【復帰祈願】 水城奈緒 Part13【レズ作品】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
情報通でも何でもない
単なる本人の知り合い
情報元は本人だし情報通とかお前文春とか読み過ぎだよw >>72
それ、>>66あてじゃなくて>>64あてじゃないか? いや、>>65だろ
しかしAV女優板には自称本人の知り合いが多すぎていちいち真に受けてられんわ
本当でも嘘でもレス乞食のかまってちゃんだし >>75
三日三晩も持たないので、1日でお願いしたい 今日初めて知ったわ
俺が知った時にはみんな引退しておる >>83
羽田さんの顔を見てきたが凄く可愛いけど自分のタイプでは無い
やはり引退前に知ってしまったからか 働いていたなら、そう遠くないうちに目撃情報が入ると思う
それがないということは… おお、スレあったのか
ほんと、急に消えたよね 毎日のぞいてた
馬鹿が突撃したのかな DMで喧嘩うったんだろ 今の顔の作品見てみたかったな
骨けずったんだろうね 優しい素敵な顔になった 時間が空いてるだろ
同時に考えて二つに分けたわけじゃ無いよ 高嶋ゆいかとか本当に安否ヤバかった子ほどTwitterのアカウント残ってたりする あえて セクシー女優水城ちゃんの話にすると
スリム体系
おかあさんでぶでぶ体型(髪の毛はおかっぱ風)
どれが好き? 奈緒ちゃんのスレ残ってて良かった
めちゃくちゃ好きな女優さんで思い出しては半年に一回ぐらいインスタ覗いてたんだけど、
アカウント消えてたので、ちょいちょいインスタをチェックしてた人に聞きたくて来た 最後のインスタってどんな感じだったんでしょうか?
インスタライブとかもしてたの? >>72
知り合いなら、今どうしてるのか、生きてるのか、奈緒さんと連絡とって教えてくれよ。
心配だよ >>102
このたびウチの妻くらいの体型がリアルで良い 見てた。引退してから可愛くなってその顔で作品つくって欲しかった
人妻もの ただし汚い親父は勘弁
清潔感ある青年がいいよな 一本なら 俺の好みだが。
本当に可愛かったよ はー プロポーズでもされたんだろうなあと思うわ
可愛いし >>111-112
thx
最後お別れの挨拶とかあって終わったのかと思ってたので
復帰期待してたけど、普通の生活が当たり前になってたのでこれは復帰ないなーと思ってた
もう作品も買えなくそうな予感がしてる
みんなのおすすめあったら買う
とりあえず俺的に奈緒ちゃんといえばこれって感じで
未満4本買った >>113
違うわ ふたつくっつけろって言われた男だよ
なんで水城さんのプライベート教えろって言わなきゃならないんだ
イン酢田で教えてくれて疲れてんなーがんばってなーって思ってたのに 当時はこの子とかすみりさにお世話になってた。
吉沢あきほが人気だったけどそそらなかったんだよな。 AV女優って売れると金余ってグレードアップみたいな感じで
歯を総入れ替えしたり、目をでかくしてみたり、
すぐにそういう整形しちゃうけど
奈緒ちゃんは歯並びも笑顔もそのまま10年だから、そこが安心感あって好きだった 乳のサイズも体型に合わせて増減したしな
初期の乳ほんとすごい 自分語りするなおじさんって そうでもなかったら書くことなんて無いって気づいてる?
流したいならいいけどさ
で自分語りされましてもとか書くなら奈緒さんの思いを書くとかせえや 俺は自分語りもっとしろ(ストーカーにならない程度)派です^^ 本人は完全に引退したいんだからほっといてやれ
引退した後、自称ファンなんて迷惑でしかない
一般人として生活したいのに黒歴史をバラされるだけだしな >>122
女性のタイプが同じかもしれん
デビュー当時からずっとお世話になったわ。
女優としてはおっとりとした顔や雰囲気で癒される印象の良い人だったから
引退後は幸せに過ごしてほしい。 2020年2月あたりのtweetが最後で放置されてるぞ
長期休業ってのはAVは辞めたとしても撮影会やレッドドラゴンみたいなとこでは活動する可能性あるのかな とろけそうなIカップバストの新人がデビュー!1st.DVDメーカー争奪戦が起きるほどの持ち主(獲得しました!)、人懐っこい雰囲気と、いまにも溢れ出しそうな柔らか巨乳から目が離せません!
https://i.imgur.com/DtDfhCQ.jpg 雰囲気はあるけど
もう少しおっとりとした目尻の方がいいな インスタは勝手にアカウント停止や削除になることがある
ぼくも急に不正なアクティビティがなんちゃとかってなっちゃて
アカウントが消えてる状態
復活するのに、自分の顔写真とか送れって言うから
ヤダなと思いながらも送ったけど
2週間以上経ってもインスタ(fasebook)から返信なし
海外の会社だし怖いったらありゃしない 引退してからの整形顔が好き
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー可愛すぎ
柔らかくなってるからもてるだろうなあ もてまくりだろうなあ インスタ消えちゃってたね。
昼間の仕事、大変そうだったから心配…。どうか幸せであってほしい たしかにwww
でもこんだけ長くやったから無理だろうね
どの体型でもファン()はたくさんいそうwww 売れなきゃ稼げないし業界に長くいたわけだし人気あったのはある種ステータスだけどな。
毎年新人が沢山出てきてすぐに消えていくわ自分の身体を不特定多数の人数に見られるわで
そんな大変な仕事で軽く10年を超えるほど活躍してきたんだから素直に凄い事だろ。 そりゃそうなんだけどお前も気持ち悪いな
町中でガイジ見つけてもそんな風に説教始めるのん? 未だに 山口 百恵とか桜田淳子とか河合奈央子とか柏原よしえとか好きな爺さん知ってるから
永遠でしょ ファンになったら 某所で過去作がコンスタントにうpされてとるな。
ピチピチの頃の作品はまだ需要有るんかな 廃盤とかで出回ってないならともかく、AV無理あたりから引退前のまでDL販売で買えるな
中古屋でAV無理のベスト600円で買ってきたあとfanzaで調べたらDL版が500円でガッカリしたぐらい普通に買える
個人的にはピチピチの頃も好きだが身体ちょっとたるんできた後期のも悪くないと思う
VRで羽咲みはるの姉役のがあったがもうちょい水城奈緒パート長くても良かった カリビアンとかは女優の削除申請とか関係無いっぽいから潰れないことを祈ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています