【剛毛】戸田真琴part9【天使】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 2021/06/10 
 瞬ビク悶絶アクメオイルマッサージ 旦那以外の男を知らない若妻が、 
 マッサージ師に強制ポルチオ開発され帰れなくなっちゃいました。 戸田真琴 
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars378/1stars378pl.jpg  >>334 
 まこりん可愛くてエロくて最高だな 
 セックスしたくてたまらない  身長がどうなんだと思って検索したら検証してるサイトがもうあったw 
 そこだと160から150くらいの女性といってるが152のまこりんと並ぶと 
 有昆の頭ひとつまではいかないがマスクくらいまでしかいかないと思うので 
 写真の人はちょっと身長高いかなと 

有昆の170がサバでまこりんが逆サバならわかんないけどね  まぁまこりんは年齢5歳鯖読んでるし身長も詐称してるかもしれんな  >ラブホ『B』に彼女を連れ込みました。『何もしない』という約束だったのでTがエッチを断る 
 この状況がよくわからんホテルに入ったが有昆がブルマを取り出し履いてくれと 
 いってきたので断ったというならまこりんの可能性もあがったような気がしないでもない  >>341 
 ケーキバイキングのあるラブホに入ったそうだ 
 つまり有村が「ケーキ食べよう!何もしないから!」と誘い出しいざ部屋で本番しようとしたら断られたということだろう 
 有村ダサ過ぎ  >>342 
 そこまで行って期待させる女もどうかと思うんだけど  ハニトラなら紗倉まなが明石家さんまにやったからな 
 次のエースとうことか  まこりんのツイッターてスタッフ管理じゃなかったっけ?  戸田真琴ちゃんはこだわり強そうだから有名人男性だからって 
 ヒョイヒョイ付いて行っちゃう感じはないんだよねえ… 
 唯井まひろちゃんならフツーに遊びに行っちゃいそうな感じはする  否定したから違うとは限らないだろw 
 AV女優なんて性別以外全部嘘だぞ  ゆるせん!有昆の野郎あの剛毛をかき分けてまこりんの穴に何度も何度もぽこちんぶち込んだのか?  そりゃ、やりましたって言ったら慰謝料請求されちゃうからな  一目見りゃまこりんじゃないの分かるだろ 髪も体型も全然違うわ  戸田も唯井もSODでイニシャルTでパッと思いつく女優だけど 
 そこそこ売れてるしどうかね 新宿のSODLANDなら色んな女優が 
 キャスト登録してるから他もにTはいそうだけど  否定してるならまこりんだな 
 ブルマお願いして断られたんだろきっと  >>357 
 戸田も唯井も登録だけで出勤してなさそうだけど、どうなん?  単体女優は通常出勤じゃなくてイベントだから 
 1人の客とゆっくり話してる時間は無いと思う 
 売れてない女優が金欲しさにリークしたんじゃないの?  ブルマで中年層にアピればもっとグレードの高い男とチャンスが生まれるのにな  だよな 
 こんなにブルマが似合う女優は他にいないのに  ツイッターの表示システムは知らないのでこちらが見てる影響かは知らないが 
 まこりんのアカウント見るとおすすめユーザーのトップに唯井まひろがきていた  戸田唯井だったら「セクシー女優が在籍するコンセプトバーのキャスト」じゃなくてはっきり「人気セクシー女優」って書かれてそう  >>366 
 それなんだよな 
 普通なら売るために肩書インフレさせるはずなのに  その数日前にあげた写真ではエクステだと言ってる 
 たまたまその日あげた写真が昔のエクステロングで 
 今はナチュラルロングだったら知らない  ツイキャスでやってるSODのサイン会の一月ほど前の録画はよく見るボブカット  >>370 
 昨日撮られた訳じゃないので今の髪型が違うからって無実の証明にはならないな 
 唯井にしても戸田にしても憶測を呼んでどちらか関係ない方まで被害が及ぶんだからAV女優Tなんてイニシャルで載せるなよ  相手が有村という小物なのが残念 
 ジャニーズや大物俳優、大物芸能人なら知名度上がったのに…  >>371 
 同じじゃねといってるレスに返されても困る 
 ちなみに撮られたのは4月下旬から5月9日にかけて  あぁ、撮られたのは4月下旬で5月9日は会ったという話だけか失礼  この写真の子は体型的に太りすぎてる 
 戸田真琴はもっと華奢だよ 
 かと言って唯井まひろもこんなに太っていない 
 イニシャルTとこの髪型で二人に絞られているけどどっちも違う気がする(願望も込めて)  >>378 
 あとスマホ握ってる写真もあるからそこらも特定材料になりそう 
 唯井は自撮りで自分のスマホっぽいもの晒してる画像あるけど 
 まこりんは配信なんかにしても使ってるのは用意されたものっぽいので 
 機種もわからん、そこら用心深いよね、いやいいことなんだけどさ 

肩書きのつけ方からAV女優じゃないSODLANDのキャストあたりも 
 ありえるけどそっちもいまいち絞れない  >>379 
 戸田、唯井だったら、「有名セクシー女優」と書くだろうね。 
 「コンセプトバー」のキャストとは書かないだろう。 
 それと、戸田はツイッターはマネージャーに投げちゃってるしね。  まこりん、丸岡のダンナとやったらしい。写真で見るとまんま、まこりん。こんなに可愛いなら何発でもイケるだろうな。剛毛だし。サイコー。  レンタルでせんずりこくなら戸田真琴で決まり。男好みのデカケツ、くびれ、乳輪がでかくない、乳首。そして可愛らしい顔とショートカット。おまんこの周りはデラックスな剛毛。ゆーことなし。 
 締まりはわかんねー。 
 でも、愛はつまるところ、おまんこの毛とちんぽの毛のこすり愛、混ざり愛。 
 戸田真琴、最高のオナペット。 
 エセ映画評論家、ちんぽを1センチくらい入れたみたい。 
 でも、賢い戸田真琴が拒否。 
 安心したまえ、ブルマ愛好家諸氏。 
 まこりん、二度目の処女喪失出すってよ。 
 女は、初めてする男には処女だからさ。ヤりマンでも初めてする男には処女で間違いなし。 
 女は図太い。いや図太いちんぽが好き。  唯井まひろがYouTubeで完全否定したね 
 消去法でじゃあ戸田真琴かってことになりかねないのでちゃんと否定した方がいい  急にキレてツイートしてたから何事かと思えばそういう事か 
 写真の女と全然似てないじゃん  戸田真琴staff「私はベージュのスカートを1枚も持っていません!!!!!!!!!!!!!!!!」 

そりゃスタッフ関係ないしw  自分は持ってない。用心深い女の子だから、レンタルブティックで借りたのよ。  唯井まひろが 
 「有村昆さんの不倫報道について【唯井まひろ】」 
 という動画あげてる 

まこりんも早く潔白を示す純白ブルマで釈明動画を  「疑ってたんですか!?私が、映画を倍速で見る人に好感を抱くとお思いですか…!?(それはただの悪口)笑」 

めっちゃディスってるし 
 好感持ってたらセックスしてるだろうし週刊誌に売らないだろうし 
 いろいろ酷いツイート  こうなったら自然な成り行きとして、ブルマで潔白を証明するしかないわ  もうこの話はいいから、どうすればまこりんがまん毛剃ってくれるか考えようぜ。  まこりんがパイパンでブルマを穿いた時 
 地球は爆発する  まあブルマしかないわな 。 

潔白ならブルマになれる筈だよな  真偽は知らんが割と説得力あった 

>私はベージュのスカートを1枚も持っていません!  濃昆いや濃紺のハイカットブルマおねげーしやす。ついでに毛をたくさんはみ出させてね。これでいいやらなくていいし、上も着衣でいいよ。これ何膳でもいく。 
 つるまんさん、だったら無修整みとけ。 
 吐き気がくるから。 
 剛毛でこそ戸田真琴。 
 つるまんだったらSODのスターにはなっていない。  >>388 
 ツイートに"(ま)" が付いていると本人だとか。  濃こん、ブルマハイカットおね毛ーしやす。 
 毛がなければ、戸田真琴ではない! 
 デラックス剛毛とブルマ!お願いまんこりん。  やっぱ、戸田真琴でせんずりかくと、発射量発射角度が全然ちがう! 
 ずる剥け垂直である。へたすりゃ自分の顔に温かいものがかかってしまうほど元気! 
 戸田真琴女神に感謝顔射。 
 パックリとデラックス剛毛で夢の玉手箱やー。  いや、剛毛だからこそ剃り甲斐があるんよ。 
 剛毛はつるまんになってこそ輝ける。  ジョリジョリって音でちんぽ立ちますかね?つるまんで?海外ので日本女性のつるつる見ることは可能ですけど、 
 あれは、なんだかドキュメンタリーみてるようで   
 おまんこの匂いとか毛の匂いがない感じでせっかくの絶品美女もちょっとねと。 
 だったら妥協策として黒木香みたいに、戸田真琴さんには下はつるまんにして頂いて、脇をボーボーに。てのはどう?  ブル真琴 
 昔のレスラーでそんな名前の人いなかったっけか?  >>420 
 カメラマンとやってるラジオでも切れてたな  それは、まんこりんが生理の日じゃね?番組収録とかを生理の日にやって、イライラ。 
 んであの日以外には彼氏にイカせて貰ったり撮影で満足したりで、機嫌がいいと思う。ただ、あの手の賢い女は、感情の起伏はアホ女よりあるだろうね。 
 逸材の奇跡の剛毛戸田真琴。  仕事でたくさんの男たちとSEXしまくりなのにプライベートで有昆とSEXしたのかもって聞いたときは何故か嫉妬した  >>424 
 そりゃそうだろ 
 仕事のセックスとプライベートのセックスは全く別 
 女優の撮影でのラブシーンとプライベートのキス写真流出は全然別でしょ  >仕事のセックスとプライベートのセックスは全く別 
 うん全然わからん  その返しは無理あるんだがもうそんなこともわからないのか  仕事のセックスは、SODなら、周りに20人くらいスタッフがいるのだわ。 
 その中でのセックス。私は戸田真琴デビューから見てるけど偽精液偽性交のような気がする。 
 で、今回の写真。明らかに戸田であり、やっぱほんとうにやっている感じがある。 
 ファンなら恋人を盗られたようでそりゃショック。 
 おんなじセックスだろうが!ってそれは違うよ。ドーテークン。  >ファンなら恋人を盗られたよう 
 普段から営業モードでかん高い声つくって 
 それを隠そうともしてない人になにそれとしかさぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています