【復帰祈願】 水城奈緒 Part13【レズ作品】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
しねーよw
お前が見なきゃ済む話w
それともスレがあると都合が悪いのか?wwwwwwwww 久々に友達の彼氏(沢井)やられるの見たわ
あの頃はいい体してたなー 女って熟すと、こんなにもだらし無いカラダになるんやな、と思った 相当参ってるみたいだな
元av女優が一般の仕事なんて茨の道だったんだな 奈緒さんが自分の職場に現れたら…
前職の話とか一斎触れないと思うけど
職場の姿を思い出しながら夜な夜な作品でシコると思うな。
他の女優よりも再生回数が増えそうw 奈緒さんが保険の営業だったら、余計な保険まで入ってしまいそうw 沢山のAVビデオを見たが、奈緒ちゃんだけだよ。
イベント行ったのは。
性格良いんだよな、この子。 水城奈緒さんと水野朝陽さん
この2人と3Pしたいw 水城奈緒と水野朝陽とで、無理無理ジジイを木っ端微塵にしてほしいw 奈緒さんは熟女になってからますます魅力的になった
目の離れたタヌキ顔が堪らんのですよ AV復帰はしないよ
本人はお金に困って復帰したいようだが需要が無い
事務所も乗り気になれない
ここの住人がいくら復帰を願っても、そもそも売れないからねえ 裏に出た頃がカラダのピークやったな。
後は痛々しいだけだった パイパンだけでも有り難く思え。
毛無しでダーツしてると思うと興奮するやろ 詳しくは言えないが絶対に復帰は無いと思う
元々本人はやる気でも需要が無く引退になった
今じゃ引退時より更に需要が無くなっているから復帰なんて出来る訳がない
お前らも薄々気付いてるんだろ? AV女優板はこの手の自称情報通みたいなレス乞食が多すぎる >>66
情報通でも何でもない
単なる本人の知り合い
情報元は本人だし情報通とかお前文春とか読み過ぎだよw >>72
それ、>>66あてじゃなくて>>64あてじゃないか? いや、>>65だろ
しかしAV女優板には自称本人の知り合いが多すぎていちいち真に受けてられんわ
本当でも嘘でもレス乞食のかまってちゃんだし >>75
三日三晩も持たないので、1日でお願いしたい 今日初めて知ったわ
俺が知った時にはみんな引退しておる >>83
羽田さんの顔を見てきたが凄く可愛いけど自分のタイプでは無い
やはり引退前に知ってしまったからか 働いていたなら、そう遠くないうちに目撃情報が入ると思う
それがないということは… おお、スレあったのか
ほんと、急に消えたよね 毎日のぞいてた
馬鹿が突撃したのかな DMで喧嘩うったんだろ 今の顔の作品見てみたかったな
骨けずったんだろうね 優しい素敵な顔になった 時間が空いてるだろ
同時に考えて二つに分けたわけじゃ無いよ 高嶋ゆいかとか本当に安否ヤバかった子ほどTwitterのアカウント残ってたりする あえて セクシー女優水城ちゃんの話にすると
スリム体系
おかあさんでぶでぶ体型(髪の毛はおかっぱ風)
どれが好き? 奈緒ちゃんのスレ残ってて良かった
めちゃくちゃ好きな女優さんで思い出しては半年に一回ぐらいインスタ覗いてたんだけど、
アカウント消えてたので、ちょいちょいインスタをチェックしてた人に聞きたくて来た 最後のインスタってどんな感じだったんでしょうか?
インスタライブとかもしてたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています