【剛毛】戸田真琴part9【天使】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 00:53:46.91ID:+2jTe0/H
どスケベ小動物のまこりん、可愛い!
SODstar
1996年10月9日生まれ

Twitter: @toda_makoto
Instagram: @toda_makoto
Note: https://note.com/toda_makoto
素人系wik: http://sougouwiki.com/d/%B8%CD%C5%C4%BF%BF%B6%D7

過去スレ
【年齢サバ読み】戸田真琴part8(ヤリマン女】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1570658199/
【年齢サバ読み】戸田真琴part7(ヤリマン女】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1544637729/
【年齢サバ読み】戸田真琴part6(ヤリマン女】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1520151044/
戸田真琴 Part5
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo2/1505205191
0089名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 18:59:30.34ID:WelMJHT8
文化人として持ち上げつつAVで性搾取を続けるのが反社SODの手口
0090名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 20:44:10.53ID:gop8Tgfz
まこりんの長剛毛は最高だね
いやらしくて、たまりません
0095名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 16:48:11.66ID:3aVgniQK
また、ドロドロ・エロエロな乱交作品で、ザーメンまみれになって欲しいです
0096名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 20:19:30.67ID:VAQWwLeg
夢の中にまこりん出てきた
まこりんがお風呂でアヒル型の玩具でいじめられたり学校の図書室で制服で女の子とレズプレイする夢だった
0097名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:09:05.39ID:k2PGMGPe
夢の中にまこりんが出てきた
まこりんとミュージシャンのインストアイベント行った後に公園に移動してまこりんをモデルにカメラで撮影した夢だった
0099名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 14:20:56.95ID:41i/N2x1
もっとマン毛を濃くしてくれたら、もっと好きになるのになぁ〜
0101名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 17:03:36.78ID:ZlX2A+Sl
まこりんのマン毛っていいよね
あの可愛さ、美しい体にあの剛毛…
Vゾーンがもっと自然な感じなら最高
0104名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 08:57:12.21ID:8UwCiL/k
>>101
>>103

剛毛好きとしては、まこりんにはVゾーンももっと自然に生やして欲しいな
でも今のままでも俺は十分好きだよ
0105名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:47:25.41ID:RoiRTENL
なんか直近でレンタルされている
まこりんの作品は
髪をピンク色にされてバカ女みたいな役をやらされてるのな。
可哀想なまこりん。
まあ、頭いいまこりんがバカ女役を
させられてるのもそそられるけどな。

でも、早く黒髪でブルマ姿になって欲しいよね。
0106名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 22:18:42.41ID:OPBVtMPV
ブルマおねげーしやす
0110名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 21:45:56.40ID:ArNkP2Fl
ブルマおねげー
0111名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 01:39:25.99ID:ZAaRMawH
まこりん!大多数のファンはつるまん派だよ!
つるまんおねげーしやす!
0112名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 08:37:15.74ID:vihAbM/n
まこりんとたくさんSEXして、一緒に寝て、朝起きてまたSEX
そんな生活できたら幸せだろうな
0114名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 06:27:14.79ID:o9TJs/IL
まこりんがあまりに可愛い
どうしてこんな子がAVに?と未だによく思うけど、
それだけに感謝してる
わがままを言えば、俺もVゾーンを自然に生やしてくれたらなぁと思う
でも、今のままでもすごく好き
0115名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 07:04:30.24ID:8LsbE/1u
ブルマ挑発おねげーしやす
0116名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 12:57:29.99ID:DK+SfJZ+
なぜAVをやり始めたのか本当のところを訊ねてみたい
芸術家脳だけでは無い気がするし
0117名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 15:26:13.82ID:6A+Y6VfZ
芸術家脳ならあぁいうブリブリ系は一番嫌がりそうなもんなんだわなぁ
AVは手段でしかないように感じる
0121名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 01:34:42.82ID:PTIHXUtn
オーロラ作品見たいに、調教され完落ちして、ボテ腹でやりまくるみたいな作品出して欲しい
0122名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 10:53:08.47ID:O6e2Mw3E
今年29の女にブルマブルマ言うのは気持ち悪い
0124名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 13:54:37.78ID:AmmJNYhU
ブルマに年齢は関係ない。
0126名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 15:36:20.37ID:AmmJNYhU
まこりんは永遠にブルマ女子校生でいい!!
0128名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 19:39:53.96ID:C3BjoeFv
おばさんがブルマ穿くのたまらんわ、スク水もお願い
0130名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 21:38:18.90ID:PK82B9H/
せーの、ブルマおねげーしやす!
0131名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 21:42:13.65ID:AmmJNYhU
ブルマ顔世界一なんだから。
0132名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 22:10:44.25ID:MHt4NWUy
というわけで、つるまんおねげーします!
みんなからのお願いです!まこりん!
0134名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 05:26:43.24ID:5ov0WYFf
バニーは背が高くないと似合わない、ちんちくりんな戸田はブルマがお似合い
0139名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 01:47:53.16ID:1un2eLvV
>>138
特典会とか行ってる奴からするとあの感じがまこりんの機嫌良い時の平常運転
0140名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 02:17:37.91ID:RGHLm3t8
本人からまこりんに切り替えるとあの人格になるんだろうな
自覚してるかしてないかは別として演技だろうけどまこりんもかわいいやん
0141名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 02:33:23.51ID:rf94I4RU
最近芸風が旧加藤ももかあたりをちょっと思い出す、あそこまでやりきる気はないというか
そこまでメンタルいった人ではないから、ファンも本人もどういう距離感なんだろという

前から自分をさらすことを避ける人だわね、AV女優は体も心さらけだせみたいな
パワハラAV監督みたいなこと思ってないけど、少し本音をだした方が自分も楽だろうに

本音出すとAV続けるの難しくなるからあれでごまかしてるのかと邪推したりして
外野としては、あれは作品なりで地雷かヤンデレくらいやってくれないと面白みは少ないかなぁ
0142名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 09:40:46.10ID:UepidnP7
長く続けてずっと楽しませてくれたら十分嬉しい
もしもできたら、もう少しNG外して色んな作品に挑戦してみて欲しい
0143名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 16:50:56.73ID:EQLsOt9u
ファンサービスでぶりっ子してくれてるんでしょ
たまーに出てくる素のサバサバまこりんも可愛い
0145名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 13:24:43.43ID:YoRBiE7I
つるまんおねげーしやす
0146名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 13:45:41.84ID:UNq/egHQ
まこりんとセックスして、マン毛を愛液と精子まみれにしたいよ〜
0147名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 15:35:31.82ID:319iYgHf
>ファンサービス
AVのファンを地下アイドルファンと同一視してるのだろうというかそういう
捉え方しかできないんだろうなぁという、それって自分でいろんな可能性を
狭めてるんじゃないという
0148名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 16:05:42.46ID:YoRBiE7I
日本語で書こう!
0149名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 16:36:21.46ID:xjEsK2ch
>つるまんおねげーしやす
皆さんいいですか、これが目指すべき日本語ですよ、わかりましたね
0150名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 17:53:15.54ID:YoRBiE7I
つるまんおねげーしまーす ^_^
0154名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 12:39:06.74ID:k6IGQwDq
圧倒的な票数で鶴満子(つるまんこ)に決定ですね!
0155名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 16:51:06.47ID:lJJ90Os7
>>138
小鹿見たけどホントにきついなあ…デビュー時はけっこう良かったのに
0156名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 16:56:01.89ID:hajS2/n4
いよいよオワコンか…
5年選手だし…
0157名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 18:01:26.13ID:MZH5DMGm
いやいや、そんなことないよ
真琴ちゃんは今でも、これからも最高のAV女優、最高の女だよ!
0158名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 20:41:10.33ID:smUUr97Z
>>156
そんなこと言わないでよ
悲しくなるじゃないか
0163名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 08:49:19.83ID:X4cb2PVK
専属で5年間…
AV不況だから、貯まってても数千万くらいでしょ…
投資するタイプにも見えないしね
0164名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 11:12:07.00ID:OzaRZGed
月一撮影の専属、集金イベントをガンガン突っ込むわけでもない
これで稼いでいたなら、処女なのにーとか意識高いことを
事あるごとに叫んでいても、表に出せない裏仕事を
ガンガンやっているという事かなという
0166名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 16:48:06.26ID:w+uqvPM0
つるまんおねげーしやすw
0168名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 17:57:52.65ID:hOqyl+/y
全裸で情けないことする作品見たい
駅前で隠語絶叫とか見たい
0169名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 21:15:42.72ID:j639ADv6
うんこして欲しい
0172名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 23:45:22.88ID:opeB40ON
2021/04/08
「先輩、うち来て資料作れば?」会社の後輩のノーブラノーパンすっぴん部屋着に興奮して、
始発までベロチュウSEXしまくってしまった。 戸田真琴
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars358/1stars358pl.jpg
0175名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 15:15:19.34ID:kuFh7yQq
ブルマおね
0178名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 20:33:50.75ID:CkpRNo0S
うんこおね
0180名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 17:55:15.89ID:693np7DQ
一日中やりたいよな〜
お互い疲れてヘロヘロでも止めないやつ
0182名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 16:49:44.56ID:jfFNtJd+
たまには他メーカーへのレンタル出演もしてほしい
フィッチのオヤジのハメ撮りか、脅迫スイートルームに出て欲しい
0185名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 19:15:24.41ID:mn6siBEM
 そこらもいいが親父の個撮の神ブルマに出てからお願いしたい
0186名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 15:56:05.47ID:J5d1e9il
ブルマ顔だよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況