【剛毛】戸田真琴part9【天使】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
この作品好き!
また乱交作品撮って欲しい
凌辱欲求の強い変態女が、乱交されてますます淫乱になっていくようなのをお願い ついこの間まで
知性派エロ女優気取りみたいだった
まこりんが
ピンク色の髪の毛にされて
人前セックスをさせられているのも
エロいよな。 屋外露出&ぶっかけみたいな作品をやって欲しい
トレンチコートの下は亀甲縛りにハイヒールだけとか
ぶっかけられた顔のままお散歩とか…
流石にこんなのは無理かな? まこりんのアナルセックスを見てみたいなぁ
黒人解禁や浣腸解禁もして欲しい >>216-217
いいね!最初は恥ずかしがったり抵抗するのに、途中で快感に耐えられなくなって淫乱さに目覚めるみたいなのがいい
黒人解禁するなら、ちゃんとした体型で巨根男優がいい
デブで巨根でもない男優だと萎える そろそろ引退して
おれと結婚するよ
みんなごめん、ありがとう 緊急事態宣言解除されたことだし、そろそろ乱交ものの撮影して欲しい 乱交の連続射精でザーメンまみれになる
まこりんの剛毛を楽しみたい >>220 結婚許すから妊婦もの授乳もの排泄もの全てOK出せ 逆さゲロイラマリバース&ごっくん3ループおねげーしやす ずっと付き合ってインスタ見てるけど何かと抽象的で宗教みたいだなぁというか
それ宗教でしかないよといいたくなるなぁ
アイドルという宗教をやりたい人なんだろうか、自覚はないんだろうけど まあねえ。
ブルマ姿のまこりんが
ツルツルマ○コにさせられて
ボーボーマ○コになるまでの
ドキュメントAVなら
みんなのおねげーがかなうので
いいと思うんだよ。
あと、まこりんの得意の
女王様になって
つば地獄とかオシッコも重要だよな。
それにまこりんは
アナル舐めもキチンと出来るしな。
まあ全部まとめて
8時間2枚組の超大作
おねげーしやす!! >>232
紗倉まなの後追いシリーズ多すぎじゃね? >>235
紗倉まなが新シリーズ立ち上げに使われることが多いからしゃーない
市川がドロップアウトしてStar2番手クラスとして使われやすくなってるし 偽汁中出しはつまらんのよ
本汁マン毛ぶっかけ乱交を頼む 男の欲望のためのAVには否定的だからねぇ
「既存のグラビア-女性の肌をあらわにする写真への姿勢を、愛をもって捉えなおす」とか
言われても、がっちりガードしたグラビアもあるんでそういうのは比較対象がそっちに
移るだけでは?という、何をしたいのかなという
ようは服着た写真でチンコ起てて男は金をだせという話なのか?起っちゃったら金出すのが
男なのでわざわざ裸でチンコ起てることを揶揄するようなことを言わんでもという
回りまわってこちらに対する愛がないことを感じてしまうw
そういうMな人にはツボなんだろうか?でもここにはブルマの人しかいないんだっけ ブルマブルマブルマと大きな声で10回叫ぶと
https://pbs.twimg.com/media/DVGmqWVU0AA7qAs?format=jpg&name=large
こんな絵が頭に浮かぶ人のことです、さぁやってみよう すっぴん、可愛いなぁ
もっとすっぴん作品を出して欲しい
汗だくとかぶっかけとか見たい >>239
着衣系AVが好きなので、そっち方面で出してくれてもいいんだけど
それすら出さないという・・・・ 希望くらいはいえても自分でやりたい企画をAVでできるわけでもないだろうからね
というかAVの場合チンコつっこまれてる時点でいろいろ違うんじゃねw
ミスiD関連で思いっきりAVという仕事をネガティブに語ってた、あぁいう方向性は
たかまつななコースになりかねないのじゃという、それとも弱者寄り添い敵対手法を
運動ではなく芸としてやりきる道筋を自分の中では見極めてるのか? しかしAVを否定していながら、AV女優をやるのって、
侍ジャイアンツの、ジャイアンツを潰すためにジャイアンツに入団する
番場蛮みたいだなw まこりんとプライベートでセックスしたいなぁ
何度も何度も愛し合いたいよ〜 まこりんは汚いオッサンは嫌だってさ
ちゃんとお風呂入ろうね まこりんは汗臭さやイカ臭いのが好きらしいぞ
目一杯溜め込んで、ベロベロ・ドロドロにしてやれよw 月曜まで限定公開
https://note.com/tv_bros/n/nf698a7ce8936
これにあるざっくりとした賞に対する説明ってどんなんだったの?
しかしポルノスターって死語だよなぁと思ったら賞を言い出したのが
強要問題になった「童貞をプロデュース」のプロデューサーなのか この子可愛いけど、特に体のラインと長くて濃いマン毛がいいね
すげーエロく感じる 今、インスタライブやってるので
魂の写真の意識高い話してる中で渾身の思いでブルマを頼んでみてはどうだろうか >>259
次から次へと穿いている
シーンとか映ってたりするだろ。
0・5秒ぐらいで次の穿くけど 顔がブルマそのもの
まこりんとブルマの区別がつかない いい加減オールブルマ作品出してくれ
もうマンネリ中出し作品に飽き飽きしてる 戸田真琴の新プロジェクト『I'm a Bloomers』
「男性の目線を意識して作られる『ブルマ』」のあり方を再定義すること、「誰にも見つけられないブルマを愛する」
こんな感じのブルマになると思いますがそれでもいいのでやってください
ブルマいついてあの長文が読めるのか、ブルマなら頑張って読むよ
というか書いてたら結構見たくなってきたw まこりんは
最近、七海ななの全盛期を彷彿と
させるようなモンキースタイルファックになって来たんだよ。
ぜひ、ブルマ姿で
ぜひモンキースタイルファックを
して欲しいね。
あと、まこりんはきちんとオシッコも
出来るんだから
ブルマの中でオシッコを漏らすのもいいね。 ブルマおねげーしやす
逆から読んでも
ブルマおねげーしやす >>232
サンプル見たけど、絡みシーン暗すぎでなにしてるかわかんねぇ!!
某紋℃監督の作品かと思ったら違ったわw
同じ?理由で、エイリアンVSプレデター2を思い出したわ! 戸田は侍ジャイアンツの主人公みたいに、内部に入り込んで突き崩す戦略だから、
ブルマもの撮影して、ブルマものを崩壊させてくれ まこりんのブルマ作品が2個しかない衝撃!!
監督はアホなんじゃないかな。 まこりんがブルマオンリー作品を1つ撮ればそれがブルマAVの金字塔になる
当たり前のことなんだからちゃんとやってくれ 最近は駄作が多くて悲しい…
監督は新人の売り出しじゃなくて、まこりんのためにもっと力を入れてくれ ブルマおねげーさんは、戸田さんにだけにお願いしてください
他の女優はイヤだといっています >>282
最新作は恋人とのリアルSEXみたいで俺は好きだけどな
イメビみたいな作りのパートではまこりんの可愛さを再認識した >>286
部屋が暗いとかリアルすぎるのよね(交わってるのを見たいのに)
リアルとリアリティを勘違いすると駄作になる >>288
それそれそれ!
AVを理解して作って欲しいんだよね! そういやベテランの鈴村あいりが新作でブルマSEXやってたぞ
ベテランでもやってるんだから恥ずかしがらずブルマ作品作ってくれよ 顔がブルマの顔なんだよ
ブルマで男を挑発するための顔
わかるか? 剃毛もお願い次第な感じ?
それはプライドが許さん感じ? >>299
剃毛はしないで欲しいなぁ
パイパン女優は溢れるほどいるし、真琴ちゃんの生え方はすごくエロくて好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています