七沢みあ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>107
FANZAの新作予約で毎月購入✕43本
VR2本
ななさわぎ
BRが出てればそっち
AKB的な推しメン爆買いみたいなことは無し
田舎住まいなので、イベント系で購入も無し
そんな感じ
絡みにジジイや毛豚を筆頭にキモい男優が出てくるのは嫌い
キモ過ぎる男優の個が強すぎて勃たなくなる
養父物とかマジ勘弁 最近は演技が過ぎるな
余裕出すぎて見てても興奮してこない >>113
わかる
余裕なくなってヒイヒイ言ってるのが見たいのにな 鈴村あいりと加藤ももかも舌出す系なんだけどみゃーちゃんは後者と同じで演技丸出しだからな 三浦瑠璃とっとと消えてほしい
話題に出すゴミも消えろ 残業中の最後のカラミけっこう本気度あったんじゃない?
そういう時は身体が赤くなってそそられる 老眼で顔の見分けついてないのか?��
老いると若い子みんな同じに見えて得よな まあ三浦瑠麗のように、みあは学も教養も全くないよ。だがまんさんは馬鹿で高卒くらいがちょうどええんやで >>124
三浦瑠麗が若い子ってテメェ何歳だよ老害。 みゃーちゃんはAV女優の中ではきちんと真面目に勉強しててそれなりに学のあるイメージ。 新作、叫んでるだけだった喘ぎが艶っぽく控えめで聞きやすくなっててグッドだ
ただパパと呼んでくれてなかったので☆4つです みんなは新作は必ず買ってるの?微妙なのはレンタルしてる? 浅くても広く知名度高めたいんでしょ
Abemaとかスカパーとかで番組持たせそう ワイももう購入済みだった
普通の単体作品を対象にしてくれ 購入済みじゃなかったけど、総集編でSD画質というのは微妙。。。
なんで、単体作品HD画質がよかったな。
ま、いいんだけどな。 >>120
自分より遥かに優秀な女性に嫉妬しかできないやつほどそう言うよなwww 別に三浦に似てると思う人いてもええやんw
何故そんなに三浦が嫌いなんだよw
この人AmazonプライムでCMに出てる時も、抗議とかしてただろうなw 三浦とかどうでもいいがオナペットバカにされたからってこんなネットの場末でIDコロコロして連投すんなよ めちゃめちゃ可愛い女優を整形から食い止めるにはどうすればいいんだろうね >>153
他の女優はコロナで空いた期間に整形してる女優が多いらしい。休止が整形が理由じゃなきゃいいけどな‥
>>151
一回したらどんどんしちゃうからね。七沢もしないこと祈るしかないね。幸い七沢は目がでかいから目の整形はなさそうだけだ、豊胸する可能性あるかもね。胸小さめだから みあの変態乳首をもっといじめてくださいって言ってみ?はい! ヴィジュアル系バンドのメンバーの名前から「みあ」にしたんだよな みんなは嫌いな男優いる?自分は巨漢デブに出てくる男優は駄目だな 貞松・原人・大島丈・田渕・銀次に比べれば、今井なんてかわいいもんだ…デブなだけじゃねぇか >>167
そういうとそうやな。w
のっかりの嗜虐的なとこがよくもあるんやろけど。 >>168
画面一杯に男優の身体
女優の体は顔と手足だけ
そんなんで勃つのか?
デブった体で女の体隠すとか論外やろ
>>166の3つ目なんかキモ過ぎてゲンナリするわ >>170
正常位で抜かんので無問題
>>171
こいつの正常位の方がキモイ
ところで、みゃーちゃんと絡んだことあったか? むしろ巨漢とかキモ親父男優に可愛い女優が貪り食うように責められるやつのほが興奮する
男優がシミケンとかマッチョとかホストみたいなイケメン男優とラブラブSEXみたいのだったりするとガッカリ >>172
みゃーちゃんだってさwwwww、気持ち悪いね君
これでも見てオナニーしてろ
https://i.imgur.com/Zo218eZ.jpg 本人が「みゃーちゃん」と呼んでと言っとるのに何を今さら?
しかも俺が上げた画像使って…バカ丸出しだなお前www >>175
よく見てみ、加工してある
Twitterに画像を投稿するならちゃんと正規の向きで投稿してほしいものだ、作るの面倒くさいんだよ
https://i.imgur.com/C8aqyyD.jpg >>171
人気女優から人気あるんだよな
枯れてるのが良いのかも >>176
だから何?って感じなんですが?
パッと見可愛くて抜けりゃAV女優成立やん
君たち、みゃーちゃんにどうなって欲しいのよ? >>171
渋いイケメンおじさんやな。たださすがにアップだとシワがめだちますね。 イマラチオ喉射での作品おねげーします
そろそろ少しハード路線おねげーします 本当に喉だったのかコロナかは分からんが回復したなら良き良き こんだけ顔面つよつよだと七沢みあだ!って気付いて勃起した看護師がいる筈なんだよね… >>193
ちゅうえいってカタカタ日本語しゃべるインドネシア人やけ? >>196
そうそう。ホテル暮らしの46歳独身インドネシア人。趣味は写真撮影でお気に入りの1枚は犬の肛門並べたポートレート。 >>201
どうしてそういうことするの🥺 >>198
精子が全く出ない男優こと黒田さんのことかと >>205
汁さえでればええ男優なんだけどな。ちんこの体力あるし。でかめのちんこやし。ただ致命的な汁がでない 可愛い、でもなぜかかのゆらも可愛いと思う。タイプは違うんだけどドッチも好き >>208
この女優て性格いいのか。チェックしとこ。最近も作品だしてます? 日向坂のさいとうきょうことこ言う子に似てるとか言ってるバカどもいたが見たら全く似てなくて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています