【剛毛】戸田真琴part9【天使】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ナチュラルハイの噂の痙攣薬漬け水着モデルとか出て欲しい  >>650 
 週刊エロトピアやデラックスべっぴんなら、 
 でも、週プレは無理だろうね。 
 ただ新しい写真集も出るようだから 
 君も買ってみて。  まんこりんが正気に戻り、剛毛とケツとかわいい顔だけで殿方をイカセますことを願い早漏。  SODstar 11 SEX BUBBLE PARTY 2019を筆頭に 
 SOD STAR女優の出演作二十数本の無修正が流出 
 前回、SOD社員がやらかしたデータ流出では 
 現場スチルだけだったが、今回は白完パケ  二十数本流出なんて半年前の情報 
 今はSOD Starだけでも50本超えてる  昨日全ワイのエロサイト総動員してサーチしたがそんなもんはなかった  今のところ一部の人間の間でファイルがやり取りされている段階 
 先日そのうちの1本(古川)が一般の目に触れるところまで流れてきた  >>662 
 お願いします 
 僕のムスコが危篤なんです  >>669 
 ちょっと質問の意味が分からないんだけど 
 戸田と紗倉のWキャストが流出してるか訊いているの? 
 今のところしてないよ 
 時期がずれてる  以前紗倉とのスチールが出たことあるからその話と思ったんでしょ  今回のお漏らしは現時点で50本以上あるとはいえ 
 SOD STAR専属女優の人数自体が多いからなあ  順調に恵体化が進行している 
 戸田には今後より一層の肥満を期待したい 

https://i.imgur.com/7nwgBg5.jpg  残念!真琴さんのはやはり剛毛がないとせんずりかけない。肥満?そうかな?  肌の張りがあっていい感じはするけど、肥満って感じはしないよ 
 顔も体も剛毛具合も絡みも、全てが素晴らしい 
 あとはVゾーンの手入れさえやめてくれれば完璧  >>676 
 よっ!パイソン!そうなんだゎ。せんずり用に前の写真集買ったら、整えられていた。ガックリ。世界一のボーボーだから、そのまま野性味溢れる叡智な剛毛が見たい。無修正?いらん。  >>677 
 写真集撮影の前には、女優は整えたい願望が特に高まるんだろうね 
 事務所やマネージャーはその辺りを真剣に指導して、ぼうぼうのまま撮影に臨ませて欲しい 
 こちらからすれば、写真集で野性味あふれる豊かな陰毛をしっかり見れたら、最高なんですよね〜  今回のSOD Star白完流出も、当初は二十数本という話だったのに 
 あれよあれよと元締めが公開しはじめて五十本を優に越えてるんだよな 
 SOD社員の内部犯行なら、その時点で自分が管理していた手持ちを 
 そっくり全部売り払うだろうから、皆の期待通り最終的に三桁いくかもね  上にSOD Starだけで50本超えてるって書き込んだ者だけど 
 他のレーベルとか同時期に流出した他メーカーとか合わせると 
 既に三桁行ってるよ  昔やらかしたなんとか王さんは消息不明だけど 
 そのやらかした人もそんなことになるの?  この肥大した腹回り腰回り 
 戸田には今後より一層の肥満を期待したい 

https://i.imgur.com/U4GW5kW.jpg  >>684 
 肥満したら困るけど、このくらいは全然OK 
 つか、まじでエロ過ぎでたまらん 
 この顔・体・剛毛まんこ、最高かよ!  大抵の場合 
 丁度良いと思われる所で止まらないんだよな肥満  やっぱりまこりんの流出モノが見たい。静止画のヤツと、紗倉まなとのちょっとしたのは見たけど、ガッツリと流出してるのはないのかな…。  日本の威信を見せつけるには最終聖火ランナーをブルマコリンにすべきだわ 
 全世界にマコリンのプルプルブルケツを配信 
 バッハも納得  >>697 
 ジャケ写にビーチクとか毛が写ってて通報でもされたんじゃないの。 
 女優垢が定期的にやられてるよ。  まあ世界的スポーツ大会が 
 行われる事だしね。 

ブルマおねげーしやす  なんかこのかた母親に似てるのかなぁとあれを読んで思った 

しかしあの長文を最近は初見で意味がつかめるようになってきたw 
 これは文章がこなれてきたからなのか、こちらが慣れたからなのか?  これログインすればすぐ解除されるヤツだな 
 肌見せ画像は少ないから多分>>698の言う通り宣伝大杉(外部リンク貼り大杉)かな 

https://twitter.com/toda_makoto  モザイク外れてるの見ると嬉しい反面、なんか切なくなるわ…ファンだと余計に  >>707 
 濃いマン毛に覆われてまだ誰も見たことがないよ  >>711 
 流石にもっと深い秘境持ちは世界中にたくさんいるだろう  ぽこちんの先で密林をかき分けてたどり着いた泉の中は温かくて気持ちいいんだろうな  VR環境ないので普通のDVDで一番興奮できるのを教えてちょー 
 ベスト版でもいいのかな?  まこりんの処女膜が突き破られる瞬間をみれるデビュー作が1番興奮するよ  少し前にビラビラの話が出ていたけどデビュー作を出した頃はモザイクが濃く規制される前でしかもマンゲの処理も行き届いていたから 
 まこりんのビラビラの形状がモザイク越しでもハッキリわかる 
 また男優の大島が繋がり部分がよくみれるような体位で杭打ち気味に挿入するから処女膜貫通シーンが堪能できる 
 血は一滴も出てないけど本人が処女ですって言い切っているので信じてみれば興奮する  ちなみにまこりんは擬似挿入、擬似中出しなのでまだ処女 
 フェラだけ非処女なのだ  >>705 
 すごーくすごーくよく分かる 
 自分だけが見れるなら見たかったけど、世界中の誰にでも見られると思うと悲しい気分になる 

まこりんじゃないけど、ポーズフリー撮影会で自分を含め限られた人数にしかマンコ写真を撮らせてなかったAV女優の作品が流出した時は、悲しく虚しい気持ちになった  そんなの単なる満たしようも無い個人への独占欲ってだけじゃ  >>726 
 そうだけど、人間ってそういうもんだろ?  >>727 
 いや、そんなに人に期待してないから 
 他人を自分と同じに考えるのは浅はかだよ  今回のSOD騒動の上流にいる人は同じ優越感に浸ってるかもな  >>722-723 
 サンキューです 
 まずはデビュー作いってみる  あぁ〜 
 これはブルマの顔ですわ 
 ブルマで男を挑発するために生まれてきた顔 
 お前らにこれがわかるか? 
 俺にはわからん  超ハイレグかTフロント水着でハミ毛いっぱいのグラビア撮影したいなぁ 
 個撮をお願いします  ↑ 
 時代が時代なら、ブルマー着用の女児はこいつらに狙われるのだろう… 

↓  ブルマ好きと 
 子供好きとは別物。 
 ブルマの大人が好きなだけ。 
 こういうのは 
 あらゆる制服に言えること。 
 セーラー服やブルマ好きでも 
 熟女限定とかな。 

まあ基本的に制服好きは 
 SMが好きなんだよ。 
 人を枠で縛るものだからな。  >>736 
 ハミ毛いっぱい、いいよな 
 自分で食い込ませて、大量ハミ毛するのも見たい 
 あと、M字開脚を無修正で見たい 

まこりん作品も流出してほしい  真琴の顔とケツと乳首と剛毛で満足。無修正いらね。デブ化歓迎。でも女の誇り、くびれは残してね。  プルマ承ります 
 ご予算とご希望のグラム数をお願い致します  >>741 
 いいね! 
 無修正はともかく、Tフロント下着やミニショーツからのハミ毛特化作品を出して欲しい  >>741 
 >>744 
 そうそうハミ毛頼む! 
 このスレでよく書かれるブルマからのハミ毛でもいいや 
 真琴の剛毛フェチ作品をお願いします  >>749 
 破壊はいくつも見たけど、やっぱりさ、本物とは全然違う気がするんだよ 
 やっぱり本物のマンコを見たいんだよ  SOD、審査団体変わった? 
 8月から地球マークついてる。 
 流出で対面保つため、新しいの設置したのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています