれでもいいのでやってください 
 ブルマいついてあの長文が読めるのか、ブルマなら頑張って読むよ 
 というか書いてたら結構見たくなってきたw  まこりんは 
 最近、七海ななの全盛期を彷彿と 
 させるようなモンキースタイルファックになって来たんだよ。 
 ぜひ、ブルマ姿で 
 ぜひモンキースタイルファックを 
 して欲しいね。 

あと、まこりんはきちんとオシッコも 
 出来るんだから 
 ブルマの中でオシッコを漏らすのもいいね。  ブルマおねげーしやす 
 逆から読んでも 
 ブルマおねげーしやす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています