中森玲子 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
メイクや衣装、童貞っぽいデブに手コキ
最高に良い。なんて作品? >>352
訂正と、お前の無神経さには一切の関係はない。独立した問題。
そもそも、サイコ!サイコ!サイコ!は水曜日のダウンタウンのドッキリ企画内での小峠の発言。 >>356
サイコ!サイコ!サイコ!で小峠を連想する奴なんてほとんどいないだろ
それよりかたまりのギャクの方が有名だバカ この女優さんの大きな瞳が好きだったが、
彼女Hの最中は目をつぶってするのが残念だった >>362
なんでキングオブコントのチャンピオンが無名なんだよアホ
かたまりも知らないならもう黙ってろよ 玲子さんは身体ももちろんだけど
やらされてる感じではなくて
舌を絡めてるところ
そこがエロい
多分舌を絡めるのが好きなんだと思う >>365
最高!ってギャグは無名だし、キングオブコント勝ったくらいではまだまだ有名とは言えないを少なくとも小峠よりかなり知名度低い。
何でそんなに拘るの?お前かたまり本人?www 昔売ったDVDを買い戻そうとAmazon見たらまさかの17000円、定価で買える作品もあるが中古価格の作品は無かった。
このスレが8枚目なのもわかるわ 俺は結構前にDL版に移行したわ。
DVDは劣化が激しいし管理が大変。 今はアプリ経由で結構色々なので見れるよ。
あ、DMMの話だけど。 >>377
ん、DMMの専用プレイヤーアプリの縛りは無くなったん会 デビューしたての頃は奥二重で充分美人だったのに、なんで目を開いたんだろう。 何処を改造したのか分からんわ。
何かパキッとしてきた気もするけど 正直メイクで変化するレベルの違いでしかない
ガッツリ目頭切開とか鼻筋弄ったとかエラ削ったとかじゃなければね 玲子の人生を滅茶苦茶にしてください、って言われたらチンコ天井向く >>396
お前は二度とここに書き込むな
嫌われ糞コテハンが おいらに〜惚れちゃ怪ぇ我ぁ〜すぅるぅ〜ぜぇ〜♪www いろんなAV女優のビデオみてきたけど、最後に辿り着いたのが玲子さん。最強のカラダですね。 >>407
一周回って、最後に玲子さんにたどり着くわけか 玲子さん、たまらない。オカズでお世話になってます。最高のカラダとプレイ。特に騎乗位とバックとフェラ。 玲子さんが本気で感じている作品ってどれですか?
どれもどうも演技臭い 初期の頃も現在も、玲子さんの作品で抜いたことは数知れず 狐のお面被った男達に犯されるAVがエロかった
タイトルとか忘れたけどヘンリー系だったと思う EBOD-133 完熟
顔射→お掃除→やめない→男が嫌がるw
サービスがいい本気ってこういうのだろうかw
最近のAVは連射が少し流行ってるからな。。
もっとあってほしかったわ それ欲しかったがAmazonでクソ高かったイメージ >>428
教祖の秘密の儀式 とかそんなタイトルね あれ?まただ
調べたら「色っぽい女を 縛る 吊るす 犯す」FAX-309が目的のものでした しかし、全く消息が聞こえてこないよね
達者に暮らしてるなら俺ごときが心配することではないが 引退
↓
ストリップ/Vシネマのエロ担/ドラマのポロリ役
↓
高級ソープ/高級ホテヘル
↓
ヤクザ、マフィアの愛人
↓
芸人のタレ
↓
一般風俗/デリヘル
↓
熟女風俗/地元の土建屋、実力者のタレ
↓
生活保護 ムチムチって玲子のための言葉。ボイーンと飛び出す巨乳、美しく優雅な巨尻、卓越した騎乗位を導く太ももの豊かさ、ワイルドな表情にハスキーなセクシーボイス、卑猥さを更に醸しだすクビレ、挿入された瞬間に必ず漏れる「アアン」という吐息、強烈なメスの匂いを放つ花弁。 >>437
便りが無いのは無事の知らせ
であってほしい >>447
だからこそ、何度も見返してしまうわけよ あのツンとしたオッパイにしゃぶり付いて童貞捨てたい・・・・
今43.4才かな??
だらしなくなった体、垂れてるであろうオッパイに必至に甘えたい どっこい
だらしないカラダにはなっていないのが玲子さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています